【11·11】★单身节★形单影只徒羡鸳?孤独梦幻无人伴?『角色烟花』助你告白脱单啦~

楼主

双十一马上就要到啦,小伙伴们还在为单身而苦恼么?有玩得来的妹子/鲜肉、无从表白?『十朵玫瑰』?奈何好友度早已突破3000......『锦衣祥瑞』?对方是成就达人出新必败什么都不缺......『装备宝宝』?也没什么新意......
  不如,用【组合烟花】拼出【自己+对方的角色头像】,够用心也挺不一样的吧?手残也不怕,跟着这篇【烟花拼图教程】起灰,恩爱秀起来、和单身说拜拜~

(别问我为什么和龙太子一起放剑侠客!哎......友情提示:拼时候的效果会比较抽象,请眯眼远距离想象!实际效果还是很漂亮的,不要弃疗哦)

【人族】

巫蛮儿】
(改进版,和上图的实际效果会略有不同哦~
『头发-蓝宝石 发带-蓝铜矿 银饰-钻石 皮肤-珍珠 眼睛-黑曜石 腮红-蝴蝶兰』

【剑侠客
(剑侠客头像是论坛某妹子做的,就是看了这个才启发的这篇帖子呢~
『头发-红玫瑰 发带-蓝铜矿 飘带-蓝宝石 皮肤、眼睛、腮红-如上,后文不再赘述』

飞燕女】
(是斜马尾,不是拼歪了~
『头发-琥珀 发带-金绿猫眼 额带-尖晶石 额心石&鬓珠-橄榄石』

【逍遥生
(Q版逍遥生似乎是最没特点的一个头像了,已跪!
『头发-紫水晶 发带-蓝宝石』

英女侠】
(斜刘海、凤羽冠,大辫子再也不见啦~
『头发-兰花 发冠-金绿猫眼 冠心石-蓝宝石 发饰-百合』

【仙族】

【羽灵神
(越简单其实越难拼,万幸华妞帮忙调整~
『头发-紫水晶』

舞天姬】
(见到小舞就想到我华啊~么么扎~)
『头发-紫牡丹 额珠&鬓珠-橄榄石 额串-尖晶石』

【龙太子
(粗眉毛也给跪了,不过实际效果还不错,见文末!
『头发-蓝宝石 发冠-红玫瑰 冠球-紫牡丹 龙角-紫水晶 眉毛-蓝铜矿』

玄彩娥】
(蛾子做的是渡劫形象,喜欢原版的可以参考Q版头像自制哦~
『头发-橄榄石 发冠-百合 额珠-钻石』

【神天兵
(木有灰色的花石,就选了暗蓝色做头发......
『头发-兰花 发冠-尖晶石 冠翎-钻石 眉毛-紫水晶』

【魔族】

骨精灵】
(想要两边头发更蓬松也可以再加个组合烟花哦~毕竟格子有限
『头发-紫水晶 鬓珠-橄榄石 骷髅-月光石 骷髅眼-黑曜石』

【杀破狼
(小狼的耳朵可以再做尖一点,可以自己调整噢~
『头发-月光石 异发-钻石 眉毛-蓝宝石 发冠-蓝宝石』

狐美人】
(狐狸以为会很好做,然而......
『头发-红玫瑰 异发-紫牡丹 眉痣-紫牡丹 发带-橄榄石』

【巨魔王
(委屈牛角束缚在方格子里了!
『头发-红玫瑰 牛角-紫牡丹 眉毛-红玫瑰 耳环-尖晶石』

(别问我为什么没有【虎头怪】别问我别问我!跪了,实在拼不出来...跪求高手补齐15人物的最后缺憾啊啊啊!

烟花不仅能用于告白哦,生日也OK的,至于如何组合,就看大家自己发挥啦~

小蛮祝大家早日脱单~

评分

灬存在づ + 10
wan。pp + 5
御√芳缘鸢 + 15
smileangel + 15

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏19 分享淘帖1 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发?哈哈哈哈哈

评分

あ蛮儿あ + 20

哈哈哈哈看过虎头怪的表示哈哈哈让我笑三分钟…

好奇虎头怪 长啥样!!!  详情 回复 发表于 2015-11-10 21:27

评分

あ蛮儿あ + 20

华儿 发表于 2015-11-10 20:35

求虎头怪的图

评分

あ蛮儿あ + 20

华儿 发表于 2015-11-10 20:35

好奇虎头怪 长啥样!!!

评分

あ蛮儿あ + 20

我家蛮儿 就是心灵手巧

就是心灵手巧  详情 回复 发表于 2015-11-10 21:51

评分

あ蛮儿あ + 20

已存!!!!

评分

あ蛮儿あ + 20

回不去曾经 发表于 2015-11-10 21:47
我家蛮儿 就是心灵手巧

就是心灵手巧

评分

あ蛮儿あ + 20

我要看虎头怪,虎头怪,我想知道为何宁可不全,都不让我们看虎头怪

评分

あ蛮儿あ + 20

作为生日当事人,我表示,我怎么不记得虎头怪。好奇+1

评分

あ蛮儿あ + 20

补上蛮儿的效果图
来源:狼蛮吧@ycy65730048

评分

灬存在づ + 10

火速占领前排。

因为楼主会发福利、

评分