【梦幻内外】史上最牛B的60级戒指 5个百亿经验兽决命运大不同

楼主

今天是周五啦,在过几个小时上班的就可以休息啦!

这周六就是见面会上海站了,上海站会有SNH48团员到场哦,别错过直播! 针对刚刚放出的新资料片,我们的前线玩家也会进行策划问答方面的图文直播。【点击见面会上海站直播汇总

现在周末只想这样躺在家里做一个安安静静的美男子

在家看看电视剧什么的也好,但是这些电视剧都是什么台词啊?!!!

这种尴尬就像下面这位玩家一样,本来要卖700万的吸血鬼,现在估计要卖711万才能回本了。

不过这帖子后面齐刷刷的回复是

上上周,有坛友在论坛参加我播,直播百亿经验兽决。结果是这样的。

逆袭了有木有!!但是,这周有坛友看到同区的五开玩家去换百亿经验兽决,看哭了!!!

同样的五个号,差距怎么那么大!号主不哭!

真是几家欢喜几家愁,有人哭瞎,有人爽掉渣。比如这个玩家,藏宝阁买了个号,发现竟然!

别拦我,我要去买号了!!

下面这个是我见过梦幻最牛B的60级戒指!

论坛的点点最近又出新招,用自己制作一个梦幻60戒指!制作过程用到各种工具都是他这次去网购的!下了血本了!由于操作不当,还在制作过程中弄伤了手,据说是血流如注了!真血本!

制作过程视频在下面啦,大家可以点击查看!(前方手控福利)

下面再给大家看一个点点的四格,多才多艺的男子啊!

你第一眼看到的是什么字呢?参与互动有机会获得10点贡献度,本期5个名额。

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

收藏收藏22 分享淘帖 支持支持13 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

【玩家见面会】
携梦同行!《梦幻西游》电脑版上海站玩家交流盛典亮点抢先看。
点击查看

握握带你去魔都:上海交流会第一视角图文直播。
点击查看

畅所欲言,比翼齐飞!2016年玩家交流会上海站直播汇总。
点击查看

【梦幻热帖】
尴尬了!本来卖700万摇身一变711万。
点击查看

看到别人一组号领100E兽决,结果如果是我我就哭了……
点击查看

买号也有福利,前任号主竟然留了2亿在号上!
点击查看

既生亮何生瑜?分享一只会须弥的攻宠。
点击查看

有种灵饰,叫我根本拿不到。
点击查看

【精彩直播】
大丰收:直播“抢劫”杨戬!神器积分兑换10本150书!
点击查看

互通版幸运BUFF?直播一车玲珑宝图,10本好书4个铁,这运气要逆天啊?
点击查看

8技能须弥+灵能激发童子上书,2个特殊技能,博一搏会不会单车变摩托?
点击查看

**的戒指第五期,跟戒指杠上了!第五车120戒指出双法伤三法伤,要你好看!
点击查看

互通版直播合4组须弥,合出了8技能都还没须弥,回炉结果更让人睡不着……
点击查看

上头了!玩家满体自制装备鉴定,悲剧结尾之后怒挖高级宝图,结果……
点击查看

超高分宝宝环直播,最终总分高达248,难得一见快来围观!
点击查看

【我播人品榜】
神威大爷1个120超级简易三法伤灵饰比别人多出170法伤?
点击查看

一个破20灵力的BB装,能上服战吗?更有玩家爆料自己有一车服战BB装!
点击查看

又惊现小成本逆袭事件,双蓝字无级别90枪出炉。
点击查看

猜不透的宝宝全红死亡耐攻,这只7红童子非常养眼。
点击查看

3气血灵饰,论打造者取名的重要性!
点击查看

第二只无级别到手!白帝城老板爆出100无级别铠甲。
点击查看

千里之外爆出140无级别项链,还不是初灵,耐久也爆了。
点击查看

将军爆出100无级别剑,命中耐久双爆还加力量。
点击查看

吱吱吱why嘻嘻嘻

第一反应是 爱你。。

评分

小胖手 + 10

受伤
我看到的是这个,想想又可能是爱你!

戒指到底怎么了……

受伤 爱你。

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

受伤。爱你,
回复 支持 1 反对 0

爱你=受伤。所以还是不要爱了

评分

小胖手 + 10

受伤!!!!!!有木有

第一眼是受伤
回复 支持 1 反对 0

受伤444