楼主: 瓜瓜

07年10月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
建议推出一个人可以带2个孩子或者孩子可以交易 期待推出白天黑夜效果
【论坛近期活动汇总】

建议降低洗剧情技能的限制降低等级,要多收钱也可以或者修炼满才能洗也可以 能不能增加好友列表上限难道徒弟出师一个就踢一个么

头像被屏蔽

强烈要求不能在开新区,现在我们区都已经没人了,在开就更没了,梦幻不要搞的最后像魔力宝贝那样,到时你后悔都来不急。

建议推出大尺寸图象,就象雷音寺的金刚那样大,那样做活动什么的就不要每次飞过来都点F9了

重新定义地府

要求改变的:1.白天不加六道的伤害,2.白天功防双降.3.增加个攻击技能4降低隐身耗蓝 希望有的:.把毒的技能放到阎罗,判官和普通攻击上不想浪费一回合放毒 而且希望是能群秒的毒.....针对某些法宝的出现不得不重视有些地府技能了.....

梦幻的中心议题

小白你简直本末倒置!不知道你听了哪些小号的意见,把帮战改成现在这样,自以为改的很成功,你臭美什么!你不就想让大家多升升级么!不过你先把高级玩家伺候好再说行不?你给高级玩家一个不好的游戏环境,谁还想升级!你别整天自做聪明了好吗!

魔王就一个问题,牛劲跟STL的定心术交换!还有!摆脱你别挖空心思出一些鸡肋技能!你嫩喜欢玩龙宫你自己练个去服战吧!真烦你!

强烈要求修改DF

WZ有攻击技能 NE TG也有攻击技能 为什么DF就不能有攻击技能。。现在力DF这么多也是你们网易以前的误导造成的。我玩了3年的力DF,耗的钱和精力难道比DT LG的少吗。为什么网易这么不公平呢!给DF个攻击技能吧!还有六道的BUG该改了吧?至少出个昼战卡!凭什么别人有夜卡我们没昼卡!对DF来说实在太不公平了! 还有:最好修改下,弄个宠仓库。。好多宠没地方放都扔了!

头像被屏蔽

不知道怎么说了 帮战 两个字 恶心 顶 小白你简直本末倒置!不知道你听了哪些小号的意见,把帮战改成现在这样,自以为改的很成功,你臭美什么!你不就想让大家多升升级么!不过你先把高级玩家伺候好再说行不?你给高级玩家一个不好的游戏环境,谁还想升级!你别整天自做聪明了好吗! 这些话 还有128楼的朋友

天宫

天宫

玩了近四年的天宫了,近段时间以来,每天在天宫做师门都碰不到什么同门。强烈建议对天宫作以下修改:

1.增加活力能制作增加临时灵力符的技能。此技能内测时就有,再改回来吧。

2.把错乱修改为,对怪物使用,有大唐混乱的效果。这也不影响游戏平衡吧,不然天宫封怪的什么,怪都还有攻击力。

3.增加体力制作天眼的技能。天宫做天眼,应该跟方寸画飞行符一样理所当然啊。

能改这些就不错了,其他我也不指望了

恳请策划们考虑

评分

anter_online + 1
56669326 + 1
坠叶飘香 + 1 我很赞同

4个字 还偶帮战

评分

新丁 + 10

帮战改回来支持的加我分

九峰山要求合区都没人了

强烈要求把法宝什么的 宝宝装备去掉 新宠还可以,那些什么法宝和包包装备都不怎么样 拿掉无所谓的