楼主: 15832545999

账号被封只玩了4天 懂法律的律师进!!!!

关闭 [复制链接]
寒蝉不幼稚吧?我老实告诉你吧,寒蝉我只看了一半,就没敢看下去了。是真的不敢看啊垃圾堆里提着柴刀 ...
心何在1 发表于 2012-7-16 00:44

这, 寒蝉这气氛一直很欢乐啊, 虽然剧情是很精彩。 逻辑也很强。
但是真没觉得恐怖, 我看奇幻贵公子的时候, 真的吓的半死。。。一个人,半夜关了灯看的
【论坛近期活动汇总】

老动漫, 我还是推荐看 奇幻贵公子,   之前我还看了一个 寒蝉鸣泣之时  剧情还可以, 就是气氛和 ...
◇灰原 发表于 2012-7-16 00:39

..你看我标签就知道了,寒蝉真是神作

寒蝉 剧情我觉得是可以的, 但是整部气氛看下来, 就是没有一点恐怖的感觉。
就是觉得可能和人设 ...
◇灰原 发表于 2012-7-16 00:44

本来就不是恐怖。寒蝉是萌与极度黑化的反差,而不是说作为恐怖片。至萌也是至黑,比如柴刀

寒蝉不幼稚吧?我老实告诉你吧,寒蝉我只看了一半,就没敢看下去了。是真的不敢看啊垃圾堆里提着柴刀 ...
心何在1 发表于 2012-7-16 00:44

寒蝉你不看解,就等于白看 ..第一部你看完和没看差不多

头像被屏蔽

本来就不是恐怖。寒蝉是萌与极度黑化的反差,而不是说作为恐怖片。至萌也是至黑,比如柴刀
潇※潇 发表于 2012-7-16 00:46

的确不恐怖, 严格来说, 更像是悬疑片, 一步一步解开谜团,柴刀女还好吧。。
我觉得那个黑化的魅音还是比较BT的

我靠!那些说寒蝉不恐怖的,你试试看,刚看了垃圾堆那几集,然后跟我在半夜3 4点钟,上坟山 垃圾山巡逻看看 ...
心何在1 发表于 2012-7-16 00:49

黑化片和恐怖片相差了十万八七里,寒蝉真心不恐怖,或者说你没看过那些恐怖的

我靠!那些说寒蝉不恐怖的,你试试看,刚看了垃圾堆那几集,然后跟我在半夜3 4点钟,上坟山 垃圾山巡逻看看 ...
心何在1 发表于 2012-7-16 00:49

你这工作, 也太那啥了吧, 半夜还要到那地方巡逻

这, 寒蝉这气氛一直很欢乐啊, 虽然剧情是很精彩。 逻辑也很强。
但是真没觉得恐怖, 我看奇幻 ...
◇灰原 发表于 2012-7-16 00:45

奇幻贵公子真心没看过 ..是不是和《another》一个类型的?

黑化片和恐怖片相差了十万八七里,寒蝉真心不恐怖,或者说你没看过那些恐怖的
潇※潇 发表于 2012-7-16 00:50

我最喜欢看恐怖的, 快介绍一下啊~

奇幻贵公子真心没看过 ..是不是和《another》一个类型的?
罪恶王冠 发表于 2012-7-16 00:52

another也不算恐怖啊。。。。。不就是1000种死法嘛(雾)悬疑片有很多有一些地方恐怖,但是较少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我最喜欢看恐怖的, 快介绍一下啊~
◇灰原 发表于 2012-7-16 00:52

恐怖不是我喜欢看的类型,我比较喜欢剧情强的,你可以看看《未来日记》,算不上恐怖,但是偏血腥,剧情还行

罪恶王冠 发表于 2012-7-16 00:52

不是太一样吧, 奇幻贵公子是分开几个小故事的, 里面讲述的是一帮有特殊能力的人聚集在一起帮人解决灵异事件。
里面有很多关于灵异方面的专业知识。