楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

每次的策划面对面都会认真看每一个字,说实话,每次的策划面对面真心的是良心担当.
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:什么时候可以取消159的经验衰减,相较于其他各个等级的比武都没有这样的限制,这样对于长期停留159的玩家很不公平。

还有175的,经验满了就衰减  详情 回复 发表于 2016-10-10 02:49
我觉得 本来 就没打算有159这个等级  发表于 2016-9-13 11:45
回复 支持 4 反对 0

我来提意见行么 发表于 2016-8-25 23:20
【我的建议】:是否应该控制高价值装备高级晶清罗汉装产量?高级高价值高属性大特 ...

想多了!人家玩鉴定就是拼人品!几百件能出一件就不错了。还要削人家的!毕竟以前产出没这么多书铁!现在书铁多了,必然装备特技特效也多放出来了
回复 支持 0 反对 1

【我的建议】:互通版队伍列表界面,关闭和离开队伍距离太近,每次查看队伍情况关闭的时候总会点到离开队伍,希望互通版离开队伍增加二次确认,或者把关闭和离开队伍的位置调整的远一点,避免误操作,谢谢!

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
恩,我也犯过这毛病  发表于 2016-8-26 20:50

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 18 反对 6

wumenghe520 发表于 2016-8-26 10:14
【我的建议】:关于摆摊方面,建议一:开通一个掉线10小时保护时间,掉线后,角色 ...

建议一我想策划是不会考虑的,现在都有离线替身货郎,替身货郎最长5小时,你建议延长替身货郎最长的设置时间策划没准还能考虑,还有口袋版也能摆摊,不过替身货郎和口袋摆摊都不长体力活力,除了你拿互通版一直挂着摆摊,角色掉线就算你人在外面手机也能上,电脑版不是唯一的方式,口袋摆摊和替身货郎照样扣点卡都不涨体力活力还想有这功能不可能,要是你能让策划把口袋摆摊和离线替身货郎改成能涨体力活力我就谢谢了
回复 支持 1 反对 0

R看了几句天咯哦组图咯哦哦哦

我看可行!

化圣资料片x9的法宝修炼要求低了,为什么门派法宝领取还是要80级和100级,这对69.89来说就是给了他们通向宝库的门却不给钥匙开门

建议修改化生寺金刚护法,花生速度快,除了点选,就会随机到自己,速度不快,第一回合浪费,求修改除了点选随机目标按伤害选定

路过……小手一抖经验到手

神器任务交三级药的时候,能否每人要的三药都不同?现在是每个人交的都是同样的三级药,我们鬼区老早就被买光了,导致神器都做不下去了!

能否在口袋版和互通版出个像口袋妖怪游戏那样抓宝宝的设定?当然放出的BB都比较极品,比如神兽什么的。一般都放在景区什么的,和景区合作,放出的宝宝的价值换算成RMB,让景区出!

这样能提高梦幻西游和玩家在现实互动,还能带动旅游业发展,当然,提高梦幻西游的人气那是肯定的!

对应的区,就在对应的省份的著名景点放出神兽,须弥等等极品宝宝,真所谓一举三得!

策划,请考虑下吧,反正也不要网易自己出钱!

新丁,好好考虑下吧。如此能抢先做出来,当几个月后口袋妖怪登录大陆的时候,一下就发现,已经有同类型的游戏在内地火起来了! 否则,几个月后,口袋和互通  详情 回复 发表于 2016-8-28 15:21

当时哥就火登了 发表于 2016-8-28 14:57
能否在口袋版和互通版出个像口袋妖怪游戏那样抓宝宝的设定?当然放出的BB都比较极品,比 ...

新丁,好好考虑下吧。如此能抢先做出来,当几个月后口袋妖怪登录大陆的时候,一下就发现,已经有同类型的游戏在内地火起来了!

否则,几个月后,口袋和互通版的手游被口袋妖怪抢去一大部分玩家,梦幻帝国的衰落那可是指日可待的了!

【我的建议】:最近几个月160愤怒笑里流云腰带出了3根!!!130和140的装备是准备彻底淘汰了吗?开始普及160的了?准备出170的了吧???包括160的特技衣服也是。出的频率高了百分之100都不止吧?160愤怒腰带更是无限出!是准备把160愤怒腰带的价格压到1600块钱吗?然后人手一根。自己内部号刷了去卖,全服几十万号就是几千万上亿收入?呵呵,网易是在最后一搏吗?最后捞一笔?发不出工资也没必要那么频繁刷高价值洗钱啊。130和140的愤怒特技腰带是白菜价了。梦幻看来是真的不行了,要彻底失去保值的功能了。完了完了,劝所有老板们别投资了,不用多久160特技高价值装备的价格就是现在130  140的价值了!!!可怕。。。1年半前2W多3W买的装备现在摆CBG1W整没人要!!!而且摆了9个月!再不控制150和160高价值产量再不稳定下高价值价格谁还敢花钱投资?就指望那个别几个花几百万都不在乎的神豪?到时候真的就那三五个人了就算他们还敢花钱问题是还有兴趣花钱?