【每周一笑】全梦幻第一秒一龙宫

楼主

东海龙王君最近有点烦,老有人瞅着他身上那些鳞片不放,一个不注意,就被人拔下几片来。“龙鳞无铜,偷来无用”,面对屡战屡败的盗鳞者,他只能发出这种无力的悲叹。

男人,最重要的就是一个“种”字,平时两边吵架,加上一句“有种你打我啊”,马上吵架就会升级成斗殴。这位仁兄对于男人的这种微妙心理真是把握地极为精准。

“唉,蹲过五指山监狱,想出来再就业实在太难了。社会歧视啊!名片递上去,很多人就对我‘呵呵’了。什么时候这个社会才能给我一个重新做猴的机会呢?”某“齐天大圣”叹息道。

如果以科学的眼光去审视这个世界,那么你就会发现,“你哭着告诉我,神话里都是骗人的”好像还真是一句真理……

其实高考和选志愿这事儿,如果换一个角度来看,似乎也不是那么难以抉择了是不是?

玩家用惨痛的事实告诉你,把自己的游戏账号分享给别人,就是一件no zuo no die的事儿。就是对方人品靠谱,你也不能保证他不是猪一样的队友啊?

同袍系统终于开放了,广大现实中的好朋(ji)友,终于可以在游戏中也实现一把同居梦想了。嗯,可正所谓远香近臭,有时候天天黏在一起也会有负面效果的对不对?

在《大闹天宫》动画里,蟠桃仙女们一直用“臭流氓”的眼神来鄙视大圣,小时候一直不知道是为什么,后来看了这些桃儿,我似乎明白了什么……

“别人家的女朋友可以和他环游世界,看遍日出日落,哼,虽然我没什么钱,但是我也可以带女朋友大唐n日游,看繁华落尽……”某梦幻er自豪道。

同袍系统公布之后,顿时成为了许多好朋(ji)友们最关心的话题,而不少没有朋(ji)友的玩家也开始寻找自己的同居人。不过这位哥们,你的歌选得也太黄太暴力了吧?

不少明星玩家也在《梦幻西游2》中开小号,体验一把游戏。对于这样的明星咱们当然持欢迎态度,但如果是跑来秀恩爱的……那边那个魔王寨,你的三昧真火几级了?对着他们赶紧烧吧!

正所谓有心栽花花不活,无心插柳柳成荫,自己的ID取成这样子,难怪大半天也不见别人来认领这NPC了。

看到本图,我不由松了一口气,还好这道题目问的是英国诗人而不是韩国诗人,不然思密达们肯定会拿着这图作为证据,说咱们的杜牧李白白居易都是思密达国的!

龙宫,一直因为强大的多秒法术而被认为是练级中的VIP,不过有时候,这种固有概念也未必是真理,特别是当你遇到一个不走寻常路的龙宫时……

闹洞房这事儿实在太不文明了!你看看,连系统君都不想看到这种贵圈真乱的事情了,还是赶紧收拾收拾,快点滚蛋,把这种好日子留给新人吧!

同学,这真的不能怪别人神经敏感,谁叫你起手式就用了骗子们最喜闻乐见的专用骗子术语呢?吃一堑长一智,下次一次性把话说清楚了,不就不用挨骂了吗?

讨厌啦!不就是想COS一把超级灵狐吗?为什么下面fans们都在夸我“这个屁放得有点厉害”呢?

“打个游戏,她就过来找我缠缠绵绵的,还把胸部放在我手上让我感受一下她的体温,不要老想着打游戏。你说这日子还能过下去么?我还能好好地打游戏么?”隔壁老点和队友说起这事儿就一脸无奈。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

爪机党表示图片受不了

你的人气怎么都这么差,我感觉潜水人员实在太多,光看不回,真是品德低下。

我也要妹子的欧派

我就来看看吧。

这是在嘲笑我大LG吗

90岁的175渡劫FC杀手躺在床上。一辈子的基友梦幻西游:起来帮人过生死吧?老板出价很高。
FC说:老了,封不动了。
一辈子的基友说:起来去跑商吧?奖励又提高了。
FC说:老了,脑子算不清钱了。
一辈子的基友说:听说有些大爷又开始装13了……
FC猛地从床上爬起来:把我的LP狂豹和影蛊拿来!

还有前排速抢

....嗷嗷顶一个

话说,这个LG都是多少年前的产物了,关注论坛的早就见过了,就官网上都上过,后来改了升级技能限制,你这个版主也很水啊,交差事。

别人家的女朋友可以和他环游世界,看遍日出日落,哼,虽然我没什么钱,但是我也可以带女朋友大唐n日游,看繁华落尽……

那个桃子是谁弄的。

来了~啦啦啦啦啦啦

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽