楼主: 筑风御雨

天下(完整珍藏版)请观赏大结局

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

十七、贪财的女人们~~~~~~~~

表弟几时悄悄坐回电脑旁,我都不知道。

只见他在帮里说——陌葬扬:“只怕傲天不是软柿子。。。。。。”

最佳宝贝:“那我就是耙桃子????”

这个时候,30秒时间已经到了,我已经按下了防御。

突然,我看见帮派——瞳小莜:“谁敢喊交出绯儿!?”

我心里暗叫一声不好!

这死女人,什么时候上线的,我怎么都没留意???

这个瞳小莜据说是绯月焰的发小,俩人楼上楼下住了20多年,感情甚笃。

最佳宝贝:“我!”

瞳小莜:“那就手底见真章!”说完只见帮派刷出:瞳小莜和本帮志趣不同。。。。。。

这时,我看见战斗画面上,WZG已经站了起来,对面居然没有拉STL起来。

只是如风继续在说:“夜叉!没有想到你砸RMB下来,就为了今天对付我们!”

夜墨羽:“错!我只是想提醒你们,你们的那些老掉牙战术已经过时了!”

帮派:最佳宝贝:“依依!多年朋友,你看着办吧。。。。。。”

这时春天的馒头站了出来:“依!就算我们再差,既然谈判,我们也应该有提条件的资格,难道我们就这么失败???”

honey宝er:“馒头说的对,这个条件是为了天下!如果不这样,我们将来只怕没立足之地”

我只觉得一个头二个大,这边帮里闹开了锅,这边夜墨和对面唇枪舌战毫无停止的意图。

我想了想,馒头说的有道理,我们应该有提条件的资格。

于是,我在对话框里打出:我们愿意和解,但一定得交出绯月焰。

打好了,我却没马上发出去,因为我看见画面上,如风天下继续说:“我们的战术不是为老区夺过冠吗?”

夜墨羽冷笑一声:“哼!”

就见他的DT号——傲纭头上飘起:“WZ套、ST鹰、WZ套完ST鹰;

ST鹰、LG秒、ST鹰完LG秒;

LG秒、WZ套,LG秒完WZ套;

WZ套、ST鹰,WZ套完ST鹰;”

夜墨羽:“这就是你们的战术!”

队伍:彩雨:“可是我们就打不赢。”

悠雪:“彩雨!你可以闭嘴了,我宁愿你永远不正常!”

这时旁边对话屏幕里刷出一段话:当前——honey宝er:“夜墨羽,你快板打得真好!”

夜墨羽:“夸奖!”

傲云:“。。。。。。。。。。。。。”

傲枫:“。。。。。。。。。。。。”

夜墨雨:“我们移民为了什么?”

如风天下:“服战!蚩尤!”

夜墨羽:“口口声声打蚩尤的队伍,被我这个乱拉的民间队打到爬下2条,何以屠帮?”

郑重的誓言:“夜叉!我们说不过你,我的脑子和你比始终存在差距。”

夜墨羽:“你的脑水全花在称王称霸上了!!!”

郑重的誓言:“。。。。。。。。。。。”

夜墨羽:“这是新合区,没有站神的支持!你想夺冠?我只怕是妄想。”

如风天下:“夜叉!你果然想得周到。”

夜墨羽:“要发展,就必须要共存,你们自己检讨下!”

队伍:傲纭:“几个女人,把你们的抱怨说出来吧,现在!马上!”

当前:悠雪:“强烈要求赔偿死亡损失1000W。”

彩雨:“上次你们阴我,我的130衣服丢了。。。。。。”

我:“我们愿意和解,但一定得交出绯月焰!”

队伍:我:“彩雨!你真阴毒。。。。。。”

**都晓得,彩雨没有130衣服,从来就没有过。。。。。。。。

十八、路人甲

队伍里夜墨羽哈哈一笑:“几位美女开价好低啊,对付他们得下重手。”

彩雨:“我本来想说140项链滴。。。。。。”

悠雪:“神啊,快电死我吧,我为什么少打个零。。。。。。”

对面默然一会,终于说话了。

傲枫:“PTMM的衣服算我的!没有衣服折换MHB3000W可以不?”

彩雨:“4000W!”

傲枫:“成交!”

队伍:我:“停停!怎么象在卖猪肉!”

悠雪:“你见过有这么值钱的猪肉吗?”

郑重的誓言:“你们帮死的人合计多少个,报个数字,每人1000W算我的。”

悠雪:“20个!”

郑重的誓言:“。。。。。。。。。。。。。”

夜墨羽:“行了NRMM,你这也忒黑了,誓言拿半个亿出来好了。剩下的我、如风、傲诺分担了。”

这个时候我再也不能安静了,扒开众人大喊一声:“钱全部交到裴孜依这里来!!!!!!”

队伍:悠雪:“我希望你拿钱那天一直狂掉钱,掉到你破产!”

彩雨:“我的1000W应该也在里面吧?”

傲纭:“衣服钱另外算!”

终于,对面一直没有说话的傲天,发出了信息:“今天太晚了,明天晚上8点,我会单独出战一场,到时候CS郊外路人甲见!”

队伍:我:“为什么是路人甲?”

夜墨羽:“因为他们本来就是路人。”

啊!我明白了!

原来绯月焰这次终于老马失蹄,自作多情了次,哈哈。

我:“那为什么傲天还要出战?”

夜墨羽:“他是男人!”

这个时候,我心里咯噔一声,我这边的,以及对面站着的,其实真的很男人。。。。。。

傲天!因为他是男人,所以他必须为这个形同路人的女子出战,只因为他要给世人一个交待!

傲天!因为他很男人,所以他选择在路人甲出战,是因为他要告诉世人我与这妖媚女人今天后再无瓜葛!

傲天!因为他绝对男人,所以他不解释,不辩解,是因为他要告诉世人,纵然我对伊无情,但伊的情意我依旧信任。

“哥们!我们闪了!”如风天下打出这些字,对面五个人全部消失不见。

画面转到野外之后,我看人我们身边早已经人潮如洪。

夜墨羽解散了队伍,也不见了人影,我正要水遁闪人,就见当前套红的信息。

honey宝er:“天下的保持队形!保持队形!

最佳宝贝:“我经历过无数胜利,就这场胜利是最值钱!

春天的馒头:“谢谢依依叫我去死,1000W到手了!

十九、姐!你就是小三命,哈哈

这时我有信息进来,点开看却是瞳小莜:“是你把绯儿丢上审判台,这笔帐明天我会和你算的!”

我想了想回了过去:“悉听尊便。”

瞳小莜:“裴孜依你别以为靠上了夜墨羽这棵大树,告诉你吧!你的好日子长不了,小三!”

我火气一下子就上来了,想都没想就回了过去:“本姑奶奶从没怕过谁,要砍要杀,丢时间!”

那边没在回过来,表弟早关了电脑坐在沙发上吃消夜——泡面!

我看他一眼说:“你今天上了24小时?”

他只点了点头:“太刺激了,睡不着!姐!那钱有我一份吧?!”

看着他眼睛都要掉出来了,我实在不忍心骂他,只好说:“明天还止不定拿到钱呢,这么大笔数目,不是说有就有的。你看吧明天CBG上面MHB一准涨价!”

“有你这话我就放心了,实话告诉你,我死了二次。”

“什么?!”我这才惊讶了:“你为什么会死?”

“不信!你开我号点我!”

我使力的看着他,问:“你们是不是还做过什么事?”

表弟耸了下肩膀:“有什么奇怪,不就是帮宝贝杀人。”

“那到底帮里去了多少人?”

“他死了四次!应该不少吧!只是大家都没和你说,不愿意给你添堵。”表弟吃完了面,端着碗进了厨房。

我这才暗暗心惊:“怪不得宝贝一定要求把人交出来,还有这么多人附和,原来还真闹得不小。”

“姐!有人M你。”表弟洗好碗出来就看见有人找我。

我这才转回去,看见电脑上我的界面果然有信息进来。

点开一看,是个不认识的女人——冷如嫣!“夜墨羽是我的!”

我看见这条信息,整个人都呆了,这个是什么的什么嘛。。。。。。。

下一条还是冷如嫣:“我已经认识他已经二年了,你不要插一足进来,谢谢!”

下一条还是冷如嫣:“明天,你要是输了,你就自己删了他,谢谢。”

下面在没有了,我点开她的头像,上面写着:151PT,称谓:傲青龙堂堂主。

“小扬!”我喊了一声。

表弟本来已经躺上他的小床,又在爬了起来:“怎么了?是不是又要打?”满脸都是猥琐的兴奋。

“你来看!”我把历史记录打开给他看了:“你说这是哪跟哪啊?”

表弟看完以后,转过头去扑哧笑了。

“你干什么笑?你做死啊!”

“姐!你还真是小三命啊,哈哈,哈哈!”

我一个巴掌拍到他背心:“滚!”

表弟已经傻笑着回到床上,拉上被头还说了句:“明天,我帮你打探军情,哈哈哈。。。。。。”

我本想回信息过去,但是又不知道说什么好。

想起夜墨羽和我解释那句:“他们本就是路人!”我可不想自做多情!

回信息过去说什么?我还真没谱。

我现在和这个夜墨羽什么都不算,要是真惹了他的女人可不好办,他不是说:“我只为我的女人杀人!”

坐在电脑前想来想去,都不得其门而入,帮里面又闹得不得了,我也实在疲惫。

不管了,明天自然会有分晓!

想到这里,我在帮里和大家说了再见,就关机睡觉了。

明天——还有一场路人甲,到底鹿死谁手还真是难以预料。。。。。。。。

看来得去化生放BB了,不然天兵会来抓我。。。。。。

头像被屏蔽

二十一、谦虚等于狂妄

站在窗口看着那辆黑色的奥迪开出大楼,我才拿好包包锁门下班。

回到家里,表弟已经按照吩咐喊来了晚饭,我们三下五除二的解决掉,对那个冷如嫣也多半了解了些。

此女和夜墨羽认识二年有余,夜墨羽却一直不愿意对她的身份,有实际意义上的认可,也就是说标准的剃头挑子一头热。

我很满意表弟打听到的消息,有些小开心的丢了一包大中华给他:“奖励你的!”

“谢姐龙恩!”

我一边收拾桌子上的残汤剩饭,一边装着无所谓的说:“今天认识了傲天。”

“哦。”表弟哦了一声,突然惊醒:“啥?!!你说啥?!!!!”

看着烟点燃半边的表弟,我依旧淡淡的说:“今天他到我们公司面试,我认出了他。”

表弟张大嘴巴看着我,半响才醒悟过来,跟着我追进厨房:“如何?”

“什么如何?”我装着不明白,继续刷碗。

“长得如何?”

我拖着长长的尾音说:“人见人爱,车见车载!可以了没?”

表弟将烟灰抖到垃圾桶里,有些激动的说:“有学识?”

“恩,大海龟来滴。”

“嗬!好家伙!这才可拣到宝了,姐!以后一个公司上班,那可不就是近水楼台先得月咯。”

我擦干手,狠狠拧了把他的脸蛋:“只怕是水过三秋了。。。。。。”

趁他哎哟叫疼,我说了句:“不过是很出色,就那那辆车也不是普通人开得起的。”

“红鸾心动了哦。。。。。。。。”表弟一脸猥琐的叼着烟看着我。

突然他大叫一声:“糟糕!”

“怎么了?”我急忙问。

“你要和傲天这个这个了,那夜叉怎么处理?”

“你250是不是?人家谁说和我好了,你听见傲天说了还是夜叉说了?”

“那倒没有。。。。。。。。”

“行了!”我拉着他走到外面,指着墙上的时钟说:“上吧!今不是路人甲吗?”

安心的开机上号,马上就有信息进来了。

夜墨羽:“大经理!晚上好。”

我嘴巴一歪,打了几个点点过去,就回头对表弟说:“扬子!他们的消息看来是共享滴。”

“你的消息也和我共享不是?”

这时我看见又有消息进来,不用说一定又是夜墨羽。

果然是他:“8点钟,我携一干人等为你摇7呐喊,大经理加油哦!”

我:“请务必记得,用天下为标语主题!”

夜墨羽:“你真不谦虚。”

我:“谦虚等于狂妄!”

他回了个笑脸,我明白谈话到处结束,于是到帮派喊了一声:“路人甲战队安排如下:

队长!春天的馒头,队员:裴孜依、最佳宝贝、悠雪、彩雨!”

春天的馒头:“满活力听从吩咐!”

最佳宝贝:“就知道依依会给我出战的机会。”

悠雪:“看我NR今天如何光芒万丈!”

彩雨:“大潮流哪。。。。。。。。。。”

陌葬扬:“看天下美女为男人——决战紫禁之颠!”

最佳宝贝:“我有小JJ,跟上一串78表情。”

悠雪:“谁有小JJ,那啥!大猫剪刀伺候!”

honey宝er:“剪刀在此,宝贝在哪?”

最佳宝贝:“当我什么都没说过。。。。。。。。。。”

我看他们闹够了:“7点40分,老地方集合!”

头像被屏蔽

二十三、记得回家!

我第一时间飞到驿站,拼命的往小白那里跑去,并且嘴里喊:“扬子,喊帮里人速度要小白集合,马上!”

“哦。。。。。。。好!”表弟双手翻飞在键盘上打着字,嘴里却说:“姐!你别哭!你哭着我都害怕。。。。。。”

我语词不清的说:“我裴孜依发誓,绝不放过绯月焰。”

我跑到小白那里的时候,看见最佳宝贝居然爬在地上。

看见我,爆瀑一样的泪水,从这个男人心里流到电脑之上。

“宝贝。。。。。。”

我有一种不祥的预感,天下就要失去他了,我也要失去这个朋友了。

“宝贝!你说句话。”

跟过来的陌葬扬也说:“宝贝!别伤心了,哥们明陪你泡更好的妞子去!”

悠雪:“杂了杂了?真对那死狐狸动心了?”

彩雨:“今天风水不好,走霉运。。。。。。。”

honey宝er:“宝贝!你这算个叼啊,晕!”

大家七嘴八舌的胡乱劝解着,却始终没说到个重点。

这时,宝贝突然说:“我这里还有些MHB,谁那里有现卡?”

我急忙说:“别说钱,我这里有,要多少?”

最佳宝贝:“700点!我改名字!傲家族赔偿的钱就当我买卡了,依依!”

我:“宝贝!你有话就告诉我们好不好?”

这个时候,表弟在旁边喊我:“姐!别站DF,这里叫人心情郁闷!”

我也觉得是这个理,马上组起队伍,邀请宝贝加入。

他却拒绝了:“依依!我发号你,马上帮我冲!”说完已经不见踪影。

悠雪:“皇宫!速度!”

honey宝er:“皇宫速度!”

彩雨:“只怕他要质本洁来还洁去!”

陌葬扬:“彩雨!你做我老婆吧!”

彩雨:“狂潮啊!狂潮啊!”

我:“这下不会胡说了。。。。。。。。”

悠雪:“扬子这个办法好,下次彩雨再胡说,扬子就娶她!”

我组上队伍赶到皇宫的时候,看见系统提示最佳宝贝上线的信息。

然后一只大牛,站到我们眼前——他应该是冲号去掉变身。

这个时候信息进来了:最佳宝贝:“XXXXXX我的帐,700点谢谢!”

我点开冲点界面,把卡输了进去,然后回了信息:“好了!”

这个时候系统刷了出来:“最佳宝贝在户口登记处排队。。。。。。。。。。。。改名为:汔鈣中D貴鏃!

这个就是他原来的名字!

名字改好以后,他傻呼呼的说:“我要消失几天!”

我:“几天?”

汔鈣中D貴鏃:“恩!就几天。”

悠雪:“笨牛!傻牛!依依是问你到底几天呢?”

汔鈣中D貴鏃:“帮派需要我,你们需要我!我一定会回来!”

陌葬扬:“牛牛!你可是答应我们的哦。”

我:“阿贵!就算没有了爱人,你还有我们,你还有天下!”

汔鈣中D貴鏃:“谢谢你!依依,为了天下,我一定回来!给我几天好不好?”

我:“记得我们帮派的宣言:宇宙之大,何以为家!天下为你铸就一个温暖的家!”

汔鈣中D貴鏃:“依依。。。。。。。。。”

悠雪:“记得回家!”

彩雨:“家里永远为你点亮一盏灯,迎接你!”

我:“记得回家!”

陌葬扬:“记得回家!贵!”

头像被屏蔽

二十五、兽医

果然,马上就有信息进来:傲天:“带上DFMM到CSFF速度!”

我在帮里喊了声:“馒头!速度CSFF!”

已经闪了过去,只见傲天顶了牌子正在喊:“裴孜依!这里++++++++++++++++”

我加了过去,可见馒头已经到了,就在队伍说:“DF来了!”

马上就见馒头闪了进来,问:“杀谁?”

“刚才那群,正在PL加灵。”

“就我们3个?”我有点担心。

傲天:“夜叉混了个小号在他们队伍里当队长,开了强P,我们直接过去,夜叉会点我!”

春天的馒头:“大ES,你就饶了小MM我吧,我还不想3对四。。。。。。”

傲天:“你要是再死了,我一定陪你二个亿!OK?”

春天的馒头:“那我还是死了比较好。。。。。。”

傲天:“你的任务就是不给他们跑掉,办好了〖七星逐云靴〗你的!”

我点开一看:NND!

应该就是夜墨羽曾经丢给彩雨穿过的那双野兽鞋子,15及黑宝石!

敏捷+47、防御+70、基本属性就这样,附加有个特技。

关键还有一行字:锻造等级:15 。。。。。。。。。。

我咽了两下口水,说:“这鞋子应该给阿贵!”

春天的馒头:“依依!我想杀了你。。。。。。。。。。”

我:“这三天我突然发现没人杀我,瞒不习惯。”

傲天:“。。。。。。。。。”

我们三人就这样在馒头的带领下飞去傲来,然后进了PL。

傲天:“坐标:XX   XXX。”

我身后表弟紧张的说:“姐!你确定傲天不是阴你们?”

我转过头去,看着他,傻呼呼的说:“不确定。。。。。。。”

“那你还去?还3个人去?”

我这才醒悟:是啊!我都不确定,为什么要跟来?

这个时候,我们已经站都了一群正顶着小刀的人身边。

傲天:“别点他们!夜叉会点我们的!”

春天的馒头:“你们真阴毒,居然对我们帮那些人不在PK保护期都了如指掌!”

傲天:“错!是这样杀了他们你们不掉人气和阴德!”

我:“兽医!”

春天的馒头:“翻译出来就是禽兽不如的医生!”

这时画面一闪,我们已经进入战斗。

傲天:“馒头用阎罗打就是,你只管秒!”

我依旧不解气,继续刷了三次:“兽医!兽医!兽医!”

傲天:“随便你怎么喊,我现在医治你们,那你们是什么?”

我看见全宇宙最戏剧的一幕发生了:

对面的队长,也就是夜墨羽隐藏的小号,高速度BB丢个五龙给瞳小莜,她马上睡觉。。。。。。

人丢个五龙给排骨汤,他也马上睡觉了。。。。。。。。。

我一看就完全明白了,长言说得好:久走夜路要撞鬼!

今天绯月焰算是撞鬼了。

评分

好大的西瓜 + 3

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

二十八、人之初,性本善

关上电脑,我和扬子对面坐得,四目相对,谁都不知道说点啥。

最后还是我开口了:“那啥?这几天真刺激。”

扬子:“玩几年梦幻,我今天算是见识了啥叫控制人生死。”

我:“所以,扬子你就只能是个混混,这不叫控制人生死,这叫蹂躏人的灵魂。”

扬子:“这种折磨人心灵意志的方式忒黑了点。”

我有点哑口无言,因为刚才那整个过程,我都在参合,纵然开始没明白他们那抬人上刑场是啥意思。

但是,后来我也乐在其中。

我羞愧的靠到沙发里:“人的劣根性,今天算是爆漏无疑了。”

扬子:“那谁不是说;人之初,性本善吗?”

我发现,就这三天,与这几个男人几个回合撕杀合作下来,真正凯旋的只有他们而已。

我们、绯月焰、瞳小莜、冷如焰、排骨汤莫不是他们手里的棋子,被他们的高段的手法玩得晕头转向。

并且,这样的日子似乎还会继续下去。

我于是说:“扬子!我们完了。”

扬子:“恩!我们看似靠上一棵大树,但是这棵树是顺山倒,还是逆山倒——压死我们,还未可知。”

我:“暂切相信老夫子的话:人之初,性本善吧!”

扬子:“我就没整明白!”

我:“恩?”

扬子:“姐!你倒是说说看:人家RMB战士,你也RMB战士。

人家一个人练号,你好歹还有我帮你练,经验也不少挣,装备也没少打,可为什么就不行呢?

老区也好,如今这新区也好,咋我们就始终被人站头顶上呢?”

我恨恨的咬了咬牙,觉得扬子说的真有道理,这游戏咱也投不少钱进去,咋就老比不过人家呢?

实在想不出什么话来回答他,我只能说:“站头顶上有什么好?早晚摔下来,摔死他!”

扬子楞了下:“得!那就诅咒他吧。”

说着两手做那些巫婆经常用的手势,在头两旁颤抖着下滑。

嘴巴里怪腔怪调的念叨:“夜墨羽!摔死你!夜墨羽!摔死你。。。。。。”

我扑哧一下就笑了:“扬子!咱们家祖上可没出过跳神的。”

看着他贱兮兮的小人举动,我不禁感叹:都是男人,咋有人就这么MAN,有人就这么猥琐呢?

扬子:“嘿!你可别说,我还真觉着有点意思。”

我没搞明白:“有啥意思?真就摔死了?得了吧你。”

扬子神秘的挥下手:“我是说呀,这——傲天和夜墨羽有点意思。”

我:“说明白点。”

扬子神秘的凑到我身边坐下说:“你说着女人吧,他们啥没见过?这出国回来,那家里一定有钱,没有钱也一定有权,你说是不是?

那国外这么开化,那女人还少?

黄滴、白滴,指不定黑滴都抱着嘿咻嘿咻呢。”

我:“扬子!你说啥呢?”

扬子双手急忙竖起,挡在我眼前,示意我别急,他又继续说:“他夜墨羽据我今天打听的消息,据说对女人特冷淡,有人还曾经怀疑他与傲家族的某某有断背山的嫌疑。”

我听到这就来劲了:“说下去。”

扬子这时候更得意:“不过这个仅是其他的人胡说八道,不可相信。“

我顿时焉气:“噢!没意思。。。。。。”

扬子:“你就那个冷如嫣哈,认识他两年,啥都没捞着,结局你却看见了?他居然说不认识她。”

我暗自点了点头,是瞒可怜的女人,不过也瞒可恨。

扬子:“但是,他们今天对老姐你就不同了。”

我基本明白扬子的意思,也没必要在他面前装,也就说:“但是,这也许是人家对付仇人,随便把我搭上!”

扬子笑了:“呵呵!姐!死的人是阿贵!也不见他们搭他一个顺风?”

我默然了,心里就想:如果真的他们中有这么一个对我有点什么的什么,那应该是谁我比较接受呢?

傲天?奥迪、帅哥、多金的兽医?

夜墨羽?不知道是不是也人模狗样,多金,却已经见识他别样的才华和气质。

绝对不能说:一个女人不为这样的男人心折。

扬子看着我的表情,猥琐的说:“怎么?是不是觉着这次又折了?”

我一巴掌拍了过去:“胡说个啥呢?”

扬子一下跳开,继续说:“我看哪,那傲天多半没戏!”

我惊异的看着他:“你知道个啥?”

扬子:“我刚才说傲天,你脸上就两个字。”

我:“啥???”

扬子:“钞票。。。。。。”

我顿时无语。

扬子继续说:“我提到那夜墨羽,你眼睛里就两字——羞涩!”

我一个靠枕丢过去:“还不睡觉!”

头像被屏蔽