2015年梦幻西游2玩家交流会北京站—玩家心连心

楼主

又是一年的九月,熟悉的北京,秋天重复着一种特殊的美丽。在中秋节来临之际,我们也开启了《梦幻西游2》玩家交流会的第四站之旅—北京站!

为了努力做好采访工作,笨笨早早就来到了现场,准备抢占前排的有利地形。没想到工作人员早就为咱们论坛的记者安排了座位,看见椅背上自己的名字,一种暖意油然而起,我是记者我骄傲,呵呵!

在玩家还没有入场的时候,在现场笨笨看见了一个外国大美妞哦,本着职业习惯,上前与美女攀谈才知道,原来这就是我们的学霸美女—安娜。安娜来自俄罗斯现在就读北京语言大学,名副其实的金发碧眼,美呆了。与安娜在一起的还有两个帅哥也是这次的学霸嘉宾分别是大别山的黄翌青,就读清华大学,行吟阁的贺云水就读德国科隆大学。关于学霸的故事,有我们的记者做专访,笨笨就不多说了,先发照片让大家先睹为快!

终于等到1点了,玩家已经排起了队伍等待入场,在等待的过程中,笨笨又随机和几位玩家聊了起来。这两个小伙伴看起来很亲密,不知道会以为她们早就认识了,其实不然。她们是青秀山的小兔子乖乖和鹿啊鹿宝宝,一个是129的玄彩蛾,一个是175的骨精灵。两个不同等级的玩家在游戏中本来是没有什么交集的,只因在玩家名单中多看了两眼,意外发现了同区的伙伴,于是相约一起走进了北京玩家交流会的现场。只可惜是两个妹子,如果是帅哥美女会不会还有后续的故事呢?(笨笨想多了,不好意思啊!)

玩家们已经陆续进场,等待活动开始,笨笨当然不会放过这个机会,又有一对帅哥被笨笨逮着了。

“小帅哥,你今年几岁了?”

“9岁”

“你知道你今天来干嘛吗?”

“我陪我爸爸参加梦幻西游2的活动”

“那你知道,你爸爸是什么门派吗?”

“东海龙王”

哈哈哈哈哈哈,旁边的玩家听见不禁大笑起来!(笨笨直接送给他一对“卫生球”)

“宝贝,你能不能告诉姐姐,你爸爸玩游戏的时候,妈妈会不会生气啊?”

“不会,我妈妈在做饭”(笨笨脑袋上飞过一只乌鸦)

“那你有没有帮你爸爸玩过游戏啊?”

“我爸爸上厕所的时候,会让我帮他挂机。”(笨笨脑袋上飞过三只乌鸦)

大帅哥是来自燕塞湖的沙场秋点兵,一个175的龙太子,难怪儿子说他是东海龙王呢,真是一对可爱的父子俩!

随着倒计时的开始,梦幻西游2北京站玩家交流会也渐渐拉开了帷幕。

在提问环节里,有一个来自避暑山庄的妹子问到了关于成就的问题,又引起了笨笨的注意。原来她也是一个成就控,曾经看见一个6500点成就的妹子,带着美美的彩饰,羡慕得不得了,为了成就一个月不要经验,刷了2000多点的成就呢。为了成就又不惜把无底洞转成了盘丝,想想自己那少的可怜的成就点,还真是很佩服她啊!

在节目,互动,抽奖,策划答疑环节结束后,也到了我们中场休息,享受茶点的时间了。玩家们围着餐桌,享受这美味的糕点,端起咖啡,干了,为我们的相聚。看见这几个小伙伴了吗?他们就是因为梦幻西游2走进会场,又是因为吃认识了彼此,他们骄傲的称呼自己是“吃货家族”。

这对美女也是有故事的哦,她们是从游戏里认识的,一个175的魔王,一个159的盘丝。在游戏里这对姐妹花建立了深厚的友谊。在选择学校的时候,妹妹毅然决然的选择了来北京上学,只为和姐姐离得更近一些,心中的牵挂更少一些。她们这次来参加玩家交流会主要是为了了解角色迭代,或许会选择更适合自己,自己更喜欢的角色哦。

这是来自2008大火区的稚萌美女,一个109的无底洞玩家。她从2004年就开始玩梦幻西游2,可谓是资深玩家了。稚萌是福建妹子,现在在北京开了一家属于自己的店,每天忙碌过后,都会在游戏中放松一下,和好友刷刷副本,聊聊天,以此来解除一天的压力。这次来到玩家交流的现场,也是想更深入的了解新的资料片,认识更多的游戏玩家。

看见这满脸幸福的一家三口了吗?可爱的宝宝今年三岁半了,这又是一对从游戏走到现实的玩家哦。在这里笨笨不想说的太多,大家先记住这幸福的一家人,请大家批准笨笨埋下一个伏笔,因为随后笨笨会给他们做一个专访,他们的故事请听下回分解。

下半场的活动依旧很丰富,吸引大家眼球的当属七夕秀恩爱活动的大奖获得者。呜呜呜,笨笨感动的有点想哭。这次大奖是结婚对戒,两人一个世界,在彼此真爱的时空里,让完美的对戒锁定一尘不变的爱情誓言。彼此不离不弃,相依相偎,任时光变迁,仍守护彼此,多么令人感动啊。(笨笨的另一半在哪里呢?5555````)

笨笨心语:或许很多人不理解这些游戏玩家,认为不就是一个游戏嘛,其实梦幻西游2不仅仅是一款网络游戏,这里融入的是每一个玩家的心血,热情与感情,我们因为梦幻西游2相识相知相守,因为梦幻西游2让陌生变得熟悉,因为梦幻西游2让我们心在一起,这就是梦幻西游2的魅力所在!

评分

来丶吧 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
视角还蛮特别哒,有种天南地北,汇聚一堂的感觉。

火钳刘明..

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。  详情 回复 发表于 2015-9-20 11:28

快上侧滑问答,赶紧的,小伙伴们都饥渴难耐了

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
策划问答环节问题较多,给大家些时间整理,请稍安勿躁  发表于 2015-9-20 11:54

多元化视角,很真实。

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。

没去现场的玩家真是遗憾啊,大礼包啊,游戏环节,真是

强烈反对: 5.0
没让我去吖  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:23
强烈反对: 5
小地方没人权 :(  发表于 2015-9-20 11:56

先点个座再看......

人生如戏呀!全靠演技。

我不要看这些! 来点干货

多么的好的平台游戏,然而快喷子和策划弄废了!

继续播呀,等着看

来丶吧 发表于 2015-9-20 11:55
没去现场的玩家真是遗憾啊,大礼包啊,游戏环节,真是

没让我去吖

正事一句话也米说。。。。

看来楼主也觉得关于门派、技能、装备、花钱、修炼等等之类的都是属于无法心连心的东东了

我们都分工采访了,对于别的,请大家关注其他记者的帖子,谢谢