楼主: 新丁

2015年游戏建议收集帖

回复 89# ww小狼

因为他们PK本来就不需要输出,就是一个辅助或者封系,干嘛要输出
【论坛近期活动汇总】

回复 87# ww小狼

取消辅助和控制能力,固伤伤害和伤害灵力挂钩,和输出一样,不就可以

固定伤害还多少?那还不如给我们个攻击技能,我们全力加!你们死了活该可好?  详情 回复 发表于 2015-10-20 10:18

新丁请注意建业那些卖9童子卡半车以上 还有BB8只须拟的那群175号。   得卡几率跟出BB几率您后台很清楚。不用我多说。

希望机缘任务能用储备金   平民玩家也想要属性点

化生经脉技能化生诸神看护不能对高级神迹宝宝使用,望修正

自上周PT的修改,我上线不到2个小时,当然我朋友有帮我上线做过周末活动。
1.说好的,6点点卡的时代经验提升的呢?结果也提升了怪的血,那不是等于没提升经验?结果是怪的血多,玩家花的时候自然多,时间是什么大家都清楚多花点卡,最大的收益还是梦幻。
2.对固伤的玩家你削弱的不是百分之10的血,而是玩家的心。像我好不容易强身点满,强壮点了一些,一上线就给我那么大的惊喜。
3.你说打击多开,为什么不直接限制开号的数量。。因为你不敢。所以别说打击多开那么幽默的笑话。

策划大大你好~
我是个花瓶号,纠结于骨头和蛾子之间.
但是毕竟是满级号,来回转角色不只是花钱,还要扣除许多经验,为了这点一直都没有下手转种族.
可否出一个类似于炫卡的物品? 十五个角色每人一张卡,然后使用后自动变成该角色的样子,衣柜和身上的染色自动切换到对应颜色,然后也可以穿锦衣之类的?锦衣还保持原状,只是专有锦衣穿上后效果自动变为对应角色的?名字叫什么都好拉,什么伪装卡之类的?
价格个人认为2000r之内都可以接受.因为很喜欢小蛾子,但是不想扣除经验.
我知道有点扯了,
但请考虑一下?

x9是不是也可以每个月来个各区选拔然后分个甲组乙组丙组
说实话,现在除了华山,x9真的没什么能玩儿的了
跨服不好约,帮战没反抗的余地,装备搞得再好,这么下去也就没什么玩的欲望了

1.现在的显示器都很大,就算分辨率调大了,角色人物也太小了 希望可以在游戏里自己设置调整人物角色的大小  这样玩家体验更好,你们的锦衣也更好卖。

2.凌波城BUG  凌波城的翻江倒海和惊涛怒 攻击没有法术动画特效,是平砍。 STL和DT的秒6和秒3 攻击的时候都有法术动画特效。希望这个可以修改

3.希望增加更多的特技。 还有特技的动画特效也可以修改。这样玩家体验会更加不错。

回复 93# 叫我炮神丶

那是输出,不是辅助,,性质都变了,,,你是在黑我们辅助吗????你的回复很让人无语!!

炫卡建议:
求出一些类似猫灵等的炫卡,贵我也买
三种炫卡我买了雪人和蛇,然后新出的马我实在不敢买了,要吐了。

我就一请求,DT死后拉起起来最少保留18的SP。

回复 103# fetchtribe

上面是10SP,打错了

现在有绑定手机找回账号,建议 有个密保找回账号 和将军找回账号, 梦幻断断续续也将近10年了, 距上次离开梦幻1年多,最近上班无聊 又回来玩了, 想找回号发现很多号 账号都忘了,空留密保在电脑上, 建议出个密保找回账号,我相信很多老玩家都是玩过很多号 很多和我一样的断断续续玩的 很多账号都忘了。

策划你好,我有个建议希望你能采纳,就是不要一出现网络问题就直接网络错误,让重新登录,很麻烦啊!我建议就和手机版一样出一个断网重新连接的功能,这个功能应该不难搞吧,希望你们能认真考虑并设计研发,每次网络出一点问题就是直接掉线,都让人崩溃了,网络不稳定的用户应该有很多吧,都是只要一掉线 网络错误,就骂游戏,如果你们做出这个功能,我想玩的人应该也不会很郁闷,不会让人登录号都登录崩溃。 希望你们让直考虑我的意见。。做出一个断网重新连接的功能吧!
回复 支持 1 反对 0