[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+十月的碎碎念:希望想做的都能做好,想努力的能一起努力~

楼主

十月,希望想做的都能做好,想努力的能一起努力~

(希望拖延症的自己努努力吧!!!)

评分

活动小管家 + 720
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

10月31日
终于到了这个日子,不知道姑娘们有没有晚上不睡等未付款的??
又画了个奇奇怪怪的头像,嗯,头发画的不太对,但是好像努力补救了下也就这样了,唉,依旧不会画衣服!!!
下午长安保卫战,能不能给我出几个大五宝

10月30日
真的,每次2岁400+的孩子就不来大奇遇啊啊啊啊,这次连1400有效都不给我了吗!!
领了6个孩子发现基本都不来大奇遇了,这是几个意思啊啊啊啊!!一直扔一直扔,准备破产了!!!

10月29日
半夜做了个视频,总算努力了下,以前配音磕磕巴巴,现在真的好多了
今天可算点了个外卖,还到的很早,可以吃完再出门了,不过今天超级困是真的,希望能摸鱼

10月28日
忘记买早饭了!!!!翻出来了鸡蛋卷,应该可以努力到中午吧
这几天门派大改昨天刷副本感觉对我这种平民好像没什么影响,哈哈哈
这几天有人留言之前的系列,感觉真的是好多东西丢了没做完,想了想还是要捡起来做完吧,毕竟真的还是有人在看

10月27日
铛铛铛铛!啊哈哈哈哈,今天早饭点了外卖,肠粉和艇仔粥,虽然不如广东的好吃,也算解解馋了
昨天补了一个家具系列,我都快忘记这个系列了,有人给我留言看到还蛮开心的,说明有人看呢,哈哈哈,今天看看把剩下那个也补一补算了

10月26日
哦吼,昨天自己买了面包,今天不会再被外卖放鸽子了,对,没机会了
哈哈哈哈,这周有必要把偷懒计划提上安排,嗯!!
快年底了,感觉一堆表要交,职称依旧没有消息呀!从5月到现在了,公司效率果然很优秀

10月25日
今天差点点迟到呀,幸亏56的时候在大门上打了卡,到办公室59,还好还好,开机就慢腾腾点吧
今天没有买早饭(是的,老妈出差一周突然发现断粮了)感觉晚点要去找点吃的了

10月24日
啊哈哈哈哈,开启了自己在家一周的生活,老妈他们出差去了
忙完结果发现被宝隔空投喂了,开心
昨天小老虎的视频区里都在讨论,还有人说要投稿,我是不是应该把这个栏目做下去

咖妃 发表于 2021-10-24 08:02
一直在吃的路上……

那不就得记录下日常么

一直在吃的路上……

10月23日
又到了开心的周末,重新做了个可爱的片头准备以后不知道什么时候的时间用,嗯,哈哈哈,把画的小人放上去铺满了一些,有点可爱,感觉都可以当壁纸玩了

10月22日
今天是煎饼果子啦!!开心!吃了好几天面包的感觉换换口味实在是太美好了
嗯,昨天刷了一个通天,没有附魔,本来准备继续刷副本的,结果小伙伴说:还不如你去青丘转悠有收获
好吧好吧,结果我又10开去青丘了,变异花玲依旧没有遇到,环给了小一车,而且基本都是80的,算是补偿我?
哦对,昨天付定金买了个福袋,啊哈哈哈,跟盲盒一样的感觉,希望不要太坑,不然我就要去骂某人,一定是他怂恿我买的,对,甩锅!

10月21日
今天早饭依旧是买的面包,嗯,这个面包真的是越来越贵了!
昨天好多人都在买买买,结果我大半夜11点上线刷副本???一定是昨天的pizza给我的力量,对!
做了个边框,结果什么内容也没出,唯一的好就是鬼潇潇昨天搞定了,拖延症患者果然还是没救了

好多好吃的。