10年5月游戏建议的回复贴

关闭 [复制链接]
楼主

非常迟来的回复贴。

对于门派平衡不讨论,我们不会什么都看不见,只是还在酝酿中,没有最终确定的东西我们是不会说出来。

原帖由 aiqiushi_fc 于 2010-5-3 23:53 发表  占楼 我太厉害了 关注PT 摆摊总被挡 能不能给改成一人一个位置 整齐方便 请修改天宫天雷和五庄飘渺式施法动作效果 src="./images/smilies/default/01.gif" border=0 smilieid="17"> .

考虑到大家的承受能力,整顿摆摊地段,一人一个位置的做法是有必要去实现,但是得继续观察。相信很快就可以给大家体验。

原帖由 0203165 于 2010-5-4 00:12 发表  能不能增加个掉线5分钟内上线,不需要重新设置摆摊物品价格

待考虑,毕竟还要兼顾服务器效率。

原帖由 menghuan2009 于 2010-5-4 01:41 发表  第1事法宝修改 第1个就是龙宫2及分水法宝 效果是给自己用的 哪么为什么 可以对 队友和召唤兽或者孩子使用哪? 既然没效果哪为什么可以使用? 战斗中。 难免有重叠或则被人当了, 点不到自己怎么办。 点到其他人可以用 ...

这个涉及到法宝使用方式的优化,我是乐意去进行调整的。

原帖由 灭世无道 于 2010-5-4 01:45 发表  第一页~~~~~~~~~~~占位编辑  出租广告位   价格面谈     1:能不能继续优化下商会界面啊,看上去很别扭,虽然现在的还算实用,怎么优化我就不知道了~~~   2:常规任务是不是需要 ...

1:能不能继续优化下商会界面啊,看上去很别扭,虽然现在的还算实用,怎么优化我就不知道了~~~
       只能做些小动作进行优化,毕竟商会界面比较小,很多功能挤在一起就很难看了。
    3:我觉得该加大活力产物(烹饪 三药 家具)的回收力度:
       现有活力产出物由市场去控制价格,拓展活力应用方式才是好办法。至于是什么办法,我卖个关子,会在合适的时间让大家去体验。不用担心新东西出来
       只是回收大家的活力,换个方向想,我们只是希望将大家浪费掉的体活换成有用的东西,因为大家同样是消耗来点卡来到这游戏世界里。

5:帮派资金的获得方式是不是需要增加了?帮派发展的太快未必会减少梦幻寿命吧,相应的技能提高,契合第四点,出现新的物品.
       跑商依然是帮派资金主力来源,其他方式只能作为辅助。我们倾向于帮助弱小群体,所以更多的行动只会增加弱小帮派的生存能力。

原帖由 tcl-100e 于 2010-5-4 08:47 发表  1.合棋法宝增加改变合成棋颜色的功能.因为各处得来的77颜色都不一样,乱七八糟的.烦   2.庭院的花应该改改了,刷社区任务到别人家里看,大多有种花,不过都是死的.不要整天长虫OK?   3.偷菜系统真无聊,想 ...

1.合棋法宝增加改变合成棋颜色的功能.因为各处得来的77颜色都不一样,乱七八糟的.烦
       合的时候就选好旗子颜色,至于你说你街边买的要改颜色,这真不行。
    2.庭院的花应该改改了,刷社区任务到别人家里看,大多有种花,不过都是死的.不要整天长虫OK?
       开花-结果-凋谢,很正常的一个循环啊。
    9.关卡BUG,关卡资材全满,每次维护都给正副帮主发信息提示已满,尽快开启关卡活动,而正副帮主对此无动于衷. 倒是那信息真烦人,一天24次,一星期168次,一个月672次,一年8064次,十年80640次.
       这扰民情况还有吗?这得改。。。

原帖由 _小楼◇ 于 2010-5-4 09:02 发表 
菜园子系统能不能改下,积分可以换点实用的道具比如和帮派关卡兑换的道具一样活着可以换点果子之类的,不要总是菜园子本身的道具,感觉没多大意思,我菜园子积分快1W了什么用都没有烦躁。
人物的形象什么时 ...

1、菜园子玩法属于休闲玩法,不可能像帮派关卡那样产出太好的东西。不过增加一些其他消耗积分的方式我是赞同的。

5、很想出。

原帖由 醉吟西风 于 2010-5-4 09:21 发表  1. 建议恢复摆摊设置中BB的价格记忆功能,依稀记得以前刚出此功能的时候,BB的价格也可以跟物品价格一样被系统记录,不知道哪一次维护过后,只要一收摊,BB价格又要重新上架.   2. 建议增加制造类摆摊上架的文本保 ...

1. 建议恢复摆摊设置中BB的价格记忆功能,依稀记得以前刚出此功能的时候,BB的价格也可以跟物品价格一样被系统记录,不知道哪一次维护过后,只要一收摊,BB价格又要重新上架.
       物品不会改变。只是召唤兽可能会在下架期间改变过属性,那你觉得还有必要记住宝宝价格吗?

原帖由 19860417 于 2010-5-4 09:40 发表  一个游戏要想长期的发展下去,就必须要有新人,如果全是老玩家只会造成人越来越少,因此吸引新人是个关键,现在除了新区,东海湾和沉船已经1个人都没有了,可以说梦幻现在都是老玩家在玩没有新人的出现了,这样的发展 ...

新手阶段我们一向很重视,所有的建议我们都会去考虑一下。大家如果对新手如果还有什么其他意见,欢迎给我短信息或者给胖头灯短信息。

原帖由 qxyy12 于 2010-5-4 13:21 发表  法宝的问题,现在出了很多法宝,我相信没人去带增加BB属性的法宝的,简直是鸡肋啊,让BB和人物差距更大了,战斗的时候能不能出个BB专用法宝位置,起码可以放一个也好的 !

召唤兽必须要与人物有一定差距,这个差距会随着灵石和召唤兽装备的普及而慢慢拉近。有些人可能会有疑问,现在的灵石产出比较低。那放心,
    灵石的产出会随着游戏的发展而加快,这个加快也包括人为的调控。

原帖由 tendey 于 2010-5-4 14:57 发表  1夫妻间共用家里仓库的问题:你不知道上你老婆号的是本人还是盗号的。家里放值钱的东西就会被清2。WZ的定位,我们拒绝中庸,清给我们个明确的位置!是物理还是法术还是封系还是辅助,给一条明路吧 

私人物品放小金库,夫妻共同财产嘛,就不要太介意了。至于盗号问题,这个真不好说。

原帖由 小精灵→橙子 于 2010-5-4 16:45 发表  1.关于PT被浪费回合的事情,本来第1回合点灯,但是我要点灯时,那个目标死了或BB已经飞了,但这一回合我根本没点上灯,相当于没出手。不知道策划能否改下,在点灯给指定的目标以死的或BB飞了,可以直接给血量底的人物 ...

……五行颠倒我没说过时10%躲避法术攻击吗?

原帖由 幼稚园园长 于 2010-5-5 10:45 发表  针对近期疯狂的盗号行为,WY能否推出这样一个系统,当有3-5个相互满友好度的好友在同一时间段举报同一个账号被盗时,强制该号下机并冻结不少于一小时时间,当一天被举报超过3次,则需要到官网经过相应的资料认证才能 ...

这个方式值得思考,但是也有很多漏洞。我可以把建议转给相关的同事。

原帖由 可怜我是STL 于 2010-5-5 16:15 发表  建议增加帮派研究技能经验一、可在正常维护下研究技能增加研究能力设置,如在2倍情况下,每次维护的资金也相应成倍。二、适当增加现有的帮派研究技能经验的比例。  这样缩小大帮与小帮的辅助技能差距过大,出 ...

YY没错,还有更好的这方面的建议可以继续短信息提给我们。我们还会继续关注弱势群体。

原帖由 asdv0005 于 2010-5-5 16:22 发表
【全新策划】贷款系统
首先声明,本人在开发历程版块下没有找到2月游戏建议与意见收集贴,所以发到这里,希望版本不要怪我乱发。其次强调一下,任何的意见与建议都会给一部分玩家带来利益而对另外一部分玩家造成伤害 ...

你的系统贷款想法非常棒,欢迎和我们开发组做持续交流。

原帖由 roger0713 于 2010-5-5 20:05 发表
1)增加或调整仓库总管的位置。商会强烈要求放一个,还有家门口也应该放一个,另外就是门传。放这几个地方可以大大方便玩家跑环、摆摊等操作。
2)在好友列表中增加“最近联系人”栏,将最近和玩家联系的10个好友( ...

2)在好友列表中增加“最近联系人”栏,将最近和玩家联系的10个好友(包括非好友,只要是说过话的)按先后顺序排列在里面,方便玩家查询。有时候不小心错过了对话,就不知道谁说的了,也不知道怎么查。有这个功能就方便多了。
        考虑到服务器消耗问题,可能不较难做。如果技术上允许,会实现此功能。
     4)这个是老生常谈了:比武大会称谓由3个增加到5个,同队伍5人都有称谓。PK靠整体,一个队伍不该区别对待。
        近期会做相应调整。
     5)凡是没有差异的物品都应该允许叠加。比如养孩子物品、同类型的花、乐器、J66、CJ66、五宝、同类型人参果等。。。这样可以有效节省空间,避免玩家开很多不必要的仓库小号,浪费硬件资源。
        有些物品显然就是一些不希望玩家存储过多的快速短期消费品。所以。。。只能说看情况来进行调整。
     6)完善擂台和竞技场玩法,让那里更吸引玩家。
        不觉得有必要取消擂台。擂台可是一个低门槛的切磋地方,而且擂台现在也很受玩家欢迎。

评分

空寂の霞非缘寞 + 1
pol_9865 + 1
¨兔 + 1
无风起尘 + 10
风狂天舞 + 1
暗红恶月 + 1
匆匆快乐 + 1
小春春 + 2
诗锦念伊秀° + 5
hy11 + 1

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0