楼主: 大菜来菜你

开帖记录一下,怎样让老公变强呢。

每次总忍不住想去秒钱,楼主有什么好方法没有

我觉得你不停秒钱的动力可能还是有得赚或者曾经赚过。 比如秒高宝得过好东西之类的打装备出过小JP。 像我和99这种,游戏里运气真的不咋样的。被伤透了心。就没所谓什么秒钱了 因为秒钱 买东西 打装  详情 回复 发表于 2016-6-28 02:56
【论坛近期活动汇总】

大菜来菜你 发表于 2016-6-28 02:36
没想到这个帖子受到了大家的热爱啊 我十分感动。
既然是为了让老公变强这一宗旨
我决定把本期存款1 ...

妈呀我每天挂十二个小时,每次体活都爆满

我觉得99是有一点小小的强迫症的。比如会不停的点鼠标和键盘快捷键【图片】 是不是很很多人抖腿是异曲同工?

之前有一次我们俩分别带自己的徒弟。我都是把徒弟们弄到49再给他们点师门技能。因为49的小号这样两轮下来钱就有5W了,还不算储备。

忽然我听到了99那边传来让我心碎声音, 清脆的叮铃一声 - 他把我的49小号升成50了。然后他就发出了杠铃一般的笑声。一边笑一边说:哈哈哈哈哈哈。太好了,这个小号可以出师了【图片】

我什么也没说,打了他一顿。因为他根本就不懂,从注册邮箱,想名字,建小号,填写安全信息,手机验证,过剧情, 带师徒是多少件事情。

他根本就忽略了:

1.人在国外找个国内的手机收很多个验证码有多麻烦。(一个手机上限绑定是15个小号,别问我怎么知道的。我是老司机。)

2. 贸贸然出师,我再去给他重来一遍建小号的过程,中途少的善恶点,钱,储备金, 我的心血,我的生命, 我的感情怎么办!@?@#!

3. 小号的JN没有满,意味着小号以后升级有多重障碍,你看着绿条满了,满心喜悦的点了升级。弹出来:任务升级到XX,需要五项技能达到XX。

我只想问:少年,你经历过这种绝望吗【图片】 你知道我多想夯(hang)死你嘛【图片】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了20分钟才发现回帖的顺序

goodysj 发表于 2016-6-28 02:37
每次总忍不住想去秒钱,楼主有什么好方法没有

我觉得你不停秒钱的动力可能还是有得赚或者曾经赚过。
比如秒高宝得过好东西之类的打装备出过小JP。

像我和99这种,游戏里运气真的不咋样的。被伤透了心。就没所谓什么秒钱了
因为秒钱 买东西 打装备 都是亏 亏到了我们俩的心坎儿里
我们生死劫最后,一个号拿了150鞭子书,一个拿了150铁。心碎得跟饺子馅儿似的。
我们日常跑环。任务环100环一般是130铁。200环是140铁。300环大部分是140铁/垃圾书。
最近有点儿转运了,有灵饰书/ 晶石了

楼主你忍不住要秒钱就不要忍了 你就秒吧 等实在是心伤得都是窟窿眼儿就不会再秒了

答应我 好嘛

评分

戒不掉思恋丶 + 10

对了 我还是我老公的专业背锅侠
不知道你们有没有同感。人家问你玩什么游戏 可能十年前大家都会自豪得说梦幻西游。
现在我老公有些扭捏。可能觉得不是很高大上。再碰上一群傻老外打破砂锅问到底问这是个啥的时候。
一般我会说。It's an online MMORPG game. 管他们听不听得懂,反正是要唬他们一下。就算他们听不懂也是不好意思承认的。
成功营造出了高大上的气氛
说回背锅这件事情
我老公是很不希望周围人知道自己还玩梦幻西游这件事情。比如带他入坑的堂哥。堂哥早已经不玩了。
那年恰逢新年生肖礼包。我拿存款换仙玉自己先买了一个。99看了眼红,然而我们在美国又没有国内的网银,没有快捷支付那一类的。
就只能找堂哥了 为什么不找父母大家可能都懂。(20+的99对妈妈说:妈妈我想要买一个游戏的道具。不太能忍啊)
99的瞎话真是张口就来 他居然说!!!
是我非要买一个梦幻西游的东西。能不能帮忙充个钱
我勒个心肝脾肺肾啊!

堂哥充了钱之后,我想想也是忍不了。就跟堂哥说不是我要买,是99要买的。(可能会有人说我不给99面子,可我当时真的忍不了)
所以现在所有亲戚都知道99还在玩梦幻西游了

我觉得很正常啊,我家人朋友都知道我玩梦幻,而且没少花钱,包括我的领导们  详情 回复 发表于 2016-6-28 17:14

能想到在你写这文章,回忆起过去那些点滴,应该也觉得很开心吧

写到开心的事情的时候真的是很开心 写到怨恨的事情现在想来还是很怨恨 修炼得还不够啊  详情 回复 发表于 2016-6-28 04:48

横插 发表于 2016-6-28 04:21
能想到在你写这文章,回忆起过去那些点滴,应该也觉得很开心吧

写到开心的事情的时候真的是很开心

写到怨恨的事情现在想来还是很怨恨

修炼得还不够啊

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

我就想问一句,别人带队活动的时候你们有没有挂机去啪啪啪了

我装作看不懂的样子  详情 回复 发表于 2016-6-28 08:06
回复 支持 1 反对 0

这个号点起来~岂不是累到死

没关系!为了老公变强!点到手抽筋也没关系 况且也不能一直点 还要看资财呢  详情 回复 发表于 2016-6-28 08:07

一条大虫 发表于 2016-6-28 07:44
我就想问一句,别人带队活动的时候你们有没有挂机去啪啪啪了

我装作看不懂的样子
回复 支持 1 反对 0

佛曰问心 发表于 2016-6-28 07:55
这个号点起来~岂不是累到死

没关系!为了老公变强!点到手抽筋也没关系 况且也不能一直点 还要看资财呢

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。