【2015梦幻春晚】—=★ 群星璀璨耀羊年 一生一世一起玩 ★=—

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015——乙未年,生肖羊!

跨年春晚对国人有着特殊的意义,梦幻春晚对相携走过十一个年头的我们而言,亦是如此。 2015年2月17日晚,我们相聚在活动服,共迎新年。新的一年,借小白大大在新春祝福的一段话,送给深爱梦幻的你我——

“梦幻如旅途,一站一站,总有不同的朋友结伴前行。我们在这里找寻和眺望,亲人、爱人、朋友以及未来的你。”

作为鬼区人民,一登陆就被这人山人海、彩旗飘飘震撼了——那真是,相!当!热!闹!啊!

这是什么鬼这是什么鬼......庞大的身躯!萌萌的心灵!我只能说,GM或斑竹施的这个“变身咒”,太有创意啦~过年,就要任性!

至于怎样才能任性变身呢?诀窍就是——根据系统提示,猜出GM位置,然后大喊出想要变身的目标!(进阶召唤兽、坐骑祥瑞、神兽、家具、蚩尤......只有想不到,没有变不到!感谢GM木有把我变成五谷轮回桶......

羊年春晚最受欢迎的变身是什么?当然是超级神羊啦!等等,上面的“神羊”怎么看起来脖子辣么长......

咳咳其实变羊驼是咱们梦幻春晚的保留节目,请参照上图 ↑ (2014年梦幻春晚羊驼图)。

看我一羊独秀、众驼捧羊!(羊呢?——中间,不太明显......
  好吧,我承认,自己不小心把所有春晚截屏都删了......恢复无果,幸有各位基友,不,盆友支援,才能保存那晚的精彩。不说了,华妞、雅雅、六子、小夜、氢气、树叶,满满的都是爱啊!也许,相比于截图、奖励,相聚——才是梦幻春晚的意义。

噔噔噔噔噔噔噔噔,噔噔噔噔噔噔噔噔......(曲调自行脑补西游记主题曲哈~)看我超级六耳猕猴腾云驾雾、恭贺新禧!

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!回首2014,最让人激动的莫过于全新资料片——腾云驾雾了。九霄彩凤是我最喜欢的飞行祥瑞,没有之一!愿你我共乘彩凤,遨游天地间,尽览山河壮丽;逍遥三界里,看遍风云变幻!

召唤兽进阶同样是梦幻2014大事件,未来,梦幻还会带给我们更多惊喜。看我“千翅美凰”——美貌和实力同出色,头脑与胸部共突出......

当变身进阶藤蔓花妖后,大家不约而同地做出“施法”动作——灿若火花,绝代芳华!当真被惊艳了!

而小海星,不用进阶也是萌萌哒!看我Biu Biu果冻拳~呃,顺路在秀个恩爱,上图圈圈里才是重点!(和华妞无 耻贴面秀秀秀!

将秀恩爱进行到底~嗷谁丢的石头......好吧,言归正传,梦幻春晚。不过真的是春晚给了不同服的我俩无 耻厮混的机会啊......啊啊啊别打了,我我我好好写帖!

侠士,武艺高强、锄强扶弱的豪侠之士也。什么叫侠士,不去抢新年宝箱、不去挖免费高图,而去驱逐捣乱的年兽维护宇宙和平的这队,真乃春晚之侠士也!当然了,我也混迹其中,肩负起“拖后腿”重任~

塔怪也不放过,小小精怪还不速速散去,还我三界太平!梦幻春晚普天同庆,待我呼朋唤友,斩尽妖邪、荡平三界!嘤嘤嘤嘤,对面的变异花妖蛮美的嘛,杀了可惜还是抓回去给我填房吧......好痛!又是谁丢的石头~

泡泡造型...太创意了!集齐7只泡泡是不是能召唤神龙啦?1,2,3,4......记者站可以兑换好多神龙耶!(怒吼:你自己去吧!

数据帝氢气率领一众神威小弟集结!狐假虎威,走起走起~摇摆摇摆,我最摇摆~(都变泡泡了还嘚瑟!戳破!)

2015,梦回奔日,在一起。更远的未来,也愿与你们,不忘初心、携手共度。

各代表队汇集,坐等GM和斑竹刷!礼!物!——红包、喜糖、小宝箱、大宝箱、豪华宝箱......别心急,让礼包飞一会儿~

有一种悲剧,叫做截屏的时候恰巧刷了宝箱......(我才不会说,这个悲剧滴银就是24!

有一种技巧,叫抢宝箱、先卡位......(作为混车党我真的才学会这么高大上的技能!

抢宝箱耽误了零点烟花的小伙伴不用遗憾哦跨年夜,梦幻国度还有一场盛大烟火。是谁,陪你共赏烟花?此生、此刻、此人,莫要相负。

七个隆咚锵咚锵,考验人品的时刻到啦~开宝箱和拆快递的感觉一样酸爽哦~

恭喜发财,红包拿来~压岁钱来也~

贺卡每次打开都会有不同图案哟~喜气洋洋!

晒奖励咯晒奖励,虽然小蛮只抢到4只小箱子、2只豪华箱,但奖励不错呢~么哒~

活动称谓——“喜气羊羊”,真真是极好的。2015,要幸福哦!

我2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现我2012年时要完成的2011年年度计划的诺言。
  哈哈,拖延癌患者怕是实现不了这个目标了......那换一个可实现目标:

2015,我们要继续相爱。
  致:雅雅、宝姐、华妞、妖精、云朵、氢气、小夜、小六、御医、树叶、烟头、胭脂、阿继、榕少......

评分

氢气 + 20 新年快乐,红包拿来~~~
锁住爱恋 + 20 新年快乐

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

小蛮在这里给大家拜年啦~愿所有伙伴在新的一年,和顺安康,喜气洋洋!

评分

氢气 + 20 恭喜发财,红包拿来~~~
二十四∮桥 + 20 怎么会是情敌呢,我们都是小爱恋的呀
锁住爱恋 + 20 新年快乐

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

鹊桥佳偶

哈哈哈哈秀恩爱!!!

评分

あ蛮儿あ + 20 真爱的召唤!女王我要给你生猴纸!

枯笔浮墨难生花,旧词新唱雨霖铃。

欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送
点评回复 支持 反对

4万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

新年快乐

评分

あ蛮儿あ + 20 捉住消失的宝姐一枚~#98

【梦幻原创视频】《大唐豪侠》第一集第二集第三集第四集上第四集下第五集
第六集第七集第八集上第八集下第九集第十集
【梦幻原创视频】《宝莲灯》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集第十一集
第十二集十三集(上)十三集(下)十四集(上)十四集(下)
【梦幻原创视频】《寂寞王朝》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集上第十集下
【梦幻原创视频】《天赐缘梦》第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十二集第十三集第十四集
【梦幻原创视频】《红尘若梦》第一集第二集第三集第四集上第四集中第四集下
第五集第六集第七集第八集第九集第十集上
【梦幻原创视频】
《待续》
第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十三集
其他MV视频剧《父亲》《外婆》《月圆了》在你身边习惯两个人《童话》
爱到永远《爱恋》如果这就是爱情《情缘》《今生缘》如果这就是爱情(上)
《止战之殇》《三生三世》《开心往前飞》《醉红尘》1《醉红尘》2如果这就是爱情(下)
【义斩风云】第一集【义斩风云】第二集《友情回忆》
《致青春》一个人的婚礼下辈子做我女朋友好吗《枯叶之蝶》《永远的爱》【父亲】

要什么自行车啊…………
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

伐开心,最后秀恩爱的大名单上木有我

评分

あ蛮儿あ + 20 因为你是我的情敌啊!

丫头长大了呢
梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

恭喜发财,红包拿来~~~

评分

あ蛮儿あ + 20 已送达,请查收~

综合 全服搜索功能大体验【攻略达人】小议“全新世代”下的法宝佩戴【攻略达人】
 多快好省的炼出全红宝宝——法宠篇【攻略达人】浅谈帮贡获取途径【攻略达人】
 梦幻版豪门盛宴梦幻西游2中“更多属性”的世界【攻略达人】
 多角度分析帮你选择灵饰【攻略达人】帮战级别化生浅谈化生系列——人物属性及装备篇【攻略达人】
帮战记录 佟佳江——跨服联赛帮战记录帖 
【我播我播我播播播】 【我播我播我播播播】千年蛇媚打书全过程记录 
门派调整2012年小议2012年12月25日技能调整【攻略达人】 
2013年小议2013年1月8日奇经八脉调整【攻略达人】2013年门派技能以及奇经八脉调整之辅助篇【攻略达人】
2013年门派技能以及奇经八脉调整之法系篇【攻略达人】
2014年小议“表白日”门派技能修改【人族篇】【攻略达人】小议”表白日“门派技能修改【仙族篇】【攻略达人】
小议“表白日”门派技能修改【魔族篇】【攻略达人】 
2015年梦幻西游2奇经八脉迭代分析——化生寺篇【攻略达人】梦幻西游2奇经八脉迭代分析——普陀山篇【攻略达人】
测试数据 梦幻西游奇经八脉化生终极大招渡劫金身测试【攻略达人】归元圣印测试报告【攻略达人】
 梦幻西游2法防和法伤数据测试【攻略达人】 
孩子养育计划 新门派孩子养育计划之神木林篇【攻略达人】新门派孩子养育计划之无底洞篇【攻略达人】
点评回复 支持 反对

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

PK赛荣耀见证者萌萌小粉驴背篓喵喵三生有情恭贺新春春暖花开

哎呀我的沙发....

评分

あ蛮儿あ + 20 哈哈这是中了春晚的毒啊~豆苗新年快乐!

梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

三生有情恭贺新春

新年快乐!!!

评分

あ蛮儿あ + 20 新年快乐~

点评回复 支持 反对

5万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

大红花

羊年快乐恭喜发财

评分

あ蛮儿あ + 20 新年快乐~

我就看看总裁总经理秘书人力资源财务总监市场营销技术总管培训专员广告企划翻译前台出纳收银安保保洁采购物流就我一人芒小果°

芒小果°回忆录:‖第一次直播第一次魏王努力挖过图好运眷顾过我叫祈福帝雷轰的故事不靠谱东东日常小总结
芒小果°百亿秀:‖大少爷二公主三少爷四公主五公主芒小果°的小窝我播我播我播播播形象大屎排版小技巧自助百宝箱客服专区
芒小果°波波露:‖100102104105106109110111112113114115116117118122125126127128129130132135136137156157158173174
芒小果°挑战露:‖挑战1挑战2挑战3挑战4
----------------                          
有事没事记得 @芒小果°帮的上一定帮帮不上那就是然并卵。芒小果°承接论坛一切业务。只有你想不到,没有我不做到。做一个安静的灌水小王子。 江湖人称中国歪楼侠

梦幻周边618年中大促
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

好久没出土了 来吸人气了...

评分

あ蛮儿あ + 20 应该吸吸喜气才对嘛~

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

新年快乐!
话说这么多内容我都看完了。

评分

あ蛮儿あ + 20 哇哦!这么支持!给你点赞!

大王叫我来巡山哪啊,咿儿呦哦!
点评回复 支持 反对

把这个妹子拖到烧箱里  =  = #

评分

あ蛮儿あ + 20 哪个妹纸#35

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

小水滴

新年快乐#jxk4