攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【实力排行榜不遥远】——新区快速升级攻略

楼主
排行榜不遥远,平民玩家也可以办的到,当然,前提是要有时间和毅力.

一句话,别闲着,前期的刷经验是很痛苦,坚持下来你就胜利了.

废话不说,正题.

现在的新手剧情更新了,更简单了,顺着做完了10级了,半小时不到.[加点都加力吧,30级可以在门派传送人免费洗点一次的]

10级后去拜师[只能从野外走了]

拜师时点几下攻击的技能。然后去房都尉那答题. 答好后准备去单刷珠子吧.

别忘记领百兽[百晓任务]。在野外刷.带双组队或者单刷都可以。

13级整需要60个珠子到15. 13级半要40个.有百兽-20个。

达到条件就可以到15级。

然后去国境了。组个暴力队吧.当然是PT越多越好。

别忘记领双.边烧双边刷珠子。打满180个[每天共可以交200个.刚才交了多少就-去多少]

或者18级时有80个珠子就交了升20然后自己单刷珠子。

然后不要升级了。继续呆在国境。为什么不让去境外大家都知道。境外25级才给珠子.

既然25级才给珠子.那干吗去那里?[第一天的珠子就全刷国境的吧。第2天赶早去境外组队刷满200个交了等12点限制开了好升级。]

别忘记。你还有20次师门没有做。

这时候可以买份报纸做江湖传闻了.每天2次经验不错.20级就有1万经验。[不推荐花香香任务.感觉花时间太多,收益太少.有喜欢的童鞋请无视这条.

还有别忘记。新区可以设置自己的生日[不缺经验的时候还是以后领比较好]。又是经验钱和图。还有。别忘记 做师门的时候领百晓任务。

第一天珠子的交了去刷师门吧。这时大家都没点技能。烧双慢。

刷阿刷啊刷啊刷啊刷刷刷啊。有体就卖.

千万别休息呢。继续刷你的师门。累了。就休息下。去烧个双。

到了第2天中午12点。你可以升级了。[现在有新区升级限制,图在下面.

技能能升级就够了.

39级前封系加了力的记得洗点.

点技能钱靠系统送的那10W。还有中间打到的垃圾东西卖掉的.。..反正。前期就算你不赚钱.你也不会缺钱点技能。

卖T.卖垃圾。以及师门。10W 很容易的。

前期剩下的双啦什么的。烧烧.差不多就能烧到45级.不够的话。你就自己刷师门。

反正前期就是拿钱换经验,要舍得钱,当然,不会花太多的.

新区都是星期5开的,按升级限制表算的话,星期天中午12点一过就可以升40抓鬼了.

抓鬼一般都是5门.TG和PT那是必备的。

40级可以推荐好友了.在建邺迎客僧下边,一次需要50体力.推荐的人到一定等级会有奖励.[经验不错.需没冲过点的新号。]

45级时.最好买个初点好的野RS.一定要有高驱,到时好去D5.前期没啥歧视的.不推荐抓。容易死。而且就算有技能.初点也不太好。

然后跟着队伍去D3吧.干烧.这样的经验也很多。

按升级限制表算的话,星期一中午12点就可以升50级了.那时可以挑战首席了.有兴趣的朋友可要抓紧机会呀,只要你是第一个挑战成功的,
投你的会非常多,[100体1万快,比卖体赚的多.]

不挑战首席的朋友就可以做FB啦,记得先水路在乌鸡.[不想做的就把机会卖了吧。很值钱的]

做完无限SM冲61级.因为那时可以收徒弟啦,新区的徒弟位置可是很重要的~

一般都是世界收2个,[要压卡的.]

有精力的朋友可以自己收一个然后练一个.[自己练的号记得推荐好友.]

基本上没什么别的事就无限SM吧.

推荐个新区实用套状:疯狂套或极度套,厢房.SM什么都方便.[限DT和加力的门派.这套装既便宜又实用.]

宝石打个3级就够了.新区宝石便宜.而且也弥补了技能的不足.

而且新区的箱子只能开出2个装备了.

这样刚好凑一套.

新区装备不愁.

可以停在69刷几天SM把技能补了在升70.因为70的SM不好刷.

69技能补的差不多了可以喊PT和HS的朋友一起联手过过剧情什么的赚点小钱.

80了就喊几个朋友去把D5门开了[实力榜上的那种.冲的慢的朋友世界请人开,新区果子很贵的.

然后就可以无限挂D5了.

3倍留着96级用.那时满经验.

期间跑跑环.刷刷官.挂挂D5.升级速度非常快,

烹饪价格稳定了就每天100个社区不要断.推荐刷CS的.就在FF旁边进.

105就不要升级了,再升就只有只有80%经验了,这时你可以决定在攒经验停109比武还是继续升了.

如有遗漏和不对之处请指出.

有帮助的回个贴吧.这样就不会沉下去了.

有好多朋友怕是几年没冲新区吧.难怪对珠子任务不了解.
我继续补充下.
任务名字是平定安邦,在大雁塔门口和双的右边的护卫那都可以领任务,
任务内容:在2小时内去特定地方练级有珠子拿,杀光一次怪得一珠子.
在任务时间内可以无限出珠子.但一天最多交200个.也就是10次任务.
10-14野外出珠子,
15-24国境出,25-30 境外出,杀光一次怪给一个珠子,
10级打的珠子可以30级去交,但31级不能领任务不能交珠子.
这任务经验很丰富.30级前就靠这个了.

新区的等级限制是12点20开.

双溪竹海沉沦中.

评分

把我弄硬了 + 1
初夏念羞/’ + 1
三三 + 3
hao1231989 + 4
o0pen + 1
莲子清若水 + 10
ttouid + 6
风月飘零√ + 1

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我差不多能到100这样 45天

去年我基本就这样练的,不过那时没这个限制,30天整刚好105级.[技能蛮底.

评分

莲子清若水 + 10

这么好的文章没人顶.
亏我不藏私拿了出来.

这个一定要收藏!!!!!

这个可以有

本来准备等7月3号新区冲完了在发的.
绝对有用的就回个贴吧,沉了就帮不到别人了.

顶下把。。

坐不上沙发了  非常有用 19号进新区了 准备冲下实力

顶顶 真的有帮助

我重来都没冲过新区
正想看看有关于这方面的。
好像很累的样子

现在没那个兴趣玩新区了

冲级多累啊

顶顶顶,能给点分不

评分

不想沉沦 + 1

新区有激情嘛.