楼主: 唇肆清欢。

【听花冷】 ∞ 我愿意永远做你的骨精灵(已完结)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

谢谢大家的支持哈

第三章

连郡滓:“喂,你准备好了么。”

姜洛洛:“你着急帮我写作业了?”

连郡滓:“赶紧点的,别让姐等急了。”

姜洛洛看了连郡滓一眼:“。”

皇宫

【当前】意乱情迷:“小舞加油。”

【当前】纳妾浮晚舞(连郡滓):“。”

【当前】大肉鱼:“小舞我看好你,加油。”

【当前】放开那女孩:“买定离手。买定离手。”

【当前】某某某某:“听说纳舞,跟离歌不是现实认识的么,听说还在一个学校上学,怎么搞的- -。”

【当前】某某某某:“不知道。”

【当前】只住西厢房(齐慕楠):“。”

【当前】纳妾浮晚舞(郡滓):“哇,慕楠你也来给我加油阿哈哈。”

【当前】只住西厢房(慕楠):“我什么都不知道,我就看看,打酱油的。”

【当前】只住东厢房(李卓显):“- -。”

【当前】纳妾浮晚舞:“。李卓显也来了,看来我的魅力还真大阿,。”

【当前】东西两厢房(于佳乐):“校花的生死,能不过来看么。打倒洛洛。”

【当前】纳妾浮晚舞:“。这么多人呢,低调低调”

寝室

付凌晓:“都起来,都起来,把门关上,省的有人通风报信。”

众人:“别关门阿,我们要看现场的。”

付凌晓:“去去去。。(说着把洛洛寝室的门关上了)

姜洛洛:“晓晓阿,怎么办,我的号根本打不过连楞子(楞子为东北埋汰人的一种语气词)。”

付凌晓:“上我号,我开号,帮你叫人,告诉连楞子在等会。”

姜洛洛:“可是我说单条。”

付凌晓:“你有病阿,你个卡棱子,起来。”(说着,凌晓将笔记本抢了过来,上了自己的号)

【当前】听花冷(付凌晓):“今天的1V1 改成5V5。”

众人:“

【当前】纳妾浮晚舞:“。搞什么阿,说好单条的,我们是有约定的,输的人要写一个学期作业的。”

【当前】听花冷:“就5V5,不打就拉倒。”

【当前】只住西厢房:“臭豆腐,。”

【当前】听话冷:“你闪开,我讨厌你。”

【当前】只住西厢房:“洛洛跟郡滓的生死,你跟着搅合什么阿,

【当前】听花冷:“连郡滓,你叫人吧,5V5。5分钟后皇宫准时开始。”

【当前】纳妾浮晚舞:“,我不想麻烦别人,就单条。”

【当前】只住西厢房:“厢房家族愿意帮助小舞。”

【当前】听花冷:“。”

【当前】只住东厢房:“听慕楠的。”

【当前】东西两厢房:“我随便,小豆腐,到时候别公报私仇阿。”

【当前】听花冷:“我怕你们阿,打就打。等我5分钟。”

私聊中

听花冷:“明月,帮我喊三个人打个生死败- -。”

明月浅笑:“跟谁打阿?”

听花冷:“纳妾浮晚舞。”

明月浅笑:“。那不是你同学么。在说了游戏也都认识。”

听花冷很坚定的在键盘上敲了几个字过去:“你打不打吧。”

明月浅笑:“打。不过我们家族的指挥不在线阿。”

听花冷:“我来指挥。”

明月浅笑:“好吧。对了,小舞都叫谁了。”

听花冷:“晚舞一个,东西厢房,东厢房,西厢房,那个不知道。”

明月浅笑:“。大姐,你放过我吧,他们三个的号都是钱堆起来的,我们这小家族可打不过他们阿。”

听花冷:“我出药钱跟卡钱,你就帮我打一次嘛,真是的。”

明月浅笑:“你们几个都是同学的,有话现实说不就好了嘛,噶嘛游戏还闹- -。”

听花冷:“明月大哥阿,你怎么婆婆妈妈的。”

明月浅笑:“可是这场肯定输的,光他们三个人的号7修都是21,我们家族有个人法抗都没满呢,在说了,他们三个还是现实指挥,我们还要YY指挥。”

听花冷:“明月,你怎么这样阿。”

纳妾浮晚舞:“凌晓,找好人了嘛?5分钟可到了。”

凌晓没有理会郡滓。。。

听花冷:“明月阿,他们都催我了,好不好,就这一次。”

明月浅笑:“哎,好吧。”

继续等文。
哟还是沙发呢。

文中有双重名字,一个是现实名字,一个是游戏名字,前期刚看的朋友有可能会很累,也可能会混淆名字。希望大家能体谅下。我会想办法将名字给大家仔细区分的更清楚些。。

串个门

第四章

私聊

纳妾浮晚舞:“准备好了嘛,凌晓。”

听花冷:“好了好了,来吧。”

纳妾浮晚舞:“你都找谁了阿。”

听花冷:“等我的队伍到了你不就知道了嘛。”

纳妾浮晚舞:“

YY中

听花冷:“萌萌浅笑,你给我们做辅助。上来先起灵灯知道嘛。”

萌萌浅笑:“恩。”

洛洛:“我相信你的,洛洛你一定会拿到一速的。”

姜洛洛:“希望如此吧- -。”

听花冷:“我变大牛了哈,我做辅封。”

姜洛洛:“我变雾?还是变小车?”

听花冷:“当然是雾了。”

听花冷:“萌萌变小车。”

萌萌浅笑:“可是我没那个卡。变老鼠行嘛。”

听花冷:“好吧。”

明月浅笑:“我变火车头。”

听花冷:“别了,你变鸭子吧。”

明月浅笑:“姐,我防御本来就低,在变鸭子,我成一刀秒了。”

听花冷:“你是法系阿,在怎样你防御一样提不上来,你一样躲不过东厢房。”

明月浅笑:“。”

听花冷:“灵儿,你有小夜没?”

灵儿浅笑:“当然。”

听花冷:“,好了,开龙阵。出发。”

【当前】意乱情迷:“。他们来了。他们来了。双封一法一攻一辅助。他们的队伍也很强大。”

【当前】纳妾浮晚舞:“我们等你们好久了。”

【当前】听花冷:“。倩雪在那面我去了。”

【当前】独舞夜滟美(魏倩雪):“嘿嘿。”

【当前】只住西厢房:“凌晓,输了可别哭鼻子哦。”

【当前】听花冷:“申请吧。”

【队伍】听花冷:“有些棘手了,上个月比武就是这个组合,一方寸,一医生,一DT,一魔王,一PS。他们也是双封,不过独舞是高速的。这次恐怕我们会被压制着打。”

【队伍】木子离歌:“。”

战斗开始。。。。

沐子离歌:“一笑倾城。”

听花冷:“,你练这个做什么,我晕阿。你能不能听指挥,操作慢点。”(当然一个也没有被封上)

沐子离歌:“- -。”

只住西厢房:“分身术。”

独舞夜滟美:“流云决(对着慕楠)

萌萌浅笑:“灵动九天。”

东西两厢房:“一苇渡江。”

听花冷:“郁闷了,他们势在必行的抢一速。”

听花冷:“乾坤玄火塔。”

【当前】只住西厢房:“,你吃粑粑拉。封系速度这么慢。”

灵儿浅笑:“干将。”

只住东厢房:“干将”

明月浅笑:“野兽之力(对着灵儿)

纳妾浮晚舞:“凝滞术”(对着沐子离歌。)

只住西厢房:“失心符。”(沐子离歌,中)

独舞夜滟美:“含情脉脉。”(明月浅笑,中)

萌萌浅笑:“灵动九天。”

东西两厢房:“佛法无边。”(对着纳妾浮晚舞。)

灵儿浅笑:“破血狂攻。”(清掉了一个宝宝)

只住东厢房:“野兽之力。”(对着自己)

听花冷:“含情脉脉”(对着只住西厢房)

明月浅笑:“放下屠刀。”(对着只住东厢房)

纳妾浮晚舞:“牛劲。”

听花冷:“那个洛洛起纸人,他们要点杀了。。”

沐子离歌:“不好意思阿哈哈哈,我宝宝解自己了,我封慕楠了。”

听花冷:“。我去,你脑子有病阿,他有分身的没宝宝破他防御 你封他空气阿。我去了。”(可以看出凌晓当时很是着急)

【当前】只住西厢房:“洛洛。”

(宝宝开封)只住西厢房:“催眠符”(对着听花冷,中)

【当前】听花冷:“我去,你怎么这么准。”

【当前】只住西厢房:“有意思,杀你这种乌龟,根本不需要带风袋,哥带了俩天师。”

独舞夜滟美:“瘴气。”

萌萌浅笑:“乾坤玄火塔。”

东西两厢房:“破甲术。(对着沐子离歌)

灵儿浅笑:“乾坤玄火塔。”

只住东厢房:“横扫千军(对着沐离子歌。血已经掉过了一大半。)

【当前】沐子离歌:“东房子,你等明天上学在。”

【当前】只住东厢房:“。不能赖我的。慕楠指挥的。”

【当前】沐子离歌:“慕楠。”

【当前】只住西厢房:“。”

纳妾浮晚舞:“三味真火。”(对着沐子离歌。)

纳妾浮晚舞:“三味真火。”(第二下)

听花冷:“你们人品。行。我服。”

【当前】沐子离歌:“嘿嘿没死。”

只听很委琐的声音。。额哦阿。

最后一只宝宝,一招壁雷击破把洛洛打躺下了。

听花冷:“你们这是什么人品阿。连个好友保护都没有。这还打个毛毛哇。”

【当前】只住西厢房:“没招。鸡爱母都帮我们。你们还是认输吧。”

【当前】听花冷:“,烦你,别跟我讲话。”

【当前】只住西厢房:“。忘记了,生死貌似不让逃跑的吧,不然我可以考虑考虑放你们一马。”

【当前】听花冷:“。”

只住西厢房:“催眠符。”(对着明月浅笑,中)

独舞夜滟美:“瘴气。”

萌萌浅笑:“我们认输吧,打不过他们了,拖也拖不过他们,离歌中了死亡,连封的都没了,抢不到一速。还没攻击力,这怎么打。”

东西两厢房:“罗汉金钟。”

听花冷:“我去了,他哪来的愤怒阿。含情脉脉(对着只住东厢房,没中)

灵儿浅笑:“破血狂攻。”

只住东厢房:“破釜沉舟。”

明月浅笑:“龙卷雨击。”

纳妾浮晚舞:“飞沙走石。”

几十回合后。。。

听花冷:“额阿。。。。”

接着听花冷一队人齐刷刷的站在小白那里。。

【当前】听花冷:“谢谢明月哥了。”

【当前】明月浅笑:“没事,下次在打生死,希望别在跟他们打了。”

【当前】沐子离歌:“。”

私聊

纳妾浮晚舞:“谢谢慕楠了哈。”

只住西厢房:“呵呵,没事,我睡了哈,明天还有课呢。”

纳妾浮晚舞:“恩,我也睡。”

纳妾浮晚舞:“洛洛,别忘了阿,这一学期的作业你都包了。”

洛洛没有回她的话。。那面显示。。您的好友纳妾浮晚舞已离开游戏。。

姜洛洛:“凌晓,你看郡滓内得意劲。”

凌晓:“今天输了就赖你的。别跟我讲话。我也睡觉。”

姜洛洛:“别阿,别阿,我师门还没做呢,陪我做完。”

凌晓:“哪风凉哪待着去。。

标题

我是来支持的

评分

唇肆清欢。 + 5

第五章

教室

连郡滓:“姜洛洛,作业写完了么?”

姜洛洛:“,给你。”

连郡滓贱笑的将作业本拿了过来。。。

姜洛洛也贱笑了几下。。。。

齐慕楠:“昨晚生死你是怎么指挥的阿。还让洛洛封三封,你想的真开阿。

付凌晓:“我没空理你。”(说着往嘴里噻了一块大白兔奶糖。)

齐慕楠:“给我来块。”

付凌晓:“自己买去。”

齐慕楠:“,”(说着拿出一块利莲蛋挞。。正剥开包装)

付凌晓:“。学校什么时候新进利莲蛋挞卖阿?我今早怎么没见到。”

齐慕楠:“好吃。”

付凌晓撇了慕楠一眼。。。

齐慕楠:“听说新开的辽宁区秀月峰,在开服之前有人提前进服了。”

付凌晓:“真的假的,不是吧。怎么还可以提前进服玩的。”

齐慕楠:“真的,我听卓显说的,他开区内天挤上去体验了一把,刚开区他走傲来到长安的时候,看到一个号跑过去,他无聊点了一下,他看完以后就呆了。”

付凌晓:“怎么了?”

齐慕楠:“刚开区1个多小时,居然就29级了。”

付凌晓:“别恶心我,没空跟你说笑。”

齐慕楠:“本来就是么。所以我们三个决定就在老区待着继续在129虐你。”

付凌晓:“等月考结束以后,我就升级了。”

齐慕楠:“升级?升级打帮战?”

付凌晓:“打服战。”

齐慕楠惊讶道:“。你在说一遍。

付凌晓:“打服战阿,怎么了。”

齐慕楠:“你别逗我可以嘛?真有意思。呢,给你吃吧 我不吃了。”

付凌晓:“拿走,谁吃你剩下的。”

齐慕楠没有理凌晓,抱上头,又开始忽忽大睡。。

付凌晓:“哎,这就是富公子的生活。。(凌晓看了看剩了一半的利莲蛋挞。。咽了咽口水)

付凌晓拍了拍齐慕楠的胳膊:“喂喂。”

齐慕楠不耐烦的把胳膊往回收了收。。。。

付凌笑偷笑着把那半块儿蛋挞唰的一下子全噻进嘴里了。。。。

齐慕楠递过去了袋花生奶:“给,别噎着。”

只见凌晓呆呆的看着慕楠。很是尴尬。。。。。

吴老师:“把物理练习册拿出来,第25页,对一下答案,看看你们昨天作业做的怎么样。”

吴老师:“谁把第一大题选择题的答案念一遍?”

众人唰的一下将头低到最低,都不敢看吴老师。。。

吴老师手那着粉笔敲着黑板:“都给我抬头。我还没死呢。”

吴老师:“连郡滓,把你的作业答案念一遍。”

连郡滓:“额。- -”

连郡滓:“第一题选择“B”。”

连郡滓:“第二题选择“B”。”

连郡滓:“第六题选择。。。。。”(连郡滓似乎察觉到什么不对,看了看旁边同学的作业本)

这面只看吴老师早已将作业本合上了,拿起了教尺。

同时姜洛洛早已笑的人仰马翻。。其实昨天晚上洛洛把连郡滓作业本上的所有选择题都写上了“B”。。

连郡滓低头斜看着姜洛洛:“姜洛洛。

姜洛洛朝着连郡滓摆了一个鬼脸。。。

吴老师:“连郡滓,你知不知道,农村的学生想得到像这样一本的练习册有多困难?”

连郡滓:“老师。”

吴老师:“你是不是觉得你学习太好了,根本用不到这些练习册?”

吴老师:“拜托你下次选择题可以打乱 A  B  C  D 四个选项嘛?可以不要在一个字母身上扒皮行嘛?”

吴老师:“图省事儿的话,你可以用C。”

连郡滓很无奈的说:“老师,我申请体罚,可以不要在说了么。”

吴老师:“操场跑到第三节间操下课。”

连郡滓:“老师。那你还是对我唠叨吧。”

吴老师挥了挥教尺:“。”

连郡滓拽起外套跑出了教室。。。

第六章

吴老师:“大家静一静,大家静一静。我们班新来了一为同学。。”

新同学走了进来。。

李卓显:“。”

佟大国:“。”

齐慕楠:“。”

魏倩雪:“。”

姜洛洛:“。”

连郡滓:“。”

于佳乐:“。”

付凌晓:“。”

孙梦雅:“大家好,我叫孙梦雅。”

连郡滓:“雅雅。”(心想,该死的,这货怎么回来了。)

姜洛洛:“梦雅,你不是在国外的么,怎么回来了。”(心想,你回来做什么)

齐慕楠:“梦雅。。”

吴老师:“孙梦雅,你坐付凌晓旁边吧。”

孙梦雅:“恩。”

孙梦雅拎着书包坐到了凌晓旁边。。

凌晓看了看孙梦雅心想:哇,本人比视频好看多了。”

孙梦雅对着付凌晓笑了笑。。:“小冷,”

付凌晓:“。欢迎回来。”

下课后

于佳乐:“梦雅,你不是在美国住的好好的么,怎么这学期突然回来了。回来也不提前跟我们打个招呼。”

孙梦雅看了看齐慕楠:“哎,还不是因为慕楠么,我不在A市的这些日子,又不知道他泡了多少小姑娘。

齐慕楠:“冤枉阿。我一直为你守身的。”

孙梦雅打了齐慕楠脑袋一下:“嘴还跟以前那样贫,今晚不要住寝室了,晚上你带我回家看看伯母跟伯父。”

齐慕楠:“恩好的。”

姜洛洛也凑了过来,一下子抱住孙梦雅:“雅雅阿,你可想死我了,初中毕业以后,你就去了美国,我都想死你了。”

孙梦雅:“我也想你们阿,我这不是回来了么。回来陪你们一起玩梦幻,哈哈。”

姜洛洛:“那必须的阿,哈哈。”(心想:我真巴不得你这辈子都回不来

孙梦雅:“晓晓,你变的越来越漂亮了,还像以前那样贪吃嘛。”

付凌晓:“我去,你一回来就损我。”

孙梦雅:“这不是跟你亲么。嘿嘿。”

齐慕楠:“她今天早上还把我的蛋挞抢走吃了呢。”

付凌晓:“喂,那是你给我吃的好嘛。”

孙梦雅:“好了,好了,你们两个从小学打到高中,还没打够阿,。”

付凌晓:“。”

孙梦雅:“晚上,晓晓也来慕楠家一起吃顿晚饭阿?”

付凌晓:“我就不去了。

齐慕楠:“是阿,带她做什么。我还要跟宝贝好好亲热亲热呢。”

孙梦雅:“又不正经了。”

付凌晓看了齐慕楠一眼:“我回寝室了。”

付凌晓边走边道:怎么搞的,梦雅回来我应该高兴的,心情怎么这么闷呢。”

评分

∥。茉罘詈ξ + 5

沙发啊!

第七章

齐家

齐慕楠:“妈,你看谁来了。”

齐妈妈:“。这不是梦雅么。”

孙梦雅:“伯母。”

齐妈妈:“来,快进来。别在外面站着了,背着书包多累阿,看小楠也不知道帮梦雅拿拿书包。”

齐慕楠:“。”

孙梦雅:“伯母,伯父呢?”

齐妈妈:“你伯父阿,你伯父今晚在外面有应酬,可能会晚一点才回来。”

孙梦雅:“额,这样阿。哦对了,伯母我也不知道送你什么好,这是我从美国带回来的丝芙兰香水。

齐妈妈:“你看你,这孩子又乱花钱了,从小就这样。”

孙梦雅冲着齐妈妈可爱的笑了笑。。。

孙梦雅:“我上网的时候听慕楠说,伯父的颈椎不怎么好,我特地让我爸在美国订了一套按摩仪,等过几天,我让人送过来给伯父。”

齐妈妈:“这孩子,以后在来我家,可不许买东西了,在买我就真生气了。”

孙梦雅:“知道拉,伯母。”

齐妈妈:“你们两个先玩,我今天阿,亲自下厨。”

孙梦雅:“伯母,我给你打下手。”

学校寝室

付凌晓:“洛洛,笔记本借我用用败,我上号做个师门。”

姜洛洛:“恩好。”

凌晓打开了电脑,登上了游戏。做起了师门。

凌晓不由自主的按了下ALT+F看了看只住西厢房。。名字是黑的。。

付凌晓摇了摇头。。

姜洛洛:“喂喂。别发呆了,要失败了。。”

付凌晓连忙给同门顶了个金香玉。。

姜洛洛:“你怎么了,怎么失魂落魄的。”

付凌晓:“你帮我做师门吧,我有些不舒服,我先躺下了。”

姜洛洛:“怎么搞的嘛。”

齐妈妈:“梦雅,这么晚了,我给你妈妈打个电话告诉她今晚你在我家住。”

孙梦雅:“好。”

齐妈妈:“你还住以前那间卧室行嘛?”

孙梦雅:“我住哪都行。”

齐慕楠:“妈妈,可不可以让梦雅跟我住一起阿。”

齐妈妈:“正经点,老大不小了,还当你们两个是小时候阿。赶紧回你的房间去。”

齐慕楠:“哼。”(说完便走进了自己的房间)

午夜

“铛铛铛

齐慕楠打开卧室门:“梦雅这么晚了怎么还不睡。”

孙梦雅羞涩道:“我,我,我害怕。”

齐慕楠邪恶的笑了笑,将梦雅搂进了卧室:“进来吧宝贝。”

孙梦雅:“卧室这么乱阿。”

齐慕楠:“这不等你来给我收拾么。”

孙梦雅:“你们家那么多保姆,哪还需要我阿。”

齐慕楠:“我从来都不让那些佣人进我卧室的。”

孙梦雅走到电脑前:“这么晚还玩呢。”

齐慕楠:“我准备过12点做完师门睡觉的。”

孙梦雅登陆上自己的号。。。。

您的好友只看西厢房已进入游戏。。。

姜洛洛:“。这么晚了。梦雅怎么上号了。”

齐慕楠:“你怎么也上号了。”

孙梦雅:“我没事上来转转不行阿。”

私聊

沐子离歌:“梦雅,你这么晚了还不睡阿。?”

只看西厢房:“嘿嘿,好久没上号了,上来看看,一会就睡了。”

卖萌阿妹对你发起了视频请求。。。。

只看西厢房:“做什么阿,洛洛,都这么晚了还视频。”

沐子离歌:“无聊嘛,视频聊聊败。”

于是俩人开始了视频。。。

沐子离歌:“你的卧室怎么这么乱阿。

孙梦雅刚要打字。慕楠跳了过来。搂住孙梦雅:“这是我卧室。”

沐子离歌:“。”

孙梦雅在旁边推开了齐慕楠:“起开,烦人。

沐子离歌点掉了视频:“不好意思,打扰了。”

孙梦雅:“洛洛,你可别多想阿。”

沐子离歌:“阿,没多想(洛洛早已将刚才慕楠搂着梦雅那段给截图了。)

沐子离歌:“今天晚上的月亮好圆阿。晚安。我下了。”

孙梦雅摇摇头,:“这个姜洛洛。”

齐慕楠躺在床上:“妞,你不是害怕么,过来让哥抱一个。”

孙梦雅白了齐慕楠一眼,走出了房间。。。。

第八章

教室

姜洛洛走到梦雅课桌前趴到梦雅耳朵边道:“昨晚睡的怎么样阿。”

孙梦雅白了姜洛洛一眼。。。

姜洛洛:“眼睛都肿了。”

孙梦雅:“去你的。。”

吴老师走了进来。。。

吴老师:“周日,学校组织春游。周六下午没课。给大家准备准备”

接下来就是同学们的欢呼声,又是敲桌子又是吹口哨的。。

吴老师:“这次春游六人一组,自己找组。”

姜洛洛:“我要跟孙梦雅一组。”(其实是想跟慕楠一组。)

连郡滓:“我也跟孙梦雅一组。”

孙梦雅偷笑了几下。。

课后

孙梦雅:“晓晓春游跟我们一组阿。”

付凌晓:“我随便,我跟谁一组都一样,我对学校组织的这种活动免疫,其实我更希望躲在寝室里玩梦幻。”

孙梦雅:“真是的,那就这么定了,佳乐,大国,卓显,慕楠,你跟我。咱六个一组。”

付凌晓:“好吧。”

学校操场

于佳乐:“这次我们还像往常一样嘛,单独行动?”

齐慕楠:“当然,我让刘管家开车带我们去。”

孙梦雅:“你们想吃什么?我今天下午跟凌晓去准备。”

佟大国:“当然吃烧烤了,不然还能吃什么阿。”

李卓显:“你就知道吃烧烤,你吃不够阿。”

孙梦雅笑了笑:“那就吃烧烤吧,你们都想烤什么吃,给我写在小本子上,下午我跟凌晓去准备。”

齐慕楠:“我也跟你们两个去吧。”

孙梦雅:“不用了,我跟凌晓去就好了。”

齐慕楠:“喂,臭豆腐,别欺负梦雅,你要是赶把重的东西让梦雅拎,等你回来我就打死你。”

付凌晓:“喂,你就不能对我温柔些嘛。”

齐慕楠很是惊讶:“

李卓显笑了笑:“要是东西太多,拿不过来的话,晓晓给我打个电话,我去帮你们。”

付凌晓:“恩。”

孙梦雅:“晓晓,你这几天怎么都闷闷不乐的。”

付凌晓条件反射的回道:“没,没没有阿。”

孙梦雅:“真的嘛?我可看出来你不高兴哦。”

付凌晓:“老板,给我称下这块牛排。慕楠喜欢吃这个”(无意间说到了慕楠)

孙梦雅用奇怪的眼光看了看付凌晓。。。

付凌晓也尴尬的看了孙梦雅一眼。。

孙梦雅试探的问着:“晓晓,我不在的这段日子,慕楠有没有不老实。”

付凌晓:“你还不知道他阿,还跟以前那样调皮。”

孙梦雅:“我指的不是这方面。”

付凌晓不知道该怎样回答。。。

孙梦雅:“晓晓,你是不是也喜欢慕楠了?”

付凌晓:“我,我,我哪有阿,他那臭脾气,我怎么会喜欢他,在说了,我怎么会喜欢好姐妹的男朋友呢。”

孙梦雅挽起了凌晓的胳膊:“走,去前面那家看看。

评分

一丝安然° + 5

杀花?

一下更了这么多