【每周一笑】有图有真相:泡泡如何一秒变超级泡泡?

我一直以为,律法是一种非常高冷的召唤兽,看那冷峻的神情,看那挺拔的姿态,看那如同雷霆万钧般的爆发力!但是万万没想到,女神你竟然也有如此八婆的一面,别做围观党了,快来帮我打架啊!

这位大师,我看你骨骼精奇,艳福不浅,一看就知道是人生赢家的面相,既入佛门,还能羞煞无数屌丝魔法师,来来来,我猜猜,你一定是能吃肉,能娶妻,还能杀人的化生寺弟子吧?

咱一直觉得,咱们的商人都是从奥运百米赛场上面退役下来的,要不就是开F1的,看这矫健的身手,真想把他们都组织起来,然后去剑挑三通一达,脚踢顺丰EMS啊。

前段时间生日,我哥送了我个拼装玩具,现在总算是拼完了,唉不对,怎么越看越觉得像我家里那只逗逼鸟呢?

咱不过是想找个地方蹭网打个口袋版梦幻,想不到这里还有这种意外福利,解决了困扰我多年的婚姻问题,今年过年亲戚们再也不用对我进行高强度点杀了!

同样是蹭网打梦幻,相比上面这位蹭网还能蹭到老婆的仁兄,下面的蹭网要求的技能可就高端多了。唉,我说朋友,真好奇你有没有被追尾过呢?

兄台请留步你这酷炫牛逼拉轰的称谓让我一见钟情二见倾心请你务必要告诉我像这么牛逼的称谓如果让华少来念一遍他能不能在不换气的情况下还能保持每秒八个字的极限速度?

是人都会变老,咱们的冰冰女神都不会例外,早已修炼成精的花十娘也难逃岁月蹉跎,在这时候,谁能永葆青春不老?哼哼,估计这个人选你们是想不到的……

一直以来,妈妈都说只要我做一个诚实的好孩子,我就会被周围的人认可,可是为什么我隔壁同桌满口谎言,大家却明显更喜欢他?

同学,这账号到底和你有什么仇什么怨,你竟要如此对他,不仅如此还要搞如此残酷的直播!最过分的是,你直播就直播吧,竟然不把最终答案告诉我们!混蛋,为了满足自己的好奇心,我……我也去自杀几次看看!你们等着!

朋友,我了解你的苦,真的!我也有过像你一样的青葱懵懂岁月,但这还不是全部。当你知道左转商会,这个只卖5000梦幻币,而且要多少有多少的时候,你会觉得更苦的!

震撼!竟有人在梦幻嘉年华现场大玩羞耻游戏,被他人以脚踩脸还满脸陶醉样,看到此情此景,我只想说:放开那个表情包子,让我也来踩一脚!

掀桌!我们服务器的经济为何一直不能腾飞?我国GDP指标缘何一降再降?不就是因为有像兄台这种不传说出来就不罢休的人吗?这叫我们商人还怎么混?

我一直没有想到,咱们大梦幻中那么廉价亲民的佛跳墙,背后竟然有那么多的故事可以挖出来……

咱在商场看中了一件衣服,总觉得很眼熟,似乎这就是传说中的“眼缘”?后来咱闺蜜一眼道出了真相:“这TM倒过来不就是唐僧吗?”

好不容易做了个秘方金香玉,我敢打赌我们服务器只有这么一个,可是大家都不愿意要,是不是他们觉得太珍贵了,不好意思欠我人情?

为什么许多人都讨厌看到出没于美图秀秀中的妹子们?你看人家美图前和美图后的差距,大概就能了解他们的某些想法了……

【论坛近期活动汇总】

哎呀呀呀呀呀呀呀美好的周末开始啦摸摸哒~

我也是醉啦~

看到泡泡真的醉了

很好很强大

49秒跑商我想是不是拿了银票买了鹿茸后没跑了,然后帮主再给商人位,直接商人卖了跑去交票

小老虎又黑了

魅族银翼

2333333333看到泡泡那个醉了

小编脑子门挤了是4通一达

400次  自杀技能掉完的真相是什么?

感觉我们可爱的虎头怪永远不会老~~哈哈哈!~

我就想知道自杀400次后是什么?