楼主: 尔°呢喃

[交流] ι° ﹂ 季 凄 凉, 满 地 忧 伤 、 {自 己 会 疼 的 故 事 ,}

为什么在女人的故事里另外个女人总是坏的
【论坛近期活动汇总】

不, 故事里,我也很坏, 只是,我不想承认自己多坏吧.

插楼等 我也很受伤

我被弄的莫名其妙. 然后他又发来消息:" 加团,第3页wj.我的名字."   又像是命令,我加了进去, 并且告诉他,等我世界收小号,他回过消息:"不用了,我有." 然后我接到了开团的消息,真迅速,组好队,我发现一队都是80级,而我还在69.80DT坏蛋,80DT帅小乖.80TG雨落江南 ,然后是之间和我, 没有默,显然她跳了默的车,我想问问为什么,却始终没勇气说出来,总觉得,我是不是惹谁讨厌了,我一直在心里闷闷的想.刷着WJ,坏蛋就一直特闹腾,坏蛋:"哎呀,小间间阿,春天到了,"  之间:"   死开"  坏蛋 :"哈哈,别否认阿," 江南:" 喜欢,肯定是的# 1 7 ,我们是兄弟,可以帮你追嘛 # 17"  之间:" .... 快刷FB," 我显然是知道他们在说之间有喜欢的人了,我心里就隐隐在 难受了。 难道他有喜欢的人了吗. 那我...

头像被屏蔽

-0-

不错不错。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

"谁知道我难受,谁知道我不开心了。我又在意我.."我在门牌随便找了个人,点到私聊,发了过去.,我是希望她看不见的,我只是需要小小的发泄,让着莫名其妙的痛减少点。 大概过了2分钟,那人居然加上我临时,回过消息来, 点开,是个狐狸的头像,我稍微安心点了,还好,是女的. 或许我还可以倾诉下,她叫心慈,,她说:"美女,怎么了." 我突然就想把所有的事都告诉她,于是,我开始了我的长篇大论的诉说.我一句接一句的发过去, 心里在想,原谅我这么烦人,我只是,只是很难过. WJ要刷完了,我的故事也说完了。过了一会,她发来消息,:"美女,不要怕,没什么的.咱不和她一般见识,她不在乎你,你也别在乎她,咱只为爱的人心痛好吗。" 接着又补过来一句:"爱你的人是不会让你心痛的."   我觉得好多了。心里不那么沉闷了。 我发过去:"谢谢,"然后加上她好友, 让她加我. 她说:" 对不起,我只是这号的朋友,帮她玩而已.不能加你,"  我想既然是这样,那算了吧. 那名字,我觉得眼熟..可是却始终想不起.

................

为什么我的故事里面没有女人

等着看故事吧``

继续继续。

又一轮WJ开了。 我来到门口等他们, 他们居然迟到了6分钟.我瞪眼,:"你们迟到",坏蛋:"迟到不也是为了你," 我:"为我# 35?" 坏蛋,:"# 15你以为我冲实力保持第2容易吗.# 15 6分钟也是经验。# 15 可是咱受人之拖,# 15 没办法啊# 15. "  实力第2,.. 我忍不住好奇,打开官网,噢,原来 这一队 除了我,其他全是全区实力前10的人物,坏蛋第2 ,之间第5, 江南第6.帅小乖第1. ..我受惊吓,..然后我回过神来:". # 24为我.什么为我# 24 ",  帅小乖说了第一句话:"  你能不问吗,像蚊子" ..... 我马上闭嘴了。 刚刚伤心完的我,可不想吵架. 好尴尬,之间说话了,:"客气点."  然后都沉默了。他总是在我很尴尬或者受欺负的时候帮助我,每次都是那么及时,心还是一阵温热. 坏蛋又说:"开心点吧,红线,"  我诧异.他怎么知道我不开心呢。.. 我假装坚强的回过去:" 我没不开心.真的。" ...     小乖:" 加个真的干嘛. 本来就不真实,加句真的更假,"  我被打击到土里, 小乖说话怎么这么直接呢。.. 然后突然坏蛋带的队不动了。

小博子。

弱弱的飘过。

接着,是烟花, 一多珍珠做的花, 蓝色的烟.迸起,跌落.美的一塌糊涂. 我傻傻的看着。然后看见屏幕上的字:" 某人想你开心点,# 103."  是在跟我说吗...  我没说话,我怕我自做多情. 然后看见坏蛋愤怒的发着",红线你能说句话不." ..  那烟花是为我, 迟到的6分钟,是在为我做烟花.... 再次泪洒一地,可是我不明白. 我没告诉他们我不开心阿, 我一点都没表现出我的不开心阿.而且坏蛋说是受人所拖 ,是谁呢。.我马上想到了心慈,我更新好友,还在线,我发过去,:"嗨." 对面却回过来一个问号. 和之前感觉不一样,我想。大概是号本人在上了吧,就没再说什么。 我跟坏蛋说谢谢。他说,no 3ks. 我接着问:"谁要你做的," 马上说,:"秘密啊# 17" . 我怎么问,他就是不说,后来居然开起我玩笑,说:"你嫁给之间,我就告诉你,# 41 ".  ..我马上脸红了,虽然我嘴上说叫他别乱说, 可是心里却是高兴的一塌糊涂,因为之间并没叫他去死.难道是默认吗.就先把这个秘密藏心里吧...可是马上又想到了默,还没问到她到底告诉之间没..坏蛋会这么说, 难道是告诉他了吗。我的心忐忑不安, 却不敢再问.