【每周一笑】舞天姬COS神还原!面部相似度高达百分之九十八以上!

楼主

现在据说经济环境很不好,许多做实业的工厂都有点做不下去了,这不,最近咱某个好兄弟突然改了这么一个名,真想问他生意好不好,要是还行咱就跟他一起混了!

看你平日里浓眉大眼的,想不到你竟然在私下有这种奇怪的爱好,你放心吧!身为你最好的朋友,我一定不会把这种很私密的事情说出去,最多就是截个图,发个论坛什么的……

十一长假结束,但是很显然无论是老师还是学生都还没有从放假的氛围之中挣脱出来。反正大家都已经睡着了,不如咱也偷个懒,上去看看自己摆摊卖的东西卖掉没?

看这可爱的粉红色小翅膀!看这性感的韩版爆款雪纺纱低胸连衣裙!看这风骚又一针见血的称谓!亲,你要不要也来一套定制版!

有时候,姑娘之所以不会喜欢你,只是因为她觉得你没有直击她的灵魂,给她带来最深刻纯粹的感动。而有时候,想要制造这样的感动,就是那么简单,相信在收到这种充满诚意的道歉后,哪怕姑娘再生气,也会在一瞬间阴转多云转晴吧?

那些为了玩cosplay而把自己折腾得倾家荡产,还要求爷爷告奶奶做道具,找摄影,弄后期的朋友实在是太失败了!像我这种天生气质卓群的人,只要一部手机就能搞定一切!

那边的同学,严肃点!不要利用我对上电视的热情而玩弄我的感情!看清楚了,我这是“求逆袭”,不是“求逆推”啊!

真的壕,就要学会直面所有队友的质疑和对手的嘲笑,用数据和实战成果来告诉每一个误解你的人,让他们全部跪倒于你的脚下,对你说:“壕,友乎?”

所谓的梦幻暖男就是——在做好丈夫和好店长之间,他选择了暂时做好丈夫。唔,考虑到把孩子养大一点就能让他帮着一起补店了,这几天的牺牲还是值得的嘛!

前几天咱大天宫的人口突然一下子暴涨,看着人来人往的天宫,我丈二和尚摸不着头脑,最后还好有个很有见识的师兄告诉了我真相:“没办法,全北京的人口都来天宫了,人能不多吗?”

天凉了,很快北方的同学又要到堆雪人的好时候了,但是下面的两个包子,你们的画风怎么看着就不对劲呢?为什么你们一脸“靠,我只想和妹子合影”的表情呢?

以前一直没明白,小小的蜘蛛网怎么就能让人动弹不得。看到了本图才知道,原来咱们大盘丝天罗地网效果原理就是这么回事。

在床上打游戏,散热真是一个大问题,还好咱萌萌地想出了这一招,让我能够在床上同样能够愉快地打梦幻。什么?你说还有床上电脑桌这种神器?混蛋!为什么现在才告诉我!

评分

菜市场大叔 + 10
梦£已成冰 + 10
xiaobin_2008_ok + 2

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来源:易信,欢迎关注梦幻西游2公众号。论坛外发版有部分修改与删减。

。。。。。。。。

拍照技能GET起来吗

沙发。。。。。。。。

板凳。。。。。。。。

一环内!!!

水一分就走

看看就走

...............

活着有啥意思?无聊死了。

前排被抢,求板凳

来源:易信,欢迎关注梦幻西游2公众号。论坛外发版有部分修改与删减。

一个宿舍6张椅子全部被霸占!好舍友!