楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

策划你好,我有个建议希望你能采纳,就是不要一出现网络问题就直接网络错误,让重新登录,很麻烦啊!我建议就和手机版一样出一个断网重新连接的功能,这个功能应该不难搞吧,希望你们能认真考虑并设计研发,每次网络出一点问题就是直接掉线,都让人崩溃了,网络不稳定的用户应该有很多吧,都是只要一掉线 网络错误,就骂游戏,如果你们做出这个功能,我想玩的人应该也不会很郁闷,不会让人登录号都登录崩溃。 希望你们让直考虑我的意见。。做出一个断网重新连接的功能吧!
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 1 反对 0

希望改遇怪时间,一分钟才一次怪真心少了,我知道我的建议不会被看上

回复 27# r199106

搞错没有,那加好友干什么?抓鬼、副本、神器,不都是先叫好友?人不够才加别人的?

建议出个门派特色锦衣,比方化生的可以出个僧袍,头饰戴上后变成光头,方寸的出个道袍等等
回复 支持 2 反对 0

回复 17# Boss1288

参考夜舞倾城,

夜叉奖励太好了,一天给10多车环宝石啊,怎么处理啊

只求改地煞。真的看着那些打不过还要去打的头疼,打了半天还灭了。现在地煞攻击太不凶猛了。能让他们拖上2小时。然后第二小时大家一起小有所成!!!

灵光宝匣不能用的时候改为灰色,有技术问题么???

建议: 帮派一天维护少于6次时,能设置自动开启,同时能群发帮派信息,顺便扣除帮主5W钱。不然帮主不上线,不就浪费了。谢谢能采纳。

帮主不同意开启,就可以不设置自动开启。

那个要150的愤怒的门派克制技能一点用都没有,能不能在2015年修改啊,像大唐的可以改成增加必杀几率几回合,狮驼的可以在使用后几回合内鹰击 连环击增加1次之类的

头像被屏蔽

回复 1# 新丁

坐骑的改动,

对于不愿刷坐骑玩家的还是不会刷。

伤害的是已经拥有坐骑,且喂满成长和学过技能的玩家利益。

大家不可能扔了重新再刷,所以就出个补救道具吧。

相信玩家会欢迎,

对于策划来说,游戏里又多了一个消耗游戏B的方式。

大家双赢,是不是

或者干脆直接可以无限吃摄灵珠(直到满成长为止),就是增加坐骑成长的那个道具
回复 支持 1 反对 0

战斗中在队伍频道聊天遇到战斗结束或者一回合结束说的话不能显示在人物头上,在聊天界面查看不方便建议增加一个实时聊天小窗口。

建议把方寸的催眠改回原来的回合数,连女儿村的速度都改回来了,方寸的催眠也该改回原来的样子了吧

回复 19# Boss1288

固伤门派带固伤宝宝。你确定你吃药了。。。