【每周一笑】那些年,梦幻西游2里的土豪们

楼主

说到土豪,梦幻2里从来不缺,据小道消息,曾经被誉为神话人物的百花村威少便在网游土豪榜里轻松进入三强!

如果觉得这种奇人物离自己太远,我们来看看近的。

就在2月21日19:00~21:00,我们潜伏在CC100的记者发回战报:什么都不用做,只需要挂着CC,就有机会获得海量点卡、高级装备、大量神兜兜,甚至是成品神兽!!!

记者君,记者君!你这是没睡醒的节奏?!
当然不是!

CC100频道每个月都会举办一次人气大比拼的活动,各个参赛选手为了争夺人气全都使尽浑身解数在老板的支持下豪掷千金。

这次活动,除了满屏的奖励炫人眼目以外,我还记住了一个口号:吴王威武!

话说回来,我们身边的土豪也不少。尤其是春节前后,又到了各位土豪们晒年终奖的最佳时机,据说今年不少单位甚至准备了大把现金,号召员工们带着麻袋来领钱。

咱们梦幻土豪也按捺不住内心的激动,拿出了自己的年终奖。别笑!在这个反腐的年代,咱们做土豪的要低调行事,高调做人!

当然,土豪并不是梦幻er的全部,这不,马上就收到一个吊丝同学发来的哭诉:我现在恨死梦幻2的口袋版了!你们知道不知道我因为沉迷口袋版,糟蹋了农民伯伯多少粮食了?我今天的晚餐又泡汤了!方便面这么贵,梦幻2你们赔么?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

易信首发: 欢迎关注梦幻西游2公众号。论坛外发版有部分修改。

在《梦幻西游2》中看到一只召唤兽宝宝,那绝对是一件能让昏昏欲睡的玩家精神为之一震的事情,若能有幸看到两只宝宝同时出没,那不少人大概就要在下线之后,揣着钱包去买彩票了。那么如果你同时看到的是三只大海龟宝宝呢?这彩票到底还买不买?

见庙烧香,遇佛磕头,是许多中国人的传统,而总有人把这种传统延续到游戏中去。可是这位同学,山神庙真管不到你钱包里面有几个子,你这么为难山神爷爷,你父母知道吗!

小时候,总有小朋友会因为好奇而跑到高年级部中,用憧憬的眼神看着那些素不相识的大哥哥大姐姐们。但是这事如果发生在武神坛,那么这位小朋友会反过来成为无数满级玩家眼中的围观对象。小妹妹,不知道当你行走于武神坛的时候,你是否感受到了一堆联赛豪门,梦幻偶像向你投来的灼热眼神?

对于一个选择困难症患者来说,最讨厌看到的一个词汇大概就是“随便”,这只会让他们手足无措,失去正常判断力。
当然,很多时候,选择困难症的病因只有一个,那就是——没钱。
比如超版里的土豪薯片在给老婆挑IPAD壳时,就因为不知道选哪个颜色的壳,所以每种颜色买了一个。
对于土豪片这种优秀的品质,我们希望系统也能学习下。比如这种情况……就每个人都给了吧?

虽然最近月球车玉兔状况频频,但作为唯一一只成功登月的兔子,它的名字已经足够载入史册。那么史上最接近月球的巨蛙是哪位呢?嗯……也许是它?

不少梦幻新玩家真正意义上的第一只召唤兽都来自于慷慨的龙卷风,但是很少有人去深究,那天天抢劫龙宫的龙卷风是如何形成的。好吧,现在有一老叟向记者承认,自己就是知名梦幻龙宫抢劫团队“龙卷风”的幕后黑手,并表示对近年来一系列抢劫活动负责。

NPC里固然有林老汉这样劫富济贫的好汉,也有一些趁火打劫的恶棍。
比如跑宠环时最让人痛苦的事情,莫过于伺候那些喜欢收集变异召唤兽的大爷们。他们总是潜伏在你的周围,在你跑得欲罢不能,春风得意,眼看就要熬到兑换积分奖励的时候,突然杀将出来,给你浇上满满一盆冷水。我现在想问的是,在每次跑宠环之前,把这位仁兄五花大绑,嘴塞抹布,能否减少我的中奖概率?

NPC真的具有自主意识吗?系统真的会走向人工智能化吗?当然,梦幻2就用实际行动向你证明,它不仅智能超群,还是一个爱玩拼句游戏的好孩子,看,多通顺啊!

昔日单机游戏时代,不少玩家的游戏引路人都是自己的父母。而到了网络时代,不少父子档、母女档中,孩子才是唱主角的那一位。可是如果你的父母很不巧是一个强力游戏玩家呢?好吧,你只能祈祷千万不要惹他生气,否则他不仅能够天天在现实中天天给你尝竹笋炒肉,在游戏中,他也能用自己的实力把你揍得毫无脾气。

在武侠小说中,一个人想要练就盖世神功,不是要跳崖,就是要坠河,总得摊上一些倒霉事儿,命运才会垂青于他,而这事摊到孙悟空身上也是如此。如果没有当年不懂化学的S狂人太上老君爱的鞭挞,哪有他日后的火眼金睛?在炼丹炉中,究竟发生了怎样的故事呢?化学帝将为我们解析其中奥秘。

前几天在心理诊疗室里来了一位新客人,来自江南野外的野猪同学一把鼻涕一把眼泪地表示什么贞子、花子的在超级大熊猫同学面前都弱爆了。在经过心理医生的多次询问之后,野猪同学终于向我们还原了那次它和大熊猫同学看恐怖电影的遭遇。

谁说战斗民族是俄罗斯人的代名词?在梦幻2中,只要去一次花果山,就能轻松制服几只老虎,而在现实中,区区大猫也不是咱们晨练大爷的对手。嗯,晨练大爷,求带花果山练级!

虎头怪先生经常和我哭诉,自己因为衣衫不整,袒胸露乳,经常被各种公共场所的保安轰出门外,更有不少MM当着他的面哭叫“变态”。他说他一直想问梦幻美工,在创造他的过程中,心理活动究竟为何。我想,大概是这样的吧?

大家好,又到了“疯狂玩家show”时间。我们见识过一边奶孩子一边打梦幻的超级妈妈,也看到过为了抢怪而求助缝纫机的技术宅,而今天我们要走访的梦幻玩家,那绝对是一个对狠角色,人家不仅轻伤不下火线,就是重伤也……

已经完成取经大业的唐僧缘何横尸街头?三界群妖为何闻风而动?《舌尖上的中国》第二季跳票所为何事?请关注本期《致富创业经》节目——孙长老和他的长生不老药事业。

评分

蘑菇獭暴走 + 10
李永生 + 20

人工置顶一下。

土作朋

土豪你好、土豪再见

土豪和外星人都离我太远了。

前排吗。。。。

火贴吗!!!!!

前排混分

前排围观大美女虫妈

轻伤不下火线,重伤依然加班