楼主: 彩小果°

【策划面对面】第三期:拟开设摆摊批量上架,法宝方案切换,调整部分法术效果

新玩家最多只能接受点卡1:5,没玩熟一般不会花钱冲点卡,高了买不起,如果所有区能降到1:5这游戏肯定火,建议改动固伤门派技能,不建议抓非法牟利,不然人心不稳,也没人赶花钱投资,高等级号做任务发放的钱是不是太多了,
【论坛近期活动汇总】

来坐个后排

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:剧情任务改了吧,改成一套可以重0级做到175级才能做完的剧情任务,而且要有动画,任务的最后就是参加服战,挑战蚩尤

【我的建议】:能不能在战斗时叫BB的时候显示BB特性以便玩家方便体验

【我的建议】:BB特性能不能增加锁定功能,就是要各别解锁后才能在刷特性

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:BB有吸血,合击后不能吸血,能不能该可以吸血

【我的建议】:人物属性方案现在是3套能不能改到4套啊

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:孩子喂养能不能改不直接给除虎骨女儿红外的烹饪

【我的建议】:交易系统,增加每次可交易召唤兽数量,1次能交易10只,8只才好,开设店铺的玩家很多要每天反复交易N次.而且对其他玩家也没有危害.

【我的建议】:我的建议是针召唤兽店的,现在的收购我觉得几乎99%都无人使用特别是对陌生人.所以针对此产生了一些想法.既然对陌生人的使用率如此之低. 索性就和唯美版一样该砍掉就砍掉.换一个新的模式,我的建议是猎人模式. 模式概括:  内容⒈玩家A可以指定自己的一个好友玩家B协助管理商会的某间店铺,指定好后玩家B可以去商会选择新增加的选择"我正在协助管理的店铺" 然后就和正常自己的店铺一样的界面进行操作,但是无法取出店铺的资金,这样上架摆放召唤兽等等一些设置就简单方便的多了.原来的收购都是 乱放而且也不会上价等于还是要自己去上架,麻烦至极. PS:为了安全角度考虑玩家A指定另外玩家的时候需要全面解锁与密保锁同时解除.如需要更加的加密也可以添加绑定手机输入验证码来做最后确认.  内容⒉在商会增加猎人排行榜.可以显示玩家的猎术修炼等级与已经为其他玩家服务的天数,和一些玩家的评价. PS:最好添加一个猎人等级制:经验的增加可以由捕捉后的召唤兽销售后获得少量积分,和服务玩家的天数,每天捕捉召唤兽达到一定数量等等几方面综合. 如果有对应等级的称谓设置,成就设置更加好.其中玩家评价如果是盲目的谩骂与诽谤可以通过专属的渠道直接联系到GM说明这个情况,让工作人员跟进. 共同缔造诚信之上的氛围.  内容⒊通过内容2,可以让一些有需要的玩家寻找合作伙伴,雇佣金钱方式采取合同制.可以一个星期支付1次,也可以当日结算.达成共识后玩家A将钱 直接支付给系统,然后达到结算日后系统将钱支付给玩家B的形式. PS:如果中间出现纠纷可以暂停或终止合同,由玩家协商解决.3日内无协商结果系统将根据服务器平均雇佣猎人的金钱按一定比例支付给玩家B.

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:能否通过经脉修改的方式让五庄观生命之泉仅对自身增加回伤的效果

【我的建议】:玉佩、仙鹤等飞在空中的坐骑祥瑞点NPC不方便,而且每次上线都默认骑着玉佩祥瑞,可否优化下?

【我的建议】:帮派人员离帮的时候,能否显示更多的信息呢?只显示这个人的名字和离帮时间实在是不方便管理。特别是有些帮战人员,改名很频繁,如果离帮了,到帮战的时候才发现少人了,多蛋疼的事。希望策划在离帮人员那里多显示一些离帮人员的情况(比如等级门派入帮时间),让管理层容易应对一些。

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:现在地煞星,什么人都能杀,没有什么挑战难度了,是否可以更改挑战难度。

魔王改的很好,龙宫是否增强?不然差距很大