【每周一笑】亮瞎眼:最牛无级别8段 大爷们快来认领!

楼主

前几天咱跑到某个乡村文化馆去接受“民间艺术”的熏陶时,无意中看到了这充满了后现代主义和中国古典风格结合的雕像,当时就觉得好像有那么一点眼熟,直到我看到了梦幻的新资料片……

在梦幻中,只要你多参加几次英雄会,就能轻松拿到这“盖世英雄”的名号,什么,你说这称谓实在太多了,不值钱?你以为盖世英雄指的是啥?

中秋佳节,即便身处广寒宫嫦娥也难免想要加餐饭,对此毫不知情的三界同胞们纷纷表示,最近广寒宫的兔子怪数量急剧下降,连最起码的师门都难以保障了。

围观党在哪里都不会少,可这位仁兄打个《梦幻西游2》都能引来无数孩子的注目,还真别说,虽然他们年龄小,但指点江山激扬文字,可一点也不必比这位玩了梦幻好几年的仁兄差。

打游戏时,旁边有围观群众虎视眈眈,难免会让人产生下面这张图的即视感……

在这个属于处女座的月份里,我们难道不是应该好好给予他们以关爱,而不是将他们那些极品事迹到处传播么?为了让处女座感受到我的诚意和关怀,我决定用一张图来为处女座送温暖!

我的游戏老公自从看了本图之后,就要求我删掉我的骨精灵号,或者转人物造型,他说没办法,实在太丑导致现在看到骨精灵就会产生巴普洛夫反应——想吐。

这个世界没有什么十全十美,我常看到一些武器命中伤害都不错,可惜不是少了双加就是没有蓝字,于是我就养成了习惯,看武器装备属性从下往上看,避免期望值太高引来失望。

当年大闹天宫的孙悟空在五指山下被压了五百年之后,战斗力就直线下降,而历经转世之后,更是泯然于众人矣。尽管如此,在他的心中,依旧有一个腾云驾雾遨游神州之梦。

说到猴子被压五指山这件事儿,其实你也别以为这五指山就是孙悟空的单人监狱,咱们的大圣还是有自己狱友的。

中国电信和中国移动,这两家打了那么多年仗,终于在《梦幻西游2》中化干戈为玉帛,变成了情侣,但是我怎么琢磨着,要是以后这夫妻之间出现了小三,那小三估计就会叫中国爱联通或者中国爱网通呢?

现在的环境污染实在是太严重了,连梦幻都不能避免,长期处于这种烟雾墙背后的朋友,呼吸一定相当不痛快。

前段时间的“盘丝盘丝盘丝”同学已经让不少人患上了严重的口吃症,这一次竟然女儿村又出现了这样一位妙人,不知道在她之下,有没有二女儿、三女儿、四女儿……等等姐妹呢?

“最近的变异宠和宠物装饰实在是太多了,我甚至都要分不清楚他们谁是谁了,你看看这虾兵,都快成彩虹糖了!”某个玩家抱怨道。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来源:易信,欢迎关注梦幻西游2公众号。

自挽一记

处女座其实和强迫症没关系的,对不对1!1

抢个前排再看

嫦娥烤兔子。。。无名戳中笑点

看完了竟然没人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辛苦了,做的挺好。

第一张图就震惊了!

吓到了

来源:易信,欢迎关注梦幻西游2公众号。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽