楼主: 瓜瓜

07年10月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
包裹太小了,希望增加一个专门放飞行棋和FF的包裹栏!
【论坛近期活动汇总】

关于魔王的问题!

首先我们要强调一个问题,是满级玩家,满修以后的比较!

法宝是法宝!师门技能是师门技能,我们一直所说的,是因为龙宫与魔王属于同类型的门派,无论在任何方面,都接近相同,那么在这种情况下,魔王会点杀,龙宫也会点杀,龙宫会两点杀,龙宫会用30点魔法来炸对面全队的魔法,龙宫的面杀的输出又超过魔王很多!门派特色魔王的弊大与利,被催眠以后有点接近必死!怎么碰都碰不到,只能吃5龙!而龙宫的法术必中,我们实在想不出一点弊端!那么魔王不但没有任何自己的特色,反而样样被取代,甚至超越!在这种情况下,我们所说的是要加强魔王的师门技能!请不要拿策划所说的超级变态的飞升技能来说是加强了魔王,好吗!因为玩家说那是鸡肋!所以那就是鸡肋!不知道我这么说策划是否认同呢?我很不客气的说,游戏!不是你策划自己在玩!我!我们!才是你游戏的目的!如果我们说NO!那么你自己说YES,貌似很讽刺吧!现在说要用法宝来加强魔王的点杀!那么请问,你跑的慢,可以用飞的高来弥补吗!你不还一样最后要回到地上跑吗!有人可能永远飞吗!不会有人战斗只用法宝吧!所以师门技能你用法宝能弥补的了吗?更何况要加强龙宫的面杀,那么大家又扯平了!这不是不好!不过请策划你,尤其是小白策划!请你不要逃避责任,魔王需要修改!这么多双眼睛,不是你们在主页那种貌似神气的宣传可以掩饰掉的!我大胆的说一句,如果你们网站的那些宣传允许玩家自由评论的话,我想,那么那些帖子将成为咒骂声最高的!远远超过所有论坛的所有类型的帖子!我要说的就这么多!要怎么做!你们自己看着做!新资料片也出完了,赶紧把收尾工作做一下,一些法宝的BUG,比如苍白纸人使用后,法术打不死人!如果你不改,那么10月服战完后,咒骂声会淹没整个论坛!还有其他未放出的法宝,放出以后,赶紧修改魔王的技能,其他门派我不玩,我也没说话的权利!现在玩家不是求你改!你看你把帮战该成什么样子了!你以为梦幻是你想怎么玩就怎么玩吗,合理不合理!你得问玩家!不是你觉得合理,就是合理了!你修改这么多东西,你做过玩家调查几次!现在玩家是要求你改!不改就不改,反正也快失去耐心了,反正都是打电话,我凭什么要打给客服,他们能解决门派平衡吗?我们没事就往某某办公室打,秘书接的也无所谓,情况只要多了,早晚会被反映上去!你用一层一层的纸,我看你能包住多少火!

我给你个建议,魔王的牛劲跟STL的定心术交换 谢谢

评分

xx1201 + 1
紫凌妖狐 + 1
晕呆呆 + 5
ミ云游tàī虚メ + 2 我很赞同
天亮道晚安 + 1 我很赞同
云在~梦~中飞 + 5
香香猪 + 2
lfn777 + 5
li6233872 + 2
晓凤残月 + 2

减少上线解锁时间,1分钟我觉得就够了,何必要这么多时间,浪费我们点卡吗

强烈建议法宝任务可以取消,2、3级法宝可以交易。我身上有3级变身面具,还有个2级的,又不能交易,2级的难道就扔了? 烦死了,怎么忽然觉得法宝出了以后有点厌倦了呢.......

建议官职任务做到一品或者辅佐王后就不扣官职贡献度了,要不然每天扣50天,一个星期14个双里有一半是白做,很熬人。想参加点其他什么活动都不行。极度降低游戏热情。 或者可以选,如果不想扣贡献度就少领点俸禄也行。 一个服务器里的大官也就那么几人。不会影响到游戏的运行和平衡吧。 刷到一品或者辅佐也不是容易,我就刷了1年半,而且每周刷够35轮才得到的一品。 希望策划能体谅我们的痛苦,把我们从这里面解脱出来。非常感谢。

希望能象法宝格子一样 一页有40个 我们现在的格子不够用啊,77占了很大部分啊,现在又开通朱紫的路线了,那会更多的,再加个FF,和包子,蓝什么的。 以后得的东西都装不到了

原帖由 twtyygah 于 2007-10-8 17:56 发表 减少上线解锁时间,1分钟我觉得就够了,何必要这么多时间,浪费我们点卡吗

同意

回家最好也要开锁先 防盗

评分

☆oМéˊs幻 + 1
▕.篮孓。 + 1

1,帮战,对战规则修改,按排名,每天都是,1-2,3-4,5-6....增加帮战的对抗性!取消建筑. 2,公布法宝满修效果.

建议战斗时自动将直接接受物品关闭

既然战斗时可以实现隐藏时辰这一点,想来战斗时自动将直接接受物品关闭也不是难事, 战斗结束后自动再恢复打开状态。 此举防止某些人往战斗中的人身上塞垃圾,让玩家能够选择是否接受。 玩家自己开关直接受物品开关,如果你在玩梦幻,你就会知道有多不方便。

评分

chenboice + 1

建议`增加师徒好友栏

关于英雄大会..

为什么被杀出去的队伍还可以得状元\榜眼\探花?

为什么唯一留在场里的队伍连箱子都拣不了。.. 

希望能修改下赛制...

让状元成为名副其实的状元,而不是靠分组运气好才得的状元..

评分

叫我狐媚儿 + 2
紫凌妖狐 + 1

帮战改了以后 金香`5龙`9转 直接变成垃圾药 想问你们怎么解决

头像被屏蔽

策划可不可以把一些垃圾活动和任务取消掉?多释放点客户端 现在老卡```` 比如夫妻任务``花农任务``帮战``幻景寻宝等等这类的任务``基本很少有人玩`` 可以投票取消次类任务``.这样我们也不会卡了``

评分

cqlove + 1
风华绝代〃碎 + 1

可以增加个收东西的系统么 比如你摆滩.增加个系统可以看别人收什么的~这样方便多了 有时双开收宝石..别人点我交易都不知道呢