楼主: 15832545999

账号被封只玩了4天 懂法律的律师进!!!!

关闭 [复制链接]
我最喜欢看恐怖的, 快介绍一下啊~
◇灰原 发表于 2012-7-16 00:52

动漫的表现形式限制,好像恐怖的真不怎么好找。。。。。。单从恐怖角度来说,海猫比寒蝉恐怖。。不过我不怎么喜欢看这个类型的片子
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

动漫的表现形式限制,好像恐怖的真不怎么好找。。。。。。单从恐怖角度来说,海猫比寒蝉恐怖。。不 ...
潇※潇 发表于 2012-7-16 00:57

海猫我也看完了,没有寒蝉来的血腥和直接,和恐怖真心挂不上钩,没有解,我还特意去研究了一下游戏

恐怖不是我喜欢看的类型,我比较喜欢剧情强的,你可以看看《未来日记》,算不上恐怖,但是偏血腥 ...
罪恶王冠 发表于 2012-7-16 00:56

未来日记 还是不错的,  前面女猪脚那种BT, 我挺喜欢的,血醒类吧
结局也倒还好,喜剧收场。

借了一个垃圾宝宝  晚上挂机被高价买走

回复  潇※潇

非也!非也!那些所谓的恐怖片(血浆片)我倒是不怕的。能看得见的东西,就没有什么 ...
心何在1 发表于 2012-7-16 00:54

其实柴刀真心可怜,雏见泽症候群这玩意。。。。看的时候感到的不是恐怖,而是可怜,百年轮回越看越可怜。。。

好比你刚换了工作没有住所
找朋友借了一件小房
在找房子的期间把你朋友的房子卖了
公司把你开除了
你现在要告你的公司了

其实柴刀真心可怜,雏见泽症候群这玩意。。。。看的时候感到的不是恐怖,而是可怜,百年轮回越看越 ...
潇※潇 发表于 2012-7-16 01:01

感觉古手梨花 是很可怜啊。 知道自己要被杀,
还是无奈的不断被剖肚子。。那个画面真的看了好难过

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

未来日记 还是不错的,  前面女猪脚那种BT, 我挺喜欢的,血醒类吧
结局也倒还好,喜剧收场。
◇灰原 发表于 2012-7-16 01:00

呃 你确定《未来日记》是喜剧收场么,貌似最后就剩男主一个人了,收到一条不知道几代目传来的短信。
    恐怖类我现在我还没想到太经典的 《GOSICK》这类侦破类的合不合你的口味

呃 你确定《未来日记》是喜剧收场么,貌似最后就剩男主一个人了,收到一条不知道几代目传来的短信 ...
罪恶王冠 发表于 2012-7-16 01:09

维包不是专业卖萌+结尾至郁嘛。。。。

回复 1# 15832545999

荷叶先根据LZ反馈的资料去查了下,LZ反馈的,应该是缘聚唐城 昵称 花心ぃ小白菜 ID对应的账号,从此ID的记录来看,如果是藏宝阁购买来的话,应该是在本月月初;而此ID违规记录是在角色交易之后。
藏宝阁买了号后如果有违规行为也是会进行处罚的,同样,这次的处罚与ID之前是否被购买,并没有关系哦!

回复 85# 潇※潇

不过只有梨花知道,其他人都记不住了,千百次轮回,心里最不爽的就是梨花,虽然说梨花也被杀的习惯了

根据法律。。你没网易公司有钱。 你是打不赢官司的。

另外,为了安全,LZ的账号信息荷叶已经进行了编辑!