【每周一笑】史上最牛大海龟

楼主

去年李大牛为了讨他宝贝儿子欢心,跑去邻居赵二家偷了一对兔子给儿子养,当时赵二找上门来了,他还死不承认。结果最近李大牛实在掩饰不住了,不得不承认自家那堆兔子就是赵二的,并且哭着求他赶紧搬回去。

这几年重男轻女的现象日益少见,而“女儿是招商银行,儿子是建设银行”的思潮逐渐为大家所接受,不少家庭更是心心念念想要求个女儿来好好疼爱。当这样的家庭遇到这样的事情,那实在是太……悲剧了。

炼妖有时候带给你的不止是杯具或者洗具那么简单,有时候它就是一出悲喜剧,在你以为大功告成可以亲个小嘴儿的时候,你却发现人生赢家背后的艰辛。

当你遇到上面这样的杯具的时候,也许你会干脆回答:“破罐子破摔,英雄不问出身”。

虽然测试区的物价的确让不少人羡慕得恨不能把全部家当都搬到那里去……但是有些东西再便宜,也不应该加入购物车啊。比如说绿帽子……它们加入肯德基豪华午餐就行了!

“房价太贵了,我家也就只敢在内环内买一套一百二十平方的房子。”某妹子摸了摸自己的CHANEL包和别人吐槽道;“是啊是啊,现在的房地产真是暴利,我家别墅的院子也只能造半个篮球场,买不起更贵的了。”另外一位犯如是说。正当她们准备再换点新的东西来炫富的时候,这张图让她们都闭嘴了。

金庸告诉我们,当年周伯通传授了小龙女双手互搏之术后,小龙女的武力值就有了质的飞跃,甚至战翻金轮法王也不在话下,而这双手互搏术强大的秘诀就在于“分心二用”。现在看这位仁兄分了……1……2……3……12颗心,这绝对是扫地僧的级别啊!

很多人都认为,车是男人重要的身份象征,一个男人想要体现自己的品味,在拍照的时候就应该假装不经意地拍到自己的方向盘和窗外的风景,让别人感受你的生活格调。好吧,今天天气不错,我又开着车去巡视我的私人牧场了。

为什么在《梦幻西游2》中,怀孕那么难,生孩子却那么简单?甚至你还没有一点怀孕的感觉,家里就多了一个小毛头?其实这是梦幻是为了诸位男性玩家的生命安全着想,故意缩短了梦幻妹子的怀孕时间,你们可千万要感恩呢……

虽然说这种睡袋能够在绝大多数时候避免在野外遭遇到猛兽这种情况,但是如果驴友们在花果山或者普陀山使用,指不定就会被漫山打怪练级的玩家给揍出翔来了。

“如何简单明了地记住每一个阵的特色和相对应的位置?嗯……也许这是一个好办法。”

“混蛋!看完以后我把这些阵原来啥样都忘记光了,我现在脑子里一想到虎阵龙阵就会跳出来那些畸形的图片!”

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来源:易信公众号梦幻西游2。论坛版有部分删减。

xafvbnbdxcvb/

虫虫,偶像~~~~~~~

这大海龟了,美国留学回来了吧

我就看看不说话

前排会有份么

我只是路过的

今天办公室被好多虫虫占领了

自带板凳,瓜子,矿泉水....抢到了....地板

给虫虫的文字说明点赞

偷图一用。。

。。。傻傻的阵法

我只是路过打酱油的