[个人展示] 【JJ专访】X9联赛·战队美少女之呆小沫

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

.  

来自蓬莱岛的沫沫,好喜欢她的2520。

小JJ:好了好了,你们团队介绍的差不多啦,小沫还不快介绍下自己!

小沫:你不是知道吗。

小JJ:我知道又不代表别人知道。

小沫:好的吧,我是山东3区,蓬莱岛89的沫沫~ID2520,小小力DF一枚。

小JJ:ID真好听,2520。

小沫:现在转PS了,之前叫爱卖萌吖,现在改成泗月空空。

小JJ:为什么你不把话一口气说完!你这名字又什么意思呢。

小沫:家族叫改这名的时候想不出叫什么比较好,想到还有四个月解锁,就叫四月空空啦。

小JJ:小沫迄今玩了多久了。

小沫:这个号是我是从2009年8月湖南区武陵源开区后就建号开始玩的了,自己练的。

小JJ:那怎样一路走向89不归路了。

小沫:当时认识了很多PK的89的,当然,那年代的PK跟现在不能比,还是真让人怀念的,指挥都是打字的。

小JJ:打字指挥那肯定许多年了。

小沫:在那时候一直是几个朋友带着我PK和任务,差不多这么过了一年。

朋友们慢慢离开89,沫沫一人独自留守,最终穿梭多个区直到找到二菱。

小JJ:后来这些朋友还在么。

小沫:有一天比武结束,在战神山,他们集体在我面前升级109,我很伤心,因为当初怕升级LPS没前途,于是选择一个人继续呆在89。

小JJ:这个画面太美我不是不敢看的问题了,不敢想象。

小沫:后来区里人越来越少,差点都不玩了,武陵源合区成爱晚亭,再后来又合区成橘子洲。中途散散心去过一次文殊院区,认识了一个很要好的妹子,我们都叫她二菱,我的ID也是2520哦,意思是爱我二菱。

小JJ:原来你的ID是这么由来的!我猜测了好久呢。

小沫:哈哈是呀,为了找她玩,我前后几次来到蓬莱岛~这次常驻这里了。

在蓬莱岛,小沫跟他的朋友们,由此走向新的89征程。

小JJ:来到蓬莱岛,你又有了怎样的故事。

小沫:其实在蓬莱岛,影响我最深的有三个人。

小JJ:谁呀,谁呀,和谁呀。

小沫:桂圆(肚子空空)、二菱(爱你妹吖)和雨哥(主君)。

小JJ:真羡慕有这么多名字的人。

小沫:一个一直陪着我,一个带我融入这个大集体,一个带我走进PK。

小JJ:这三个人做的事情蛮重要的!

小沫:才开始来蓬莱岛,人生地不熟,就只认识二菱这一个人,加了一个蓬莱岛妹子群。

小JJ:里面妹子多不多!多不多!

小沫:里面妹子超多!

小JJ:我想要的是资源共享。

小沫:参加比赛的时候也帮我拉票发帖子,现在帮着宣传一下,单身男士都来蓬莱啊,挑一个妹子走吧。

小JJ:无视我,泪流满面啊,你们这妹子群成立多久了。

小沫:如今妹子群成立一年了,之前各种不愉快的事情,希望都过去吧。

小JJ:恩,敢情还有不愉快呀,我就不哪壶不开提哪壶了,你有啥想跟妹子群说的嘛。

小沫:希望妹子群里的妹子永远快快乐乐哒!还有盛情邀请各区妹子空降蓬莱岛 ~~加入我们的大家庭!

小JJ:真是恨不生为女儿身!

小沫:二菱在读大学,那寝室网速我是可以想象的,平时怕我无聊,带我去擂台把我丢给雨哥。

小JJ:之后发生了什么!

小沫:之嘛。于是后我就认识了雨哥。

小JJ:好废的一句话。

小沫:当时我特别崇拜他,砍他100点血,于是我就开始把雨哥当成自己的偶像和目标,教会我好多冷知识。

小JJ:由虐心生崇拜呀。

小沫:雨哥帮了届精武完就慢慢清号投入现实爱情和生活中了。

小JJ:既然二菱雨哥都出现了,桂圆呢?

小沫:跟桂圆认识也是因为雨哥,当时无聊又缺经验,雨哥给我介绍了桂圆帮我刷经验。

小JJ:敢情是裙带连锁关系呀。

小沫:哈哈,真的很感谢桂圆,一直默默的付出,平时上班时候忙的时候周末都不休息,太辛苦了。

小JJ:究竟有多辛苦呀。

小沫:现在我都一个月没放过假啦,不能开号刷副本的时候都是他帮我开号,PK需要准备什么我不能自己准备的时候都是他帮我准备。

小JJ:你甩手掌柜啦。

小沫任性点化套装的故事,话不多说,看了就知是多么的任性了。

小沫:很久之前买了根120的血腰带,是炎魔神套子的。

小JJ:为啥强调炎魔神套呢。

小沫:你听我细细说来。

小JJ:好的。

小沫:一时想不开,觉得想要血腰带,想点漫天套子。

小JJ:那你点了没。

小沫:点了,不过还好不算坑,9个就出了,之后就开始后悔为什么要点这个腰带?为什么买血腰带?

小JJ:你这是典型的什么什么症!之后用上了没。

小沫:然后默默的卖掉,自己就用过一次。

小JJ:任性。

小沫:接下来发生了,简直不可形容的事情,让我身无分文了。

小JJ:不要激动,慢慢说。

不单单是一个腰带,一条承载了160多颗附魔宝珠的项链究竟是啥样,我们拭目以待。

小沫:就是我点项链,又是漫天,我现在看到附魔宝珠有一种特别的恐惧感。

小JJ:为何恐惧呀。

小沫:肯定没有人像我一样运气霉,点链子点了至少165颗附魔宝珠,我觉得把所有套装都出过了,就是唯独没有漫天,坑死我了。

小JJ:你怎能如此之狠!那你现在有了没。

小沫:至今还是套装法术判官令,下面就是那条吃了我160多颗附魔宝珠的链子!

每个小姑娘都喜欢漂亮的东西,无论是祥瑞还是武器,都是那么棒棒的。

小JJ:后来游戏生涯中有没有遇到比较深刻的事情。

小沫:我会说我当时喜欢粉红飞天猪猪嘛!

小JJ:我也喜欢呀,然而并不深刻。

小沫:然后被骗了800大洋么。

小JJ:那...这一点足够深刻。

小沫:特别喜欢粉色猪猪和粉驴,当时粉驴连续每天晚上抢。

小JJ:那抢到了木有呀。

小沫:都没抢到,差点哭了。

小JJ:成就可以购买呀。

小沫:我的成就很低,喜欢驴又懒得刷。

小JJ:你是从什么时候开始喜欢这些漂亮东西的。

小沫:好早以前看到别人带简易武器特别洋气,会发光,好漂亮的说!

小JJ:我摸都没摸过。

小沫:当时才出转服功能,到了好多地方收集齐了骨头的6把简易,特别有成就感。

小JJ:哇塞。
      小沫:到现在我还留着呢。

小JJ:废话,你现在又没升级肯定留着呀哈哈。对了,你这次为啥参加X9。

小沫:我可以说参加是因为我喜欢美少女战士水冰月嘛。

小JJ:这也行。

现实中的沫沫,现实中的生活。

小JJ:小沫现在现实做什么。

小沫:我大学学的设计,现在是文员兼设计师。

小JJ:安静的小姑娘,我喜欢这职业。

小沫:平时就画画图,弄弄资料什么的,无聊时候还画点狐美人~。

小JJ:就只画狐美人么。

小沫:因为有段时间看了梦幻动画片,觉得狐狸美呆了。

爱吃,爱唱,热情的小沫沫。

小JJ:我也觉得好美;对了,小沫现在在哪个城市。

小沫:我是四川成都的,成都是个好地方,除了交通状况堵车烦了点。

小JJ:然后你想说什么。

小沫:好吃的多,美女也多。

小JJ:我要去我我也爱吃!

小沫:我喜欢唱歌喜欢吃呀,一到KTV前半小时不好意思。

小JJ:我也是,前半小时几乎不张嘴的。

小沫:半小时后就是麦霸。

小JJ:同上的唷。

小沫:来成都,请你们吃火锅。

小JJ:你就不能确指的说请请我!

小沫:好,来成都,请你吃火锅。

小JJ:好啊,哇哈哈哈哈。

钟爱圣诞帽,为了搭配甚至不穿锦衣骑坐骑。

小JJ:平时在游戏里面把自己打扮的漂漂亮亮的吧。

小沫:还好吧,我是骨头,锦衣特别钟爱圣诞帽。

小JJ:又一个小红帽!

小沫:穿什么都喜欢搭配圣诞帽,然而一般不怎么穿锦衣。

小JJ:钟爱果子哟。

小沫:是呀,平时也把坐骑隐藏起来,喜欢只身一人的感觉。

小JJ:我能说我也喜欢么。

小沫:你可别学我了!

小JJ:你有没有涉及到现实的故事呀。

小沫:大哥这个好像没有!

小JJ:怎能没有呢!

小沫:我一个成都的,梦幻里全是山东朋友,还能发生什么故事。

小JJ:哈哈哈。

小沫:我突然想起了一个改变我最大的故事,蛮好笑的!

小JJ:好好好,快说说说。

小沫:平时还是一样的,天罡地煞刷副本,然而我比较懒!

小JJ:懒又木有错!

小沫:喜欢一边挂机一边看电视剧,以前喜欢打好符去擂台站着等着被点,现在完全失去了上擂台的勇气。

小JJ:哈哈,这都行。

梦幻这么多年,游戏早已经成了习惯。寄托了很多岁月在里面,成为生活的一部分。

小JJ:最后呢,玩这么多年游戏了,有木有心中万千般的感慨。

小沫:有点,容我想一想。

小JJ:恩。

小沫:从玩梦幻开始已经八年,看到梦幻慢慢的变化,朋友少了又多了,旧的走了来了新的。转过很多区,一起任务一起PK,有些时候真的觉得游戏里的关系好的朋友比现实里的还多还要真实。

小JJ:啪啪啪(鼓掌声)说的好!

小沫:以前每天放学回家第一件事就是玩梦幻,现在下班回家也是开梦幻,梦幻仿佛变成一种习惯,上线没事做也会挂着,跟聊天怕朋友找不到一样。我爸妈都无法理解我几年前玩的就是这个游戏,现在还是这个,还以为是单机,说怎么还没打通关啊。

小JJ:是呀,我也如同你一样,将梦幻变成生活习惯,每天与他同在。

小沫:是不是到了对话最后时刻了!我有话说!

小JJ:you say。

小沫:希望再来一次抢驴机会,希望梦幻能来成都举行个活动,还有,我要出!漫!天!

小沫:...愿梦幻越来越好!

小沫:...我说完了。

小沫【一句话攻略】
【一句话攻略】泗月空空.◎,蓬莱岛服务器玩家
2008年5月开始来到梦幻这个大家庭中 三界为魔,是一只卡在89骨精灵
最大的愿望:永永远远这么和谐的在梦幻世界里玩 认识更多的志同道合的朋友
最想说的话:我声音是不是有点低沉啊?为什么每个人听到我声音时候,大家都觉得我高冷啊 人家其实很好相处的,感谢大家一路陪着我走很远很远

采访到最后呢,小JJ决定释放一下福利,下面发布几张小沫珍藏高清照。

青山不改,绿水长流。他日再续,后会有期。各位看官,咱们下期再见。

倒数第二张在水里的照片 好feel呀!!

全部看完了 有个小鲜肉

我就看看。。

我也看看。。

小JJ
亮点十足啊

我是来看美女的

哎哟喂。

这是什么... .

路过来看看。。。。

举重冠军。。。。印象中广东队朱芳雨王仕鹏好像也都玩

发现还有好多照片