[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+十月的碎碎念:希望想做的都能做好,想努力的能一起努力~

楼主

十月,希望想做的都能做好,想努力的能一起努力~

(希望拖延症的自己努努力吧!!!)

评分

活动小管家 + 720
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
10月11日,第一天记录,恩,感谢群里各位的提醒

今天公司事情麻烦事情一堆堆,真的是一波接着一波来打击人,跟我说6月的稿子不算第二季度,真的是好想吐槽他们呀!!!!

不过晚上收到快递还是蛮开心的~恩,果然还是在你不开心的时候还是有些惊喜的~

和好友日常互相催更说对方不努力的、看看谁比谁狗托、和宝探讨内容,一边说不想努力了,一边又想内容,哈哈哈哈,真的善变~

多喝热水

我回头买点肥宅快乐水!

10月12日
铛铛铛铛,又是最早7点半左右到公司,最近老妈突发奇想准备学习自己做早饭(这可是个几十年不会做饭的主)买了速冻食品做了饼,昨天的面包给我加了虾米,吃的时候一股腥味我还在怀疑自己,下班特地问了问确认了下果然放了奇奇怪怪的东西。嗯,老妈说看来创新失败了,好的,我就是一个她的小白鼠吧
今天出门特地问了问饼熟了没,毕竟我之前吃过半生不熟的(反正老妈看不到,嗯,对,偷偷说)
好了,准备吃饭,晚点研究下宝想要的鬼潇潇(拖延症患者昨天其实就打开了,然后一天也没动,默默关机下班)

10月13日
今天早上终于去把剩下的两颗智齿拔了,过程超级快,也没什么难受的,就看这次麻药过了疼不疼了,反正上次没疼!
嗯,在多喝热水评论之后,光荣的真的要感冒了喝个药压一下

10月14日
今天的早饭是正常买的面包,没有黑暗料理了(对,老妈看不到,看不到)
不过这几天还得吃消炎药,还得忌口
圆脸系列鬼潇潇没努力,到是画了个逍遥生,数了数其实也努力了呀!!!(我不承认鬼潇潇我还没动)

10月15日
今天忘记拍电脑图片啦,不过早饭到是拍了个煎饼果子图!在外地待着都忘记天津煎饼果子是不会放这些乱七八糟的东西的,唉(-ω`)不知道什么时候能再回去一趟看看我的发小们!
碎碎念:上个月中的小夜灯终于到了,比我想象中的小呀,还没看说明,嗯,昨天发现这个柚子还挺好吃的,不苦!

揉揉猪肚子

你们怎么都被带歪了!!!

10月16日
周末在家休假了,哦吼~
这几天吃了消炎药,也没肿,感觉没啥问题了
早起10开刷了刷慈心又去了宝藏山,终于又挖了好多珍珠,开心(**)
今天的早午饭,虾一个都没吃,把肉吃了,哈哈哈哈

10月17日
今天的早午饭(O`)家里大人跟我说因为胃不好要吃这个补一补,好的,我吃!!!
半夜看综艺看到两点,感觉也没找到笑点,不知道是不是自己的笑点高了??可是我看老番茄就能笑得不行,还是光头有趣!

10月18日
上班了上班了!!!突然变成了要穿两件长袖的天气,感觉冷的好快,要找长袖衣服了
今天没有黑暗料理,买的豆腐脑,哈哈哈,不过老妈昨天晚上实验了奇怪的蛋挞,里面加满了豌豆和玉米粒,上面加了芝士已经烤的深棕色了,我感觉豌豆特别硬,唉!
哦对,昨天半夜去实验了视频的关键帧,感觉简单的用了一下,复杂的转场还不会,做了个视频,感觉脑子里想的合作出来的还是有点差距,不过也算努力了!!

10月19日
今天的早饭,嗯,不知道还是不是小白鼠,还没敢尝
昨天看到门派大改的消息出来了,看了一眼感觉好像也看不太懂,默默睡觉去了
准备学习新的剪辑软件了,感觉是件有意思的事情
哦对,希望职称赶紧结束吧,从5月到现在了,只希望能过!

每一次都要盯着电脑边上的小泡泡看好久