【梦幻内外】我可能知道代言人是谁了

楼主
不知不觉又到周五了,不知不觉又要新一联武神坛了。感觉时间过的很快,特别像我这样认真工作的人(一个大写的井17)

官网上今天突然公布了神秘新代言人,扮相飞燕女的人究竟是谁呢?大家也赶快来有奖竞猜下【点击代言人竞猜活动

超版彩小果说一看就像她的女神,我立马就回答:贾玲吗?

不过从身材上可能已经可以排除了 具体是谁咱还是等公布吧!
说到女神啊,有个论坛的玩家的女神是舞天姬,他竟把女神穿在了身上!

6666,你别说还挺好看的。虽然我没有女神,但有一个人,如果他能让我顺利开孔,我叫他男神女神都可以。他就是——符石道人

竟不自觉的唱了起来,我的天呐

我在网上看到一个寻猫启示,我觉得这猫是找不回来了,要不应该是在找我们的超版大猫吧。

大猫最近搞了一个活动,让大家用APP语音念绕口令,于是各种好听的声音出现了!

下面是我们号称声音界超版林志玲的虫虫给大家带来一段演示(点击收听)

[voice=36]https://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/1463049993580_bwteno.aac[/voice]

大家不妨也来试试你能不能读这个绕口令,有贡献度奖励哦【点击参与活动

大家都喜欢什么样的手机套呢?有位玩家就自己雕刻了一个龙太子手机套。

羡慕这个玩家的动手能力,既然是苹果,要不要换上这个手机桌面?绝对崩溃有没有

话说术业有专攻,有的玩家动手能力强,有的玩家则能研究出来一套打书法则

这么庞大的逻辑我估计程序员GG看到都会眼花吧。
梦幻玩家的造诣不仅如此,比如某天我无意间看到的一个烟花……

迷之马赛克让我简直不敢直视了,害我都变的不纯洁了

现在看到这样一条对话都觉得是污的了

史上最简短的污

那么今天就聊到这里,大家记得周末来看武神坛直播哦,想看更多论坛内容可以在2楼找到。

本文中一些素材取自网络,版权归原创作者所有。如需增加署名出处或剔除所属内容,可随时与楼主联系。
收藏收藏16 分享淘帖 支持支持5 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
【重磅消息】
【飞燕入梦轻身舞,窈窕佳人绝世歌】新代言人竞猜活动
点击查看

《梦幻西游》古装悬念海报重磅发布,新一季代言人引猜想
点击查看

【直播鉴赏】
4组炼妖,多技能回炉须弥,前三只出了1只大海龟和2只副宠持国,最后终于出主宠可主人一看懵逼了。
点击查看

800RMB秒的8技能须弥泪妖上书了,过程异常顺利,让人都不敢相信啦。
点击查看

3个140灵饰直播,以小博大单车变摩托,最终还真的出了万元灵饰,不过是MHB单位的呀。
点击查看

平民玩家求逆袭灵饰,6个戒指6个配饰3个手镯,全是自己打的。
点击查看

直播100个师门葫芦,月卡年卡仙玉没用完的都过来看看啊,大量经验储备金和物品等着你!
点击查看

【全服人品快报】
水泊梁山新出100破血无级别男头,要疯啦要疯啦,X9老板坐不住了。
点击查看

X9老板继续坐不住了,逍遥城爆出130级愤怒无级别腰带。
点击查看

武神坛甲组冠军蝴蝶泉成员也在直播装备,而且出了140手镯主封印3防御啊!
点击查看

东海崂山出现逆天人品帝,不到一车装备连续拿无级别成就和破血成就,无级别是120武器,破血是120鞋子,这波赚大发了。
点击查看

很久没看过这种这么完美的胚子了,1500+攻防资,接近1400的速资,接近1.3的成长,还11个技能,还带力劈,壁垒王又怎样,硬件好一样上服战。
点击查看

橘子洲59大神反复炼妖,终练成JP资质须弥小龙女,超5000的体资惊煞旁人。
点击查看

玉皇顶新出160JP魔耐双加72的男衣,初防高达300,亮点是还带蓝字附加4.8%法爆伤!
点击查看

就合了1只宠,一次性获得6点成就!!!新号合宠的好处就是,人品一爆发,成就和JP胚子就到手。
点击查看

梦回长安不到3个月新区爆出120无级别棒子,CBG售价比3年区贵了5-6倍呀!
点击查看

夫子庙新出160高灵野兽项链,初灵高达240了,熔炼也还加了不少。
点击查看

烟雨江南新出130双蓝字无级别男衣,唉呦这打造者名字羞羞的。
点击查看

千里之外老板12技能红书须弥打成了,唯一的蓝书也是小法呀。
点击查看

【梦幻热】
我感觉这是玩梦幻的女孩最喜欢她老公送她的周边
点击查看

梦幻最菜的BB竟是P出来的,有没有人挑战真的弄个出来?
点击查看

人才济济,玩家雕刻龙太子手机套
点击查看

看到这组梦幻表情整个人都不好了!
点击查看

一天杀了20个地煞?竟然得了这个成就!
点击查看

新出打图利器,150剑不磨+必中
点击查看

个性宠,这头犀牛你绝对没有看过
点击查看

据说这件衣服值6位数,X9封系辅助神衣。
点击查看

力劈须弥善恶一个不少,害我差点以为是假的
点击查看

【论坛推荐】
玄彩蛾过河,还有凤巢里的凤凰,这些都成了绕口令,最新爆笑活动,参与赢取贡献度啦。
点击查看

方寸实用报告之分解武器妙招。
点击查看

方寸实用报告之专治熊孩子技能展示。
点击查看

星星四格:方寸实用报告之债主再见!
点击查看

短篇小说:幽莹——繁华三千,可有人侯我?
点击查看

梦幻西游新手副本之初出茅庐。
点击查看

anger baby

龙太子的老婆飞燕女,
代言人必须是
太子妃<张天爱>

前排占个座,万一火了呢

啊~~~五孔

123456789...

不知道是谁,不会又是我不认识的。

代言人,会是谁呢?敬请期待,

初恋就像罗汉金钟,一掷千金,结果只能使自己少受伤伤。
  分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤害,不顺利,却只能使你死的更快。
  分手以前,我以为自己心里很坚强,像楚楚可怜的女儿,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的幽冥鬼眼套装,原来对于那种心痛,我逃不开。
  所谓的初恋,只是一条海毛虫,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被放生。
  失恋后的报复就好比高级反震,伤了别人也伤了自己。
  暗恋就像女娲的上古灵符,你永远不知道出手以后有什么结果。
  爹妈就象新手的百宝箱,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘。
  爱就是白色的导标旗,不论如何迟早要回到原点。有些男人就像是兵解的方寸,被他睡了,就再也找不到他了。
  不羁的恋爱就像普陀的紧箍咒,时间越久,伤的越深。
  情场的敌人,就像五红的法鬼,可能他会先放一些无关痛痒的小雷,可千万不要忽视他的爆发力。
  情人就像吸血鬼,虽然全能,却总归是有弱点的。
  空虚的爱就像五庄的灯,虽然能暂缓你伤口的疼痛却无法治疗你伤痕累累的心。
  真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。
  有些话就好像天雷斩,虽然你降低了别人的自尊,却也失去了自己的人格。
  说出去的话,就像修理失败的武器,不论如何用珍珠修补都无法抹去它的痕迹。
  借口就像金香玉,用的多了效果反而不明显。
  真爱就像特赦令牌,付出了,失去了,却从未后悔。
  诺言就像新丁的话,说的永远那么轻松,而实际却那么不靠谱。
  谈恋爱就像生死,级别低的人只有两种选择,要么忍气吞声,要么找人帮忙。
  原来,你跟我就像仙灵店铺和奇门遁甲,没有我,你依然神气活现,可没了你,我却一事无成。
  生活没有金柳露,很多东西没法重头再来,更没有元宵和如意丹,帮你打造全红的完美。

玩内涵了

唐嫣。。。。。。。

哦。。。。大写的无法直视!

Angelababy

baby  是唐嫣就滚吧