楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:现在梦幻西游2的种种归根还是点卡高,玩不起。消耗降了,建议把消耗提高把点卡降下来。怎么提高,现在的游戏里的设置基本定型。我想了想还是从仙玉下手。仙玉不能用点卡转换,而是用MHB换。如果要买个详瑞,就会消耗1000~2000W+MHB。你有多少MHB来消耗。还有发传音。发一次就得5W+的MHB。如果这样还降不下来的话。还有CBG,手续费要仙玉来付。你卖个东西挂100块。如果手续费是2块。那么你就先换2块的仙玉才可上架.下架不卖了仙玉退回。(这条好像不可行,但你们可以优化)反正我的意思就是所有的仙玉消耗通通转换成MHB,以前仙玉刚出来的时候就有人预测仙玉会挤压梦幻的基础货币。现在看来真的狠严重。如果MHB消耗到刷的不够用,那么点卡会降得很厉害。到时候还怕没人玩。不要在拿某力封5开了。这体现出 来的是你们得无能。我巴不得全部5开呢 。一人5个号上百W人就500多W号在消耗点卡。而且人气也高。人气高的游戏还怕没人玩。打个比喻,一条商业街,街上没有人流量,你叫老板投资开店,那别人不会投资的呀 。那没有人开店,开了店也没人来买。那商业街还能继续下去吗 。这样恶性循环,游戏也一样 。前提是你们能做到消耗大于产出。还有点卡6点太贵了 。你们说你们的游戏好玩所以要收这么贵,你们是自我感觉良好罢了。建议你们要三界来做阶梯点卡消费。比如说达到6000点三界就4点每小时。达到5000就5点每小时.小5000就6点每小时。这么写不为怎么就为了给你们台阶下。要么叫你们直接降回4点你们也做不到呀 。
【论坛近期活动汇总】

求化生金刚护法按照伤害最高的优先而不是速度最快的。
回复 支持 4 反对 0

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:求化生金刚护法按照伤害最高的优先而不是速度最快的。金刚护法又不同于灵动,防御圈,速度圈这些人人都有益的技能。为啥也要按照速度?

能否开启人族跨种族之后可以再一次转变角色形象?

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:七夕活动建议:http://xyq.netease.com/viewthrea ... 1794391#pid65644681

【我的建议】:什么时候门派性别限制可以不再限制阿!不想做人妖!

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:任务追踪显示能不能修改一下,能自主选择当前任务追踪显示

【我的建议】:凌波仙符为什么是攻击类法宝?能和风袋一样调成辅助类吗?

感觉并没有什么实际性的建议!!!!

【我的建议】:安徽2区九华山求合区,10年了鬼了至少6年了 求照顾啊

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:建议出个练坐骑的吧 太难炼了 没BB需要练 坐骑起不来

【我的建议】:地府进去找师傅之前那10个王,能不能挪一下位置,很容易点到,师门好恶心

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:老问题,人数限制的副本有人不来/掉线等情况下可否再加人,如5人黑风山红孩儿,有人加了不来就只能四人三人刷这种。

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:帮派技能能否和修炼技能一样不要资材吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽