小白说的11角色优化美术渲染呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说说这次新的角色
我已经把老牛转成撒泼狼了.话说真的很漂亮.渡劫的样子实在是 .跟切换后的唯美地图也很搭调.
10年了 .10年就更新了3个角色
04年啊, 04年元旦啊 .我在IMPK 的暗黑2里刷牛门. 累了一回头.看到背后的人的屏幕里一个人在太极圈上打野猪
知道那杀猪的游戏叫梦幻后就问了当时的机油.
那机油当时在玩大话2.
毕竟都是网易的游戏.就因为那傻缺一句玩魔全敏加就好. ,我全敏55ST在塔里死了多少次
不说了,反正就是一个个弱智成长得故事
话说大话3加入新角色后24个啊. 24啊 .24个. 选不完啊 .
就是大话2角色也不少,更别说它还多个种族.但是那画风. 这也是我当时不玩大话2的原因.
关于新角色的违和感.渡劫都差不多.毕竟模块都一样.
但是问题.问题是那11个没渡劫的呢.我就不说那11个角色的腿了, 比例是失真的,以前没对比,就是渡劫的腿的海拔也那样子.现在那. 哎呀.我的个天啊.那海拔那高度.让人无法直视
其实从网易其他的游戏里知道你们美术能力并不差.那个创世.我到现在都对里面的画面不能割舍.
当时为了得到测试资格.我连着发了多少条信息才得了激活码.我是多么诚恳
其实那游戏我一直觉得即时比回合好.至于无止尽的活动和吸血我就不做意见了.
美好的画面,美好的时光.

3个新角色
狼不说了, 我转了.肯定是喜欢才转的.  
至于馒头,我从来不玩女号.所以不发表意见.
那个鸟人么. 没渡劫的还好.渡劫的是什么 ?雷震子. 我怎么看不到一点凤凰的痕迹.2个鸡翅膀 一个渡劫羽化跳出三界的凤凰仙.竟然逸不去2个翅膀.难道是为了弥补儿时缺憾.参照人物小记.
大话3里的24个人物. 每个得故事都那么引人.人设也漂亮

其实梦幻都2了, 2了啊. 主题变变好不好.
大话3为爱西行.虽然有点撩骚.嘻嘻.羞涩.但还是相当有意思的.
现在这3个新角色不够啊.分配不均啊 . 其实还是12个门派24个角色最好.可以参照大3的感觉.大熊猫滚粗
至于白胖子说的优化11个角色的效果渲染.什么时候放出啊.
一个融合地图等了2年才出来.可以参照白胖子2年前的发言.
有答复么.关于优化角色
【论坛活动汇总】

别乱搞了,就这样,我完全不相信那群废物能优化出个啥
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

我也有期待优化角色- -视觉疲劳了...
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

看了多少年了能换换也好