[小说] 【梦幻西游人物志】之龙太子篇——温柔时光 惊艳岁月

楼主

【梦幻西游人物志】之龙太子篇——温柔时光 惊艳岁月 

乘风破浪翔碧海,腾云驾雾上青天。禀承龙族之血统,生性争强好胜,桀骜不驯。龙太子凭借天生的优势领悟仙法精髓,是当之无愧的龙族骄子。身经百战的天界战将,自有一股龙族天生的威严,一支神枪舞得出神入化,一付折扇又令其飘逸潇洒。

——《三界俊杰·仙族·龙太子》

龙,鳞虫之长,能幽能明,能细能巨,能短能长,春分而登天,秋分而潜渊。

有鳞曰蛟龙,有翼曰应龙,有角曰虬龙,无角曰螭龙,未升天曰蟠龙。

五百年前,上古邪神蚩尤欲撕裂天之痕,引入化外混沌吞噬人仙魔三界。经过战神山一战,十五位英雄终于把蚩尤封印于武神坛,随后,大家把毕生的功力转化为十五块命魂之玉,留给后世,以防五百年后蚩尤再次破封。

沧海桑田弹指一挥间,三界平安度过了差不多五百年,蚩尤即将破封重现。而龙族亦有一人应运而生。

龙太子,天生神力和超乎寻常的智慧使龙族具有一种沉默的威严,龙宫弟子能够如此熟稔地操纵水与风的力量来呼应他们自身具有的潜能。

相传龙颈下有逆鳞,触之则怒,当被惹怒的时候,龙宫弟子无疑是最可怕的。

这就是梦幻西游里,俊朗不凡的萌萌太子爷,龙太子。

而我想介绍的二位太子爷呢,却不一样。

事情还有从自己高中说起,那时候是2010年的十一佳。刚刚高三的自己手痒的在某区创了个号,玩起了闪灵方寸。

然后还拉了两个同桌一起入坑。想着一门三探花,不对,一门三个闪灵方寸。

因为高三能玩的时间并不多,断断续续的。高三有的时候是很辛苦,不过想记住的东西还是很多的。希望还在高三苦苦奋斗的童鞋们,痛并快乐的享受这段注定会难忘的时光吧。

高考结束,觉得是应该好好疯一下了。想起自己的号还没点修和点辅助。听说跑商不错,很多帮派在收商人,是时候来一发跑商达人了。

迫不及待的我便在世界吼道:"找个帮派跑商,觉得待遇好的来。"就是因为这句话,认识了他。

他叫冰凌,爱给别人取外号的我,就给他取了外号叫冰冰。

然而只有他M了我,"什么样的待遇叫做好。"

看到他回我的是这句,我当然是很故作高深大师风范的回答道:"你觉得什么叫做好就是好" 

冰冰就回我:"那你来我帮吧"

一加进帮,就受到了他带领下的欢迎大队。当时自己心中乐得不行,果断就拿票跑商。 

给他取完花名,他的朋友,一个叫冰凝的。然后我冰凌,冰凝就傻傻分不清楚了。看他们两个聊了很久才发现,原来是两个人在对话,不是一个人的自言自语。

有的时候,他和我都在跑商。经常互报跑商信息。

"CS左卖,可以买鹿茸","AL右卖,可以买酒"。

自己玩的时候,是想着玩49。因为这个级别修炼什么的都不太重要,只要师门技能满了就可以玩。比较适合零花钱几乎为0的自己潇洒。

然后卡了49很长一段时间,发现还是升级比较好,但是又担心升级之后要更换装备和点师门技能的花费。就一只得过且过的混着。

那时候,梦幻开始推出一些小游戏,乾坤盘火得不要不要的。

有次和冰冰坐在酒店二楼,他说想玩乾坤盘了。然后我就升级了学了乾坤盘,两人立马玩了起来。 

当时也不知道为啥,就突然的想升级了,刚好找到一个借口了。一定是这样! 

然后两人就愈发熟络了起来,有时候他会带着我,再带几个新人一起鬼。不好意思的我,就自告奋勇的嚷嚷着自己来带队。

他发现我没有天阵,几天后一本天覆阵便出现在了我的道具栏里。

有一次抓鬼的时候,他分享了两首歌给我,一首是孙燕姿的同类,一首是梁静茹的情歌。喜欢听着梦幻BGM玩游戏的我,关了游戏音乐听了好久。

有次,他问我想不想去揍咔咔(一个逗比,哈哈哈)。二话不说我就上车了,然后来到了五庄观示威咔咔。

那时候最喜欢刷的就是周杰伦副本,现在已经变成琵琶行胡姬副本了。因为这个副本,可以无视等级啊,50的可以和155的一起刷都没问题。

这样就可以拉冰冰他一起下副本了,吼吼吼。

有次拉他进自己的狗窝窝溜达了一下,发现我的还是民宅。他就开始张罗着,要帮我换个豪宅。

那时候豪宅对于自己来说还是好东西啊,觉得白拿好不好意思。最后自己还是没有战胜自己的小贪心,坚持了几天,还是没抵受住诱惑。

有一天两人四处去溜达的时候,他让我把号给他,他要干嘛干嘛。当时自己猜到他是要帮自己换房子,想着可能说不定真有什么是。就把号给他了。

然后号被盗了。(剧终!)

开个玩笑。第二天上线的时候,体力空了,跑回家一看。普通的民宅变成了高大上的福祉盈门的豪宅。

然后还有一份礼单。
礼单
恭贺魏府圣榕公子进士及第,金榜题名。鄙府特备薄利,聊表心意,望圣榕公子笑纳:
主礼:
豪宅 一套
风水       宜家宜室
庭院        初级
牧场        初级
仓库        高级
兽室        中级
佣人房     中级
卧室        中级
厨房        初级

家具
室内:
神仙帐一张   长信宫灯一对  八卦镇邪榻一张
狮子图屏风一对 夕阳山水图三幅 花鸟图屏风一对
龟鹤延年灯两对 嵌玉虎纹桌一张 红木地板一套
室外:
红木雕花门一扇  大理石花圃一个  石制院墙一套
大理石影壁一面  青石路砖一套   大理石桌一张
青瓷花盆一对   石制宫灯三个         

附礼:
仓库一:
飞刀          飞蝗石    铁蒺藜         无影神针         孔雀翎
含沙射影        回龙摄魂镖     寸阴若梦       魔睛子          顺逆神针
金创药         金创药         金创药         金创药          金创药
金创药         金创药         金创药         金创药          金创药
仓库二:
白露为霜        餐风饮露        地狱灵芝        丁香水         凤凰尾
火凤之睛        孔雀红         六道轮回        硫磺草         龙之心屑
鹿茸          麝香          天不老         天龙水         仙狐涎
熊胆          血色茶花        血珊瑚        月星子         紫石英
仓库三:
豆斋果         豆斋果         豆斋果         豆斋果         豆斋果
桂花丸         桂花丸         桂花丸         桂花丸         桂花丸
翡翠豆腐        翡翠豆腐        翡翠豆腐        翡翠豆腐        翡翠豆腐
长寿面         长寿面         长寿面         长寿面         长寿面

仓库四:
梅花酒         梅花酒         梅花酒         梅花酒         梅花酒
百味酒         百味酒         百味酒         百味酒         百味酒
蛇胆酒         蛇胆酒         蛇胆酒         蛇胆酒         蛇胆酒
醉生梦死        醉生梦死        醉生梦死        醉生梦死        醉生梦死

仓库五、仓库六 为原房屋部分藏品,未统计。

刚刚高考放榜的自己,成绩还不错。喜上加喜,见到这份礼单的,感动得差点没哭出来。

大一准备买电脑,他知道后还特地打电话过来出谋划策,推荐买什么牌子的好。打到手机电池发热,自己才舍不得挂掉。

这是自己,第一次和人打电话打这么久吧。

另一位太子爷,也登场啦。就是被我坑来一起玩闪灵方寸的同桌之一,然而练到一半他就把他的号从他那区转过来陪我们玩了。

是一个染红色的龙太子,对于染不起彩果果的我来说,觉得帅呆了。

忘记他为了诱惑我升69还是89,对我说,只要升级帮我染色!

然后我就受不了他的苦口婆心,果断升级了。然后他果断霸气的,上我号染了一身白衣,帅帅哒剑侠客。

记得,他还给我留言。“帮你染了白色衣服,粉飘带哟~”

想起他现实要是跟我用这种口气说话,真是脑门要出黑线了。哈哈哈。

69的时候,替我和别人打过皇宫,109的时候跟别人皇宫停电了,也是他开我号帮忙打的皇宫。

想想自己以前脾气也是暴躁,还是现在好

和他是初中同桌,高中的同桌。现在想想,要是大学也是同桌多好。

游戏里,有的时候叫他粽子哥,有的时候会直接叫他钟。

有一句歌词,陪伴是最长情的告白。

很感谢梦幻里有他,现实里有他。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

赞一个先~~~~

评分

榕_榕 + 15

小手抖抖。积分带有。哦也。。。。。

小手一抖,酱油到手,积分我有

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

梦幻留给我们的回忆真多很多很多!

评分

榕_榕 + 15

楼主累吗……

评分

榕_榕 + 5