楼主: 唇肆清欢。

【听花冷】 ∞ 我愿意永远做你的骨精灵(已完结)

回复 48# 的帖子

你猜一猜阿。哈哈
【论坛近期活动汇总】

第二十一章

【世界】只住东厢房(李卓显):“天价收果子。有的M。”

【世界】听花冷(付凌晓):“天价收果子。”

私聊

只看西厢房(孙梦雅):“大国在嘛?”

是房我就看(佟大国):“在阿,有什么事嘛。”

只看西厢房:“求你件事,帮我一次可以么。”

是房我就看:“。千金大小姐怎么会找到我帮你忙阿。”

只看西厢房:“帮我一次嘛。”

是房我就看:“你说吧。”

只看西厢房:“不过你要替我保密,千万不要对别人说,是我跟你讲的。”

是房我就看:“到底是什么事阿,搞的这么神秘。”

只看西厢房:“一会你给慕楠还有卓显,佳乐打个电话,就说你那里出了点急事。要他们三个赶紧去你那。”

是房我就看:“。可是我这里没事阿。”

只看西厢房:“你不会制造点事情出来嘛。”

是房我就看:“他们知道我耍他们三个,他们三个会一起打死我的。”

只看西厢房:“我求求你了嘛,你就帮我这次么,难道你想看我跟慕楠分手么。”

是房我就看:“。”

只看西厢房:“帮帮我嘛。”

是房我就看:“好吧。”

只住东厢房:“宝贝,我出去趟。”

听花冷:“去哪阿,这么晚了?”

只住东厢房:“大国让人打了,给我还有慕楠打电话让我们过去看看。”

听花冷:“。什么,大国让人打了?在哪里,我也去。”

只住东厢房:“你一个女孩子家,这么晚了。在说了打架又不是什么好事,你去做什么?”

听花冷:“不然报警吧。”

只住东厢房:“。好了我去了哈。”

听花冷:“如果没什么事记得给我打个电话,别让我担心你们。”

只住东厢房:“知道了。”

只看西厢房:“朝汐在么?”

子梦朝汐:“在阿,怎么了。”

只看西厢房:“帮我喊五个人打场生死可以嘛。”

子梦朝汐:“。跟谁打?谁惹你了。”

只看西厢房:“听花冷。”

子梦朝汐:“。”

只看西厢房:“但是你别说,是我让你跟她打的哈。”

只看西厢房:“朝汐拜托你了嘛。我知道你对我最好了的。”

子梦朝汐:“听花冷,她不是东厢房的老婆么?厢房家族我可不敢惹。在说了,西厢房不是你老公么,你应该跟听花冷认识的阿。”

只看西厢房:“别提了,那个听花冷,简直了,他勾引东厢房不说,还想勾引我老公呢。”

只看西厢房:“你就帮帮我嘛。

子梦朝汐:“你这不是让我去送死么,他们双方寸,一医生,一DT。还有纳妾浮晚舞(连郡滓)。我们固定队根本打不过他们的。”

只看西厢房:“你放心好了,他们今天都不在。”

子梦朝汐:“。我觉得还是不行,他们现在是不在,不代表他们永远不在阿,等他们回来了,听花冷跟他们讲了,我们杀了听花冷,他们厢房家族会把我杀出区的。”

只看西厢房:“不会的,你放心呢,还有我在呢。”

子梦朝汐:“不好意思额。这个真不行。”

只看西厢房:“如果你肯答应我接下这场生死,我送你咱区天科第二项链,初灵193的。你看怎么样?”

子梦朝汐:“。。。。”

只看西厢房:“我可以先把项链先给你。”

子梦朝汐:“好吧,你让我准备准备。”

评分

蛊. + 50

-

求更文!!!!我一口气看完了!!!!

评分

唇肆清欢。 + 5

蛊美眉 我激动的不知道说啥了。感动。谢谢支持哇

评分

蛊. + 50

不行啊,不给分我啊

阿欢今晚还更不更啊

原帖由 ∥。茉罘詈ξ 于 2012-1-15 20:34 发表
不行啊,不给分我啊

明天的就给你

原帖由 ∥。茉罘詈ξ 于 2012-1-15 20:36 发表
阿欢今晚还更不更啊

当然更阿。0 0  刚才陪朋友卓显玩会英雄杀。哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 唇肆清欢。 于 2012-1-15 20:40 发表

当然更阿。0 0  刚才陪朋友卓显玩会英雄杀。哈哈哈哈哈哈哈

哇哇,你把人真名打上来了!
不怕人肉啊

第二十二章

私聊

YYGG123123:“美女在嘛?”

听花冷:“在阿,你是?”

YYGG123123:“我刚才看到你染的果子真好看。”

听花冷:“谢谢哈。”

YYGG123123:“打个生死阿?”

听花冷心想:这人是不是神经病阿。”

听花冷:“。”

YYGG123123:“阿?打个生死阿?”

听花冷:“我不想欺负小号。”

YYGG123123:“我用大号。”

听花冷紧张了下。。。努力回想今期有没有得罪什么人。

听花冷:“你大号是?”

YYGG123123:“那你就别管了,10分钟后。129皇宫见。”

听花冷:“我又不认识你,我凭什么接你的生死阿。”

YYGG123123:“你怕拉?”

听花冷:“我怕你做什么。懒的理你,神经病。”

YYGG123123:“小狐狸精。”

听花冷:“喂,你说话别那么难听可以嘛。”

YYGG123123:“小狐狸精。”

听花冷:“有本事让你大号加我,别用小号在这里乱讲话。”

YYGG123123:“到时候打上了,你不就知道是谁咯。”

听花冷:“好阿,打就打,我怕你阿,是你先骂我的。反正我把图截下来了。”

听花冷:“郡滓。帮我打个生死。”

听花冷:“洛洛。帮我打个生死。”

听花冷:“倩雪。帮我打个生死。”

听花冷:“梦雅。帮我打个生死。”

只看西厢房:“人不在。”

纳妾浮晚舞(连郡滓):“OK。”

独舞夜滟美(魏倩雪):“好的。我去打临时。”

沐子离歌(姜洛洛):“谁敢欺负你。你在哪。我去找你。”

说着四人遍一齐上了YY。。。

姜洛洛:“跟谁打阿,你怎么不喊慕楠他们?”

付凌晓:“他们都不在。”

连郡滓:“一起给他们端了。没慕楠他们那队一样行我们。”

付凌晓:“可是还少一个人。”

连郡滓:“我帮你叫一个。”

皇宫

某某某某:“又有生死看了。”

某某某某:“。不知道这次又是谁跟谁。”

YYGG123123:“杀狐狸精拉。杀狐狸精拉。”

某某某某:“。”

某某某某:“。”

姜洛洛:“开什么阵?”

付凌晓:“开龙吧,我带队。”

YYGG123123:“你们可算来了,等你们老长时间了。”

听花冷:“哪一队,点我们。”

某某某某:“女子军队。”

系统:子梦朝汐对你发起了战斗。

众人:“。那不是东房子他媳妇么。”

众人:“是阿。子梦那固定队怎么跟厢房家族打上了。”

众人:“129有好戏看了。”

沐离子歌(姜洛洛):“莲步轻舞。(中)”

独舞夜滟美(魏倩雪):“含情脉脉。(中)”

听花冷(付凌晓):“乾坤玄火塔。”

子梦朝汐:“乾坤玄火塔。”

躺尸三百首:“变身。”

恋情思思:“尸腐毒。”

上弦月。(连郡滓的帮手):“放下屠刀。”

纳妾浮晚舞(连郡滓):“牛劲。”

打到第10回合左右的时候。。

付凌晓:“控好尸。”

纳妾浮晚舞:“飞沙走石。”

在外观看的人。。。

众人:“这魔王。”

众人:“魔王狠。”

意乱情迷:“顶舞姐。”

睡睡觉疯了:“舞姐

子梦朝汐:“早知道我就不接了,郁闷了。”

只看西厢房:“怎么了?”

子梦朝汐:“你要说纳妾浮晚舞也在,我肯定不去了。郁闷了。”

只看西厢房:“。。。。。”

子梦朝汐:“我朋友想买她现在带的那条项链呢,听说浮晚舞打出专用的了,他们这要是输了,那项链。。”

只看西厢房:“反正又不差那几点灵。”

子梦朝汐:“他们三封阿。五龙都快耗没了。”

只看西厢房:“听花冷,修炼很低的。”

子梦朝汐:“。。。。。我尽力吧。”

只看西厢房:“朝汐,一定要打赢阿。”

众人:“那个魔王太给力了,有点1V5的意思阿。太狠了。”

纳妾浮晚舞:“飞沙走石。”

众人:“我靠,又爆了。”

子梦朝汐:“罗汉金钟。”

众人:“我看听花冷那队肯定输的,光靠那个魔王不够的。”

就在这时。。。

【当前】只住西厢房:“今天听花冷那队有一个人见了小白。对面那5个,你们收拾收拾准备换区吧。”

【当前】只住东厢房:“对面那五个,在杀我老婆一下,你们试试。”

【当前】纳妾浮晚舞:“慕楠,你们可算来了。。”

【当前】沐子离歌:“慕楠救命哇。”

【当前】付凌晓:“你们现实没打够?跑游戏里接着在打?”

【当前】只住西厢房:“什么跟什么阿。对面那五个,马上停手。记住昂,对面有一个见小白,你们就做好换区的准备吧。”

【队伍】子梦朝汐:“防御吧别打了。”

【当前】纳妾浮晚舞:“对面那魔王,你们停手,我可以考虑把项链便宜卖你。”

【当前】肥牛儿:“。。。。”

【队伍】子梦朝汐:“认了吧,防御吧。今天就不该来。”

【队伍】肥牛儿:“

本来应该见小白的听花冷五人,就这样,被慕楠的名声逃过了一次小白的魔掌。

原帖由 ∥。茉罘詈ξ 于 2012-1-15 21:03 发表

哇哇,你把人真名打上来了!
不怕人肉啊

那肯定是假名的阿- - 说别的怕你不认识

第二十三章

只住东厢房(李卓显):“宝贝,刚才到底怎么回事?”

听花冷(付凌晓):“我也不知道,我在月老玩乾坤盘呢,然后就有个小号加我说要跟我生死。我给你发截图。”

只住东厢房:“你发。”

过了一会,只住东厢房:“内帮人真是贱的想死了。刚才那个人ID发我。”

听花冷:“算了吧,打也打完了,他们也见小白了。对了大国怎么样了。”

只住东厢房:“。别提了,那小子,让我们三个去陪他洗澡,怕我们不去,才那么说的。”

听花冷:“我汗。”

只住东厢房:“老婆,这颜色染的真漂亮阿。”

听花冷:“那当然。”

只住东厢房:“走,老婆带你去墨家村看风景。”

听花冷:“恩。”

子梦朝汐:“在嘛?”

只看西厢房:“恩,我在。”

子梦朝汐:“那项链我还是还你吧,你在哪。”

只看西厢房:“你这是什么意思?难道你想反悔?”

子梦朝汐:“生死打也打了,这么贵重的项链,我那朋友还是不要了,他刚才买了纳妾浮晚舞的项链了,不过你放心吧,我是不会给你说出去的。”

只看西厢房:“谢谢你,那项链你留着吧。别回了。”

墨家村

只住东厢房:“老婆,你看那小蝴蝶。

听花冷:“亲爱的,我去买个逍遥镜。儿子给我带。”

只住东厢房:“不急,我敢肯定,等在过几天我送给你个礼物,你肯定就不带儿子了。”

听花冷:“。”

只住东厢房:“没事的时候逛逛CBG。”

听花冷:“我不喜欢神兽。我就要带儿子”

只住东厢房:“,别人都想带着神兽威风威风呢。按你脾气,你怎么。。”

听花冷:“,有你跟儿子就够了。”

只住东厢房:“老婆。”

听花冷:“今天的烟花你没给我做。”

只住东厢房:“我这就去做。”

听花冷:“回来,亲一个先。”

只住东厢房:“。”

私聊

只看西厢房:“我回来了。宝贝。”

听花冷:“你刚才去哪了,刚才有人跟我打生死了。”

只看西厢房:“谁这么大胆,敢欺负我家宝贝。”

听花冷:“我也不认识。上来就要跟我打生死。”

只看西厢房:“现在约他,叫上慕楠他们。”

听花冷:“早就打完了。”

只看西厢房:“赢了输了?”

听花冷:“本来应该输的,不过最后赢了哈哈,”

只看西厢房:“那就好,哦对了,后天你有事嘛,没事的话,咱俩就逛逛街阿?”

听花冷:“好阿。”

只看西厢房:“好,那后天上午我给你打电话。”

听花冷:“恩,。”

只住东厢房:“老婆我回来了。”

听花冷:“我检查检查,做的怎么样。”

一只可爱的笑脸展在晓晓面前。粉色为主,四周喷着烟火,很是绚眼。

听花冷:“咳咳,大不如前了。”

只住东厢房:“老婆。你的要求越来越高了。”

听花冷:“死样。”

只住东厢房:“对了老婆,下周日就比武了。”

听花冷:“是阿,我不准备比了,我挂机卖临时。”

只住东厢房:“卖什么临时阿,你修多少了?”

听花冷:“飞完降修以后就在没点过了。”

只住东厢房:“你们帮主ID。”

听花冷:“。我可没钱点。”

只住东厢房:“给我。”

听花冷:“20XXXXX。”

只住东厢房:“你好在嘛。”

寻觅记忆:“在。”

只住东厢房:“包你们帮两个星期资材。”

寻觅记忆:“我们帮从来都没人包资材的。”

只住东厢房:“兄弟,行行好吧,让我老婆包两星期吧,不然我老婆会杀了我的。”

寻觅记忆:“可是,别人也需要点资材的阿。”

只住东厢房:“兄弟,你就答应了吧。我多给你点钱还不行阿。”

寻觅记忆:“这样吧,周六周日的时候我放资材,不然会激起民愤的。”

只在东厢房:“那行,谢谢了昂。”

寻觅记忆:“没事。”

只住东厢房:“媳妇,明天开始,蹲点点资材。我给你把资材包好了。”

听花冷:“。包资材”

只住东厢房:“恩呢。”

听花冷:“我去了。包资材得花好多钱呢。在说了,我们帮不封资材的,你是不是威胁我们帮主了。告诉你阿。我们虽然是小帮,但是我们是绝对不会向恶势力低头的。”

只住东厢房:“搞的向我们是坏蛋一样。你去点就是了,如果比武想跟我一队,就听话。”

听花冷:“哎呀。我修不满,意思比武就不带我了是嘛。在说了。你不带有的是人带呢,。”

只住东厢房:“,乖老婆,听话,人家一听点资材都乐疯了,到你这怎么就跟打针是的。”

听花冷:“你说点资材的那些钱干什么不好?我是不是又可以逛一次大商,我是不是有可以买好多好吃的。”

只住东厢房:“。哎呀老婆。”

听花冷:“既然你执意要我点,那我就勉为其难的点吧。”

只住东厢房偷笑了几下:“我就应该撅你几下。我就应该说不点拉倒,我还不了解你,就爱口是心非。”

听花冷:“去你的。不点白不点,又不是花我的钱。哼。”

只住东厢房:“老婆,去上面玩。”

听花冷:“老公。等等我阿。”

为什么会幻想自己是灰姑娘呢

现在依然是灰姑娘。。。。

按照你这个思路来,王子在你是高三党的时候就已经出现了啊

哦哦,难道王子是你作出来的!