【梦幻内外】520连梦幻的NPC也在秀恩爱

楼主
今天又是一个特殊的秀恩爱日子,朋友圈一早就开始刷各种520了。我只能在各种秀恩爱中弱弱转发这张温馨提示。

就连梦幻的NPC也在秀恩爱

论坛有个道友就来提出一个问题了,你们这样秀恩爱,我很难过。

读大学时交了一个女朋友,因为我爱玩游戏时常会冷落她,她在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找女朋友,真的很影响玩游戏的心情。

这个时候连微信团队也来了个助攻,真是醉了

正写着今天的文章呢,就被虫虫的老公发来的520红包秀恩爱了一脸,彩果伤心欲绝,想出了一个办法,表示让我下班了互发520元红包,然后截图发朋友圈……如何在获得520元红包,只需要两步:1、互加好友 2、发送红包

还让不让人好好过节了,预计今天各家酒店又是一个腥风血雨的夜晚

昨天神仙姐姐刘亦菲昨天出席电影发布会时被一男子突然冲上来扑倒

四肢均有擦伤,身体无大碍,真是心疼我家刘亦菲!

今天在广州举行的520网易游戏年度发布会,一大早还在担心刘亦菲是否会出席今天活动。

不过从截至发稿前得到的消息是会出现哒

在今天的发布会,梦幻西游也有一系列重磅消息。新资料片将在暑期推出。

互通版将在6月30日限号测试

梦幻动画片也将于暑期正式和所有玩家见面

宣布了新一季度的代言人为刘诗诗!之前竞猜的小伙伴你们猜对了吗?

还记得之前很喜欢看她演的龙葵,你最喜欢刘诗诗的哪部影视作品或角色,来参加活动有机会得点卡和刘诗诗签名照哦【查看活动

代言人竞猜时官网换了一个新的背景,难得虎头怪成了这一季的主角,他和玄彩娥的互动让人有些想入非非

不过他的这个动作让我想起了这个表情

能够让我无语的摆出这个动作来的,还有这个小孩

这孩子将来必成大器啊!

今天的最后再奉上一篇四格~大家周末愉快!

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
来自 6楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

沙发
看到最后我只记住一个咸蛋超人

前排还吃哈哈哈哈哈哈

奥特曼打奥特曼

各种卖萌 感觉单身狗又要死了

我在重庆的,请给我联系方式

我心爱的鱼死了,8年的陪伴,我很伤心。本来是想给它土葬的,觉得不好,就改火葬了。火葬的时候,越烤越香,于是我去买了两瓶啤酒

哈哈(ω)hiahiahia

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

默默补张图

步步惊心里若曦和四爷看的我眼泪哗哗的,我连着看了四五遍。四爷和若曦有情人终成眷属。出点和诗诗有关的活动或者副本吧。

。。。。。。。。。。。

520梦幻也没见给我什么惊喜!!

'刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好