游戏内容建议:策划进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
建议以后每个周末的帮战分开。
傲来领着3个特产维持老帮战。
长安领着3个特产开发新帮战。
新帮战系统,不以PK为主,50级以上即可参加。
周五比赶鸭子,周六比钓鱼,周日比跑商。

1,赶鸭子比赛,把鸭子从A区域赶至B区域,赶鸭子的规则:从鸭子的上方点击鸭子,鸭子向下走,从鸭子的后方点鸭子,鸭子就向前走。鸭子在被第二次点击之前朝同一方向行走,最多10步。
一个角色最多同时可以赶3个鸭子。点击其他人的鸭子无效。但是所有人得鸭子会同时出现在屏幕上,产生重叠。
一个帮派比另一个帮派多赶200个鸭子,获胜。否则,22:00,赶鸭子数量多的获胜。(每次使用地图可以随机更换。长安,野外,郊外,建邺,长寿,等等,都可以随机使用)
2,钓鱼,就不多说了,不过,这个组队,是可以混编的,即不同帮派之间的玩家可以随意组队。
钓鱼数量是按照帮派总分计算的。
每种鱼都设定相应的积分。当一个帮派的积分超过另一个帮派的一定数量时,获胜。
3,跑商模拟地图,商人刷新频率为正常的4倍,即原来的刷价是子,辰,申,刷价。
在模拟地图中,每个时辰都在刷价,商品数量也与常规跑商数量一致。帮派中所有参与帮战人员都可以获得银票跑商。获得银票金额与自己等级一致。
一个帮派的盈利金额超过另一个帮派帮战人数乘以30万时,获胜。

如此,小帮派,只要人手充足,周末也有自己的乐趣可寻。至于奖励。策划另行揣摩吧。
【论坛活动汇总】

没意义么?
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

是说一个星期内,同时进行钓鱼和PK战斗么
哪来这么多人啊

回复 3# 人各有志

原来的帮战不变,帮派可以选择报名。自认实力超强,可以同时报名(好像没有哪个帮有那么多人)
特产分为两组,原来的帮战以傲来+XX+XX特产为奖励。

新帮战以长安特产==,为奖励。

如此,规模小的帮派,也有机会参与到帮战中来了。

没意义

回复 5# 凤尾草

我觉得,平常帮战,水平经常差距很大,高下立分,等级低的就是被虐。
参与度很低。

新帮战,纯靠操作。低等级的玩家,平民玩家,更容易参与。

央视街头采访。
记者问一大爷:请问,关于广州拟投资6.2亿建公墓只埋干部一事您怎么看?
大爷思索片刻,问记者:是活埋吗?
笑死俺了

央视街头采访。
记者问一大爷:请问,关于广州拟投资6.2亿建公墓只埋干部一事您怎么看?
大爷思索片刻,问记者:是活埋吗?

那那那···梦幻还有人要吗??谁还点技能???
太多的??????????

头像被屏蔽