关于服战,关于小雁塔

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
抢位置抢位置`刚把你女儿我小侄女的170个FF给贪污了`。

评分

全防小仙 + 5

飞的开心点

评分

骨sè胭zhǐ + 5

小雁塔国际航空公司。437667号航班即将起飞。
小侄女要吃绿豆腐``可是我去了门送市场游戏就⒏动了。`。
貌似帖子是技术贴`不带这么闲侃的哈……转移我飞`……

评分

‘懦弱籹孓。 + 10

顶一下..第一次涉足梦幻入的区就是小雁塔

顶下..

难得来论坛,来顶下,对于服战没多少话来说,自己没去过 不过十届以来,华丽的队伍也观看过,差劲的队伍也观看过.杂说呢,呵呵,小燕塔不差,满技能满修的多的是,BB修高的也多的是,装备也不赖,凑出这样一队也不难,但是真的是具有这些素质就可以赢吗?华丽的队伍一定能赢已经是过去了,没有配合,没有战术,没有对对手的了解和针对,就连特级的应用都非常的匮乏,十届联赛,出现过不少黑马,与实力服务器都是实力相差很远,能胜出靠的是什么.本人一点小小的看法,只是觉得知己知彼,百战不殆,只有好的配合的队伍加上各种针对的战术,才能够做到及时应对各种对手,取得胜利,当然这样的服战队长是最累的,要指挥要研究很多,但是不付出这些,想拿名次,那是难上加难.玩了2年多了,从对服战非常向往,努力冲号,到满级满修却不想去服战,很多的感慨.要说怀念,也和夜光一样,怀念当年星辰和地狱之
争时小燕塔的强盛也热闹.我心中最佩服的队伍,就是当年星辰的主队,银子,夜光,迷失,风刀,星星.配合默契,会研究对手.希望小燕塔能拥有很多配合默契的队伍.自身是不是华丽是和你有多少钱,或者说愿意投入多少钱来定的,但是华丽的队伍绝对不是拿钱砸的出来的,而是一支配合默契,面队任何队伍都能够从容应付的.个人观点,不认同的表丢鸡蛋

原帖由 接♀近神的人 于 2007-4-3 14:11 发表
难得来论坛,来顶下,对于服战没多少话来说,自己没去过 不过十届以来,华丽的队伍也观看过,差劲的队伍也观看过.杂说呢,呵呵,小燕塔不差,满技能满修的多的是,BB修高的也多的是,装备也不赖,凑出这样 ...

顶。。配合很重要

有道理

神说的很有道理,再好的队伍再好的装备没有配合也是不行的。
我说的理想队伍,当然是除去配合战术之外的考虑。
另外服战真的很累。
很怀念以前的银子,他是一个战术家。

评分

骨sè胭zhǐ + 5

LG还有本宫滴万岁

难得见夜光发帖子,没有沙发了,就 坐个地板叶不错

刷战神有帮助么?

楼主是名人呃

夜光不错

我觉得

我觉得队伍里面一定要有STL~STL比大堂好用现在

我们服没厉害的STL吗??维维豆奶不是挺厉害的