楼主: 尔°呢喃

[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

MM快更新
【论坛近期活动汇总】

等下文  好好看

赶上了原创啊,
红线快更新,

不仅赶上了原创~~~

还发现了好多人和我一起在等待

~~
那天我也来写个故事~~~

以后是任何事,我们5人都是一队, 我很快到了80,开了D5门,天天和他们泡D5.有一天, 之间有事,就没在队里,我们4个加了个叫悲伤永恒的LG,继续无限D5 , 也是实力前10的人,我没主动和他说话,他却先和我说起话来, :"美女好啊,"  我:" 其实我很丑的。" 悲伤:" 不可能阿, 丑的话怎么抢的到默的心上人啊". ..我诧异,心上人? 我抢? 开什么玩笑。.,我:" 你在开玩笑吗.我没男人啊..我也没勾引谁啊." 悲伤:" 噢噢,没男人是不是为了以后多找点男人啊?" 我愤怒了。:" 你有病吗。 我惹到你了吗。?"  悲伤:" 你没惹我啊...我没别的意思, 只是听默默说你很骚.和哪个男的都很谈的来,所以想找你玩玩嘛.# 15" 他说的那么无辜.. 我如此愤怒。:" 你说够了没,? 我怎么了? 你问她我怎么了。? 我勾引谁了我,? "  悲伤.:" 美女别气嘛.我看见以前你和她一起,就问她,和她一起的3染美女是谁,她说,小/贱/人一个,还说你的全区第一个3染是靠勾引男的来的钱,我就好奇嘛,所以你肯定很漂亮阿" .. 我彻底无语,我? 贱?骚? 我居然惹上这样的字眼,就连生活费染的衣服也变成了靠出卖长像换来., 我欲哭无泪, 悲伤继续说,:"美女,我也有钱啊,我们玩视频吧."  我忍不下去了。本来我试图不去理会他, 我装死,可是,他的攻击这么直接, 我承受不了,.我想要离队,我想点强P,就算杀不死他,至少我还可以为自己做点努力,队里,坏蛋,小乖,江南都没说话.这更让我伤心, 一起也很久了吧, 难道他们也这样看我吗。?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弱弱问下~~

红线今天还更新吗?
好想一口气把你故事看完啊

其实,    我就想多回味这些幸福阿 ,  就好象, 是昨天发生的事.
    可是. 那些 都只是回忆, 我现在没了他, 没了幸福.
    只剩下这个残缺的故事, 于你们只是故事, 于我,是种施舍, 写出来, 缓解心里的痛,  谢谢你, 愿意看我没文采的故事.

那个叫默默的坏女人

我并没把她刻画的很坏, 只是当时的我,确实受伤,
    现在回过头去看, 我其实也一样,人对感情,都是那么自私的.
    只是方式不同, 她选择的是伤害我的方式, 这样.才会让我对这感情越是记忆深刻吧.

别难过, 总有开心的事情啊

不为我说一句话,似乎一切和他们无关. 我思绪乱的我脑袋像是要爆炸一样,突然坏蛋和小乖离队了,我的号进入了战斗,是强

P的战斗模式,对面站着小乖,坏蛋和之间3人, 之间催眠悲伤的凤凰,我们队里江南给悲伤人吃了一个5龙,然后小乖和坏蛋点bb杀,神了一次, 可还是死了。我看见悲伤消失在我眼前, 那一刻我心里很痛快, 那

样恶心的一个人, 活该,不是吗。? 然后江南把坏蛋,之间,小乖加了进来, 没有任何语言.事情很明了。他们不帮我说话,是觉得杀他一次,比骂他更解恨.而帮我说了话,也许就杀不到悲伤了。 我又一次感动,

眼泪无止境,原来,这是他们保护我的一种方式,之前我还误会了他们. 我羞愧, 坏蛋队伍说话了:" 红线,你在哭吧.?# 17" 我居然很白痴的回了句:"你怎么知道# 24"..  - -哎,.. 小手闪起来,是之间的消息:" 我

来迟了。" 幸福侵染我全身, 我回过去:"谢谢你."  我甚至没问他是否相信悲伤的话, 因为这不重要, 重要的是他始终在我身边.

小博子。

弱弱的飘过。

现在看来, 我是多幸福阿,
   有人这样为我, 当时的我,一样是无法形容的满足,几乎做梦都是梦幻,都是他,都是幸福,
   我宁愿就停在那一刻,不要有以后多好。

继续还想看