《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻AB菌】当帮派入侵和门派入侵同时出现,你会选择哪一种?(56期) [打印本页]

作者: 小手放口袋    时间: 2021-7-6 19:56
标题: 【梦幻AB菌】当帮派入侵和门派入侵同时出现,你会选择哪一种?(56期)

○ 爪机党请戳我查看原图

你是否也像剑侠客一样遇到过门派入侵和帮派入侵同时出现的时候呢? 如果两者同时出现的时候,你会怎么选择呢?

作者: 咖妃    时间: 2021-7-6 21:04
正方,我选择门派入侵,因为门派入侵单人能杀。帮派要3人以上组队,散人组不到的帮众的痛苦,谁人能懂
作者: 清晨的回忆    时间: 2021-7-6 21:11
反方:帮派入侵,为什么不是优先门派入侵,从图中可以看出是组队模式中,回门派有一定的延时,如果是大唐化生这类型77直到门口还有希望抢到,仅仅是有希望,就拿我们化生这么少人的门派,有时候直接回师门都不一定能抢到~更何况像WZ,没有灵光宝匣的情况下您能抢到?那自私的人说了,我自己脱离队伍自己抢行不行?答案是不行,万一你脱离了队伍得罪队友不说,回到师门也没抢到,双输,回帮派一起才是双赢的王道,大部分人都有帮派77,而且是脱离不脱离队伍都只有这一种最快的回帮派的方法,既不会产生脱离队伍抛弃队友的骂名,又能让大家一起获得不菲的奖励,当然也要像我一样加入了一个没有明文规定必须帮内人员组队杀的帮派。
作者: 元·剑君    时间: 2021-7-6 21:27

正:门派
我队里的情况很特殊:只有我和酷酷在同一个帮派,然鹅我们帮还是一个五开遍地走的迷宫帮,基本组不起散人队,所以比起需要三人组队的帮派入侵,直接F8回门派肯定更方便
作者: nevermore010101    时间: 2021-7-6 21:28
反方:帮派入侵,门派入侵就没抢到过,去干啥,5开帮派刷10个不舒服么
作者: 这胖不算啥    时间: 2021-7-6 21:43
反方,比起门贡,我更喜欢帮贡
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2021-7-6 21:56
帮派入侵
作者: 小メ高    时间: 2021-7-6 22:01
元·剑君 发表于 2021-7-6 21:27
正:帮派
我队里的情况很特殊:只有我和酷酷在同一个帮派,然鹅我们帮还是一个五开遍地走的迷宫帮,基本组不 ...

兄弟审题
正是门派

作者: 小メ高    时间: 2021-7-6 22:04
反方:帮派
这还用选吗?
你可以没有帮派,但是你必须有门派。
门派回去抢不到。
帮派不用散队自己飞回去能杀好几个。
学习技能也需要大量的帮贡。
要是垃圾帮没几个在线的,那就更爽歪歪了。
作者: 请叫我路飞    时间: 2021-7-6 22:09
反方,必须选择帮,一来,门派大把人跟你抢,而帮派自己帮里,才几个活人,我过去,基本就包围了,基本一个怪一个宝图,还没算帮贡谁做谁知道
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2021-7-6 23:34

哪个都不杀,该干嘛干嘛
作者: 莫名其妙的名字    时间: 2021-7-7 00:00
别问,问就是门派入侵抢不到
作者: 莫名其妙的名字    时间: 2021-7-7 00:02
别问,问就是门派入侵抢不到
作者: 柚子是小baxi    时间: 2021-7-7 00:13
正方:门派入侵。帮派强盗需要组队
作者: 初夏黄昏    时间: 2021-7-7 01:34
肯定是帮派入侵呀,毕竟一般门派入侵只能杀一个,而且收益是一个人的
作者: 梦幻の记忆    时间: 2021-7-7 07:29
反,帮派入侵。

一,门派入侵基本抢不到;
二,我是愉快的五开,直接帮派组队开杀;
作者: 放慢de心跳    时间: 2021-7-7 09:14
帮派入侵
作者: 一朝瑾秋色    时间: 2021-7-7 10:12
  反:帮派入侵

五开五个门派,我要去帮派,这样实现价值最大化
还有就是门派抢不上。
作者: 拉丁酷儿    时间: 2021-7-7 10:22
正方:门派入侵,门贡帮贡都无所谓 主要是我不让宵小之徒去骚扰我家师傅,帮派?我都没帮派1
作者: 拉丁酷儿    时间: 2021-7-7 10:23
正方:门派入侵,门贡帮贡都无所谓 主要是我不让宵小之徒去骚扰我家师傅,帮派?我都没帮派1
作者: 袅袅青烟    时间: 2021-7-7 10:23
反:帮派!

别问为什么,问就是五开!
作者: 黎椰椰    时间: 2021-7-7 10:23
正:
门派入侵,我全包了
天女魃:???
作者: 你一贱我就笑    时间: 2021-7-7 10:47
反:帮派入侵。其一门派入侵的绝大多数门派很快都能做到第一时间回去  然后抢不到的情况,而帮派只有在线几十人作为竞争对手    并且很有可能都在忙着刷别的而没法第一时间去参与,人口基数跟抢到的几率大大不一样;其二,收益问题,门派每个只能获得3点门贡并且往往就1个最多,而帮派每个是10点帮贡而且还有宝图宝石等附加奖励并且数量往往大于3个,并且杀好之后还有额外帮贡奖励还有帮派荣誉。其三效率,门派很难一回合搞定  而帮派强盗1回合不到就搞定- -
作者: MarsSnickers    时间: 2021-7-7 11:37
【正方】门派入侵有门贡呢 门贡能换奖励呢
作者: 青露    时间: 2021-7-7 12:42
正方,门派就自己抢就行了,抢完了回来帮派的人还没组起来!
作者: 54LHRG    时间: 2021-7-7 12:51
我女魃墓,杀完帮派再杀门派,反正没人和我抢
作者: 吹牛汪    时间: 2021-7-7 16:06
我选择挂机
作者: 筱山の纪信°    时间: 2021-7-7 18:31
反方:帮派入侵。因为门贡没什么大用300门贡才能换东西而且多数是个小66不值钱的,然而帮贡缺可以点辅助技能。
作者: 影绣绣    时间: 2021-7-7 22:10
反。帮派的时间富裕,门派的好难抢
作者: 我是特种冰    时间: 2021-7-7 22:28
反:帮派入侵,方便快捷。
作者: 你看不见我    时间: 2021-7-7 22:41
帮派入侵。因为我是大唐,门派入侵从来都抢不到
作者: zdwy2009    时间: 2021-7-7 22:51
反方:帮派入侵 火区门派入侵基本上抢不到,帮派帮贡奖励丰富
作者: 往里逛逛    时间: 2021-7-8 06:27
帮派入侵
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2021-7-8 15:09
2.  反:帮派入侵
第一 从人数上说, 同门弟子肯定比帮派人多。抢到抢不到还是一回事。(只玩过DT HS LG)
第二 从收益上说 ,门贡换的作用没有帮贡收益高,换个门贡要看脸,法宝感觉用门贡太奢侈,帮贡用处远大于门贡。
第三 ( 没有第三了)
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2021-7-8 16:45
先去门派入侵2分钟内 找不到怪 然后 就去帮派了。 就算找到怪了也最多杀一个 再去帮派还来得及

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2021-7-8 17:10
反方。
门派入侵太多人抢,单人也可以杀,除非已经组队飞过去。帮派的没这烦恼,单人不能杀,只能组队。
作者: 永远的回忆♂    时间: 2021-7-8 23:57
soeazy开2个号一个门派一个帮派就是了……
作者: 漫步喵喵    时间: 2021-7-8 23:58
正方
帮派入侵单开没队伍,都是五开在杀
师门守卫万一100只里面还能抢到一只呢
作者: 阿拉蕾斯上篮    时间: 2021-7-9 10:03
反方:帮派入侵,这是一个基本不用取舍的问题。你是解散回门派去抢还不一定抢的到的东西,还是直接回帮派杀好多个给奖励还给辅助技能必备的贡献点好。
作者: 我曾经很帅    时间: 2021-7-9 10:06
我想去杀门派。但是大概率是跟着队友杀帮派~
作者: 那小腐    时间: 2021-7-9 14:18
先帮派。。。。。我灭门东海渊不损失门贡就不错了。。。。不用抢

作者: 残月无风    时间: 2021-7-9 16:37
5开,当然是帮派入侵了,门派那么多人抢不到,再说我缺帮贡
作者: 思缘小化生    时间: 2021-7-9 17:46
反方:帮派入侵。
帮派入侵强盗,杀完既有帮贡又有宝图。相反门派入侵人多,抢得到抢不到都两说,还不给物品奖励!
作者: 思缘小化生    时间: 2021-7-9 18:02
反方:帮派入侵。
帮派入侵强盗,杀完既有帮贡又有宝图。相反门派入侵人多,抢得到抢不到都两说,还不给物品奖励!
作者: 含章可贞    时间: 2021-7-10 06:48
正:门派
我有做百晓任务,所以有门派都是直飞过去抢一个是一个,钱也很丰厚,门贡那就是隐藏的牌子啊帮贡是不缺的,我们帮的地图七弯八绕一时半会也是杀不完的。所以帮派先放一放,门派优先
作者: 塘口小霸王    时间: 2021-7-10 08:37

正方,我选择门派入侵,因为本人是单开,门派入侵单人能杀,快速飞过来打的快还能多杀几个。帮派要3人以上组队,等你组到人,黄花菜都凉了。
作者: 又玩梦幻啦    时间: 2021-7-11 08:58
反方,点辅助技能需要帮贡,点师门技能不需要门贡
作者: pp姐的小跟班    时间: 2021-7-11 22:59
单开回门派,多开回帮派!哪个方便来哪个!
作者: cao20193    时间: 2021-7-12 09:07
反方:帮派入侵,为什么不是优先门派入侵,从图中可以看出是组队模式中,回门派有一定的延时,如果是大唐化生这类型77直到门口还有希望抢到,仅仅是有希望,就拿我们化生这么少人的门派,有时候直接回师门都不一定能抢到~更何况像WZ,没有灵光宝匣的情况下您能抢到?那自私的人说了,我自己脱离队伍自己抢行不行?答案是不行,万一你脱离了队伍得罪队友不说,回到师门也没抢到,双输,回帮派一起才是双赢的王道,大部分人都有帮派77,而且是脱离不脱离队伍都只有这一种最快的回帮派的方法,既不会产生脱离队伍抛弃队友的骂名,又能让大家一起获得不菲的奖励,当然也要像我一样加入了一个没有明文规定必须帮内人员组队杀的帮派。
作者: cao20193    时间: 2021-7-12 09:07
作者: 夕阳顽童    时间: 2021-7-12 15:30
帮派入侵
作者: 西风不相识    时间: 2021-7-12 19:31
反方:帮派入侵,  帮派入侵很好组队,杀了还有帮贡可以做更多的事情,门派贡献的用处就很少
作者: 西风不相识    时间: 2021-7-12 19:32
反方:帮派入侵,   帮派入侵组队很好组,帮贡用处也多,更何况还给宝图;门派入侵给的门贡用处很少
作者: q892452612    时间: 2021-7-12 21:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 韩云瑾    时间: 2021-7-13 12:13
肯定是帮派入侵,门贡用处不大,帮贡比较值钱
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2021-7-21 11:36
【梦幻AB菌】当帮派入侵和门派入侵同时出现,你会选择哪一种?(56期)
你是否也像剑侠客一样遇到过门派入侵和帮派入侵同时出现的时候呢? 如果两者同时出现的时候,你会怎么选择呢?
正:门派入侵
反:帮派入侵
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7396703-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;漫步喵喵、卖女孩的小火柴、梦天凌、南山梦、筱山の纪信°、睡不醒的李先生、范德萨发的4414
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;咖妃、hgrhgr2010、小メ高、请叫我路飞、你一贱我就笑、思缘小化生、骑蜗牛メ散步、cao20193
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;清晨的回忆
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;塘口小霸王

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (https://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3