[历史活动] 【梦幻AB菌】当帮派入侵和门派入侵同时出现,你会选择哪一种?(56期)

关闭 [复制链接]

○ 爪机党请戳我查看原图

你是否也像剑侠客一样遇到过门派入侵和帮派入侵同时出现的时候呢? 如果两者同时出现的时候,你会怎么选择呢?

单选投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

【梦幻AB菌】当帮派入侵和门派入侵同时出现,你会选择哪一种?(56期)
你是否也像剑侠客一样遇到过门派入侵和帮派入侵同时出现的时候呢? 如果两者同时出现的时候,你会怎么选择呢?
正:门派入侵
反:帮派入侵
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7396703-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;漫步喵喵、卖女孩的小火柴、梦天凌、南山梦、筱山の纪信°、睡不醒的李先生、范德萨发的4414
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;咖妃、hgrhgr2010、小メ高、请叫我路飞、你一贱我就笑、思缘小化生、骑蜗牛メ散步、cao20193
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;清晨的回忆
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;塘口小霸王

正方,我选择门派入侵,因为门派入侵单人能杀。帮派要3人以上组队,散人组不到的帮众的痛苦,谁人能懂

评分

活动小管家 + 10

反方:帮派入侵,为什么不是优先门派入侵,从图中可以看出是组队模式中,回门派有一定的延时,如果是大唐化生这类型77直到门口还有希望抢到,仅仅是有希望,就拿我们化生这么少人的门派,有时候直接回师门都不一定能抢到~更何况像WZ,没有灵光宝匣的情况下您能抢到?那自私的人说了,我自己脱离队伍自己抢行不行?答案是不行,万一你脱离了队伍得罪队友不说,回到师门也没抢到,双输,回帮派一起才是双赢的王道,大部分人都有帮派77,而且是脱离不脱离队伍都只有这一种最快的回帮派的方法,既不会产生脱离队伍抛弃队友的骂名,又能让大家一起获得不菲的奖励,当然也要像我一样加入了一个没有明文规定必须帮内人员组队杀的帮派。

评分

活动小管家 + 500

正:门派
我队里的情况很特殊:只有我和酷酷在同一个帮派,然鹅我们帮还是一个五开遍地走的迷宫帮,基本组不起散人队,所以比起需要三人组队的帮派入侵,直接F8回门派肯定更方便

反方:帮派入侵,门派入侵就没抢到过,去干啥,5开帮派刷10个不舒服么

反方,比起门贡,我更喜欢帮贡

帮派入侵

元·剑君 发表于 2021-7-6 21:27
正:帮派
我队里的情况很特殊:只有我和酷酷在同一个帮派,然鹅我们帮还是一个五开遍地走的迷宫帮,基本组不 ...

兄弟审题
正是门派

反方:帮派
这还用选吗?
你可以没有帮派,但是你必须有门派。
门派回去抢不到。
帮派不用散队自己飞回去能杀好几个。
学习技能也需要大量的帮贡。
要是垃圾帮没几个在线的,那就更爽歪歪了。

评分

活动小管家 + 10

反方,必须选择帮,一来,门派大把人跟你抢,而帮派自己帮里,才几个活人,我过去,基本就包围了,基本一个怪一个宝图,还没算帮贡谁做谁知道

评分

活动小管家 + 10

哪个都不杀,该干嘛干嘛

别问,问就是门派入侵抢不到

别问,问就是门派入侵抢不到

正方:门派入侵。帮派强盗需要组队

肯定是帮派入侵呀,毕竟一般门派入侵只能杀一个,而且收益是一个人的