【每周一笑】神气小龟也可以飞啦!

楼主

世界杯虽然结束了,但那些因为世界杯而进入精神病院治疗的朋友们却还没有来得及出院。对于他们的聪(sang)明(xin)才(bing)智(kuang),鄙人只想说——请不要放弃治疗。

有人的地方就会有江湖,你以为有了帮派,精神病人们就满足了吗?不!他们还会围绕着帮派组成一个个小团体。

前一段时间,咱们的美猴王先生在朋友圈中爆出了自己心目中的女神照片,弄得不少姑娘暗自落泪,心碎无痕。

可是正在大家为美猴王准备大婚的时候,美猴王和他的未婚妻却突爆情变,原来是猴界金城武诱拐了她的芳心。果然连猴界也是一个以貌取人的残忍世界啊!

带价党什么的,最讨厌了!现在都市场经济时代了,大家都要讲究明码标价,但带价党还要和你玩“你猜你猜你猜猜猜”的游戏,哼哼,难道我玩得好了,就可以去台湾上综艺节目吗?

通常,带价党给人的感觉,就是这样的吧?

说谎的熊孩子实在是太可恶了!当我不知道啊?必带鬼魂的鬼将还好意思自称白板?哼哼,我一定要把你抓回去好好调教一下。

高考刚刚结束,虽然家里已经允许他重新玩梦幻,但是小明却依旧没有停止学习的步伐,他每天都挑灯夜战刻苦做笔记,而让他如此努力勤奋读书的原因是……

最近癫散班主很惆怅,原来是自己戏班的台柱子在唱戏的时候,被一锭偌大的银子给砸晕了头,现在还躺在诊所里昏迷不醒。这么沉重的命运,以后还是让我来承受吧!

口袋版还是蛮简单哒!只要一点简单的操作,就能愉快地玩耍了!你看连人家的狗都已经学会玩口袋版了,我只要担心一下别在我需要在线的时候,他踢了我的号就行。

谁?谁说神气小龟看着傻傻的,从视觉上就感觉战斗力不强?小龟同学表示很不服气,人家明明也能算是飞行坐骑好不好?

按照正常的逻辑,这应该是“初出茅庐的小喽啰被老宗师暴打”的桥段,但是不知道多少作品中,新人的初试啼声就是找这些老宗师做炮灰,我竟然不知道该如何判断战果了……

“英雄会的时候就上了个厕所,结果亲戚的熊孩子上来就把我组成的队伍给解散了,我给了熊孩子一点教训打了他一顿,顺便在三界写个帖子说明事情经过……呜呜呜,都怪中国文字过于博大精深了。”某位倒霉蛋哭诉道。

谁说在人民群众有需要的时候,有关部门就不出现了?看人家这零延迟,决定了,明年的劳模就是你了!

咱们成就党,要的就是酷炫,身上不揣着几个稀有成就,出门都不好意思管自己叫成就党。什么?你说这世界上还有我不敢show的成就?这话我可不信……

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来源:易信,欢迎关注梦幻西游2公众号。论坛外发版有部分修改。

抢到这个前排了

我来占个前排

看看看看看看看看

回复 4# 霸气威武の刀哥

你…………,

前排我来了

前排

至少十个子,抢到前排了,哈哈

啊呀,吗哎,前排。

至少十个子,抢到前排了,哈哈

这坐骑还有人骑?顺便问下,满成长坐骑对召唤兽内丹起双倍作用,满成长是坐骑本身满成长,还是必须要到2.22?如果是2.22。才骑乌龟。

围观!!!

让我轻轻的告诉你.........