楼主: 箫歌

[影音] 盛开在遗忘之后——箫歌回忆录(已完结)

第十四章 绝雁难返,忠烈何归

秋爷在萱萱离开之前就已经卖号。继萱萱之后,晓月和遗忘也上了藏宝阁。西风的主队只剩下我一个人,帮里一下子青黄不接,西风遇到第三个难关。遗忘走后,我心灰意冷,一切都成了浮云,提不起半点兴趣,卖号只是时间早晚的事了。

帮战对上本服第一大帮X帮。最残酷的帮战,周六比武。跟他们打毫无胜算,我们都打算速战速决。离开场还有一段时间,忽然他们帮的人开始疯狂破我们的变身,一边刷着世界。我去问怎么回事,回答是西风先动手的。我在帮里发话,让帮里先破对方变身的人自觉站出来,没人承认,鸭毛说:“咱们帮不会出这样的内奸,是不是他们搞错了。”我问了一下X帮的一个朋友老F,老F说:“哦,是我们自己帮队伍里互相破着玩呢,那人不知道,以为是你们帮的人干的。误会一场,误会一场。”我赶快把这句话截图。这时候帮里的人已经和X帮对骂起来,鸭毛更是打算打完帮战就找他们拼命,当下就开始张罗喊人。我一下子来火了,骂鸭毛:“打个屁,你打得过他们吗?现在咱帮里还有谁能出去打,还是你们想让我去送死?我是不怕死,谁知道人家会不会来屠帮,到时候杀得你毛都不剩。都别再刷了,忍了吧。”我不是没脾气的人,这明显是以大欺小,我却连去讨个说法的心情都没有,帮里捉襟见肘,还是息事宁人吧。虽说忍了,心里还是很生气,就告诉大家,即使只剩下一个队伍,吃药也要拖到10点。

就算我已经心生退意,这一帮子人我又如何放得下。要想不被人欺负,西风还要更强。我分析了一下现状:副帮主已经能够独挡一面,帮里稳定团结,游弋心楠小夜小马他们都很尽力;问题是高级队伍奇缺,资材也始终不够。我一边慢慢招人,一边想办法解决商人的问题。惜花离开后,白虎堂主一直空缺,挥霍无度毛遂自荐,就让他当了白虎堂主,后来竟一直当得很好,招商人,发奖励,从不怠慢。出勤率好的月份,每个月的帮费总额大约6000-7000W,帮战奖励要3000W,有时候还要发青龙奖励,跑商奖励是无论如何不能再提高,再高我就得倒贴了。中等水平的奖励难招到高水平的商人,副帮主和白虎堂主天天发帖子招人,后来也勉强招到一些。忽然想起那个双开跑商维持帮派资金的女孩子,愿她一切安好。

解决了商人问题,想多招一些能打的人,却很大程度要机缘巧合。不久之后,通过暮月认识了枪帮的那伙人,小尊宸小强小娟他们。阿木倒是一早就认识的。一个帮派气氛如何,很大部分取决于帮主,枪帮是个很好的帮派,那段时间经常跑去他们YY听歌。

有次跟小尊聊天,提到帮战夺旗赛。我从来都不知道帮派守卫是可以设置的。小尊教我设置周日夺旗赛的帮派守卫:尽量选凤凰,雾中仙,龙龟这些体型大的法宠,施法的动画时间比较长,可以拖延一些时间,再者有高神的怪物,神一次就能拖不少时间,敌人不容易打上来。小尊还教了我如何设置护法,他帮我设置好之后,就一劳永逸了,后来我再也没改过。

认识新朋友之后,我慢慢开心起来。有时候也会自己上号刷点什么。
【论坛近期活动汇总】

第十五章 君子爱财,取之有道

[    不知道从什么时候开始,高手之间开始流行特殊技能的宝宝。我向来对打宝宝一窍不通,都是直接买成品,花了不少冤枉钱。

自从我打成一只壁垒豹子,大哥一直说我运气不错,说得多了,我也有些相信,就打算收个胚子来打书,碰碰运气。大哥说打书就是三分靠技术,七分靠胆量,剩下的九十分都看人品了。从君轩那里收了个五技能的力劈胚子,非常便宜,我买了一本高必一本高夜打上去,一下子就打掉了两个废技能。后来这只豹子被我卖掉了,卖出数倍成本的价格。第一个宝宝打成功之后,一发不可收拾,我开始喜欢打书,已经不能满足打书自己用,开始收胚子打宝宝卖钱,后来也宸也送过我几只好胚子,打出过不少好宝宝。七技能全红的力劈,八技能六红的力劈,六技能全红的善恶,七技能五红的善恶,还有几只壁垒。打壁垒宝宝其实是没什么技术含量的,只要有钱,总能打成全红。我喜欢打特殊技能的宝宝,有些好胚子有价无市,打废一只少一只,成与不成全看缘分。后来我打的那些豹子都卖了不错的价钱。

打书的诀窍,无非就是看技能顺序。比如你要打一只七技能的力劈胚子,就找一只成品的七技能力劈来看,不是全红也不要紧,主要的几个技能有就行了。瞄着主技能的位置差不多就往上打,打一本再看看顺序。有人打宝宝又看队伍又看当前还要看时辰属性,我觉得只看当前就行了,其他都是浮云。我打宝宝的时候经常跟野兽爱美女借力劈看位置,他每次都不厌其烦的发给我,我一直挺感激的。打书想成功只有一个原则:不追全红。任何事情,刻意为之往往没有好结果。差不多得了。

我也当过一阵帮主,帮主确实很辛苦很累要自己操心很多  所以那个帮让我管黄了  你好厉害

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后记

这篇文是哭着写完的,短短两年发生了太多事,叫我如何敢忘记。写下来原是聊以自嘲,不想竟有许多朋友喜欢,因斗胆整理了发上来、

箫歌是个什么样的人,她究竟想要什么?正所谓满纸荒唐言,非但看者不知,并作者也不知

同区帮顶了

话说 我曾经也以为你是个汉子。
我知道你但是你应该是不知道我的,你这个故事还是你文章的此生不换拉我来看八卦的,守在三界看别人的痴狂,想自己的过去。
就像你说的一样,已经无憾了,一场游戏,无憾足矣!

回复 27# 戒不掉思恋丶

你是哪位?或许我知道的

回复  戒不掉思恋丶

你是哪位?或许我知道的
箫歌 发表于 2013-8-18 23:09

我游戏就叫戒不掉思恋丶 109PS   没高级号  又比较少世界发言 没存在感的