[交流] 一霎风雨我爱过你 几度雨停我爱自己

楼主

不复当年。
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

还是想试图记录点什么
最近变得好不爱说话 沉默寡言不应该是我阿
有时候身边即便有人在 也能三四个小时不说话
总会被人问 心情不好吗 肚子是不是饿着难受了
没有心情不好 但是肚子常常是饿着的
减肥好久了喂 好像坚持了有一个多月了
可是也就瘦了三斤 但是还是很开心了
我好像也变的无所畏惧 更不害怕会失去谁
因为觉得我好像也没有拥有过谁
你问我什么时候放下他的 嘿我真的不记得了

昨晚跟几个死党去看了小时代
不得不说 顾里的那一段我真的是有流泪
很快速的擦掉眼泪 深怕被她们几个发现
从来都不是个矫情的人 不能让他们发现呀
其实昨晚我心里又在暗暗高兴
小时代四部我们四个好像都是一起来看的
谢谢你们都还在 好庆幸

说得最多的台词好像就是 “你爱我吗”

台风天在家睡了一整天 上网也不知道干啥
刷刷朋友圈 看到高中同桌发了一张超声检查报告单
很惊讶的问她是不是真的 简直是难以置信 她怀孕了
然后她告诉我 上年十月份在上海订的婚 现在已经怀孕五个月了
对象呢 是谁 还是以前我跟你说过的那个
经历了怎么多 总算是没有辜负 终于还是在一起了
后来她跟我说 毕业后她就一个人去上海打拼了
她是个要强的人 高中的时候我就知道了
在上海过的最无助的时候  又不肯向家里人低头
很不想认输 就这样回来 这时候他出现了
才有之后他们两个许许多多的故事

“嘿 我知道你不会来了 所以我不会等了”

评分

日夜不分 + 30

2015/0714

最近疯狂的迷恋上微信发红包 类似有点du博
每天晚上玩到很迟 干啥事都不想干了 净想着玩
上班玩 吃饭玩 哈哈哈哈缺du友

“我不再相信你 却又慢慢想起你”

2015/0715

玩红包真的是玩到巅峰的状态了
家人也是 姐姐姐夫也玩到入迷的状态了
我们三吃饭的时候 还在抢红包 我爹娘已经无语的状态了
输的好惨啊 总想着回本 越玩越惨
现在呢 9点多了 可是还没洗头洗澡呢
好烦 为什么夏天头发怎么容易油 每天都要洗
好想去学游泳啊 可是没人陪我
总要找点事情做阿 总比整天拿着手机抢红包好

“让盛夏去贪玩”

今天红包输的太惨了 哎 心情相当沉重呀
然后得知姐姐姐夫今天也输的很惨 哎
我有很多不开心的事情 但是都不想告诉你
我怕我的心情影响到你 我要把快乐分享给你才对阿
“一切都是最好的安排”

一起开心 一起不开心
才是最好的状态

评分

苦过了 + 5

昨晚去了游泳馆 玩的很嗨皮
唯一不足的就是我不会游泳/再见
然后游泳馆出来差不多就九点多了
然后就找了个地方吃夜宵
体重/再见 减肥/再见 心好痛
这个夏天一定要把游泳学会呀
朋友问我 男朋友要去外地了不知道自己要不要跟着去
自己都不知道的问题 我怎么会知道呢
然后我看到了一句很经典的话
“当你进退两难的时候如何做出决定
抛硬币 当你第一次抛了以后想再抛一次的时候
你就已经知道答案了”

“这是我最喜欢的样子”

评分

渐行渐远。 + 20

不错。

评分

苦过了 + 5

常常会无缘无故冒出一个想法
然后就不顾一切的想要去完成
昨晚睡觉前 想到剪中分 想下午回家吃个饭就去剪头发
别管好看不好看 心里想做就去做吧
我也一点都不后悔在22岁这一年
为了你剪短了我好几年的长发
那是我敢想却不敢做的事情
可是剪短了之后 你会发现你有一股力量
感觉自己其实也没有想象中的舍不得
其实自己也是挺勇敢的 也是挺果断的
前段日子剪了头发 总有人说 你还是长发好看
也总有人说 短发好像不适合你
可是那又怎么样呢 我自己喜欢就好了阿
不适合短发 那就从头来过啊 总会变长的
可能新长的头发更好
很久很久没有对你有想念这词了
我的网名AAB类型的 但是有一天无意看到你也改了ABB
立马把一年多的网名改了 真的一点都不想跟你一样
虽然你的ABB跟我的ABB其实差很多 一点也不一样
但是我却跟你格式一样都忍不了了
什么时候放弃的 嗯想想
好像就是你要回学校了 然后在朋友圈发了一张和女朋友的合照
语气中透露着你很幸福
然后那一刻心里是真的 祝福你 再见了我的四年

“可惜不是我 陪你到最后”

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近好像又变懒了
吃东西没克制住 运动没动起来!!
晚上称个体重 又正能量满满了!!
估摸着死党快订婚了 还一个多月了
我一定要尽量瘦一点啊啊啊
在朋友发了个说说
要做一个拿得起 放得下 的人
你回复了个恩字
我们都该向前走 不是吗

“是我活在回忆里太久了”

我最大的偏执,就是放不下你。

评分

苦过了 + 5

今天在群里聊得特别欢
然后有个朋友说她失恋了什么的