网络第一喷子 发表于 2021-9-23 09:11:41

前排占个座#17,万一火了呢#89

网络第一喷子 发表于 2021-9-23 09:12:15

前排占个座#17,万一火了呢#89

老铁来了 发表于 2021-9-23 22:20:55

怎么最近天天都是这种杀不到十点的队伍,队友全都是挂机不看号,队长不拉人的情况。

师徒做完了,师门就不做了。
庭院照料一下,下线,睡觉去。

老铁来了 发表于 2021-9-25 23:41:07

哎呦,被一颗黑黑的宝石磕到牙齿了。

再爆100点,下个月一过就23修了。

第一环,要不要下线?

老铁来了 发表于 2021-9-26 23:22:30

哎,钱都交了,今天下午忘记上线了。。。

师徒再爆100点。

国境的旗子都满仓库了,最近不打图消耗不大啊,也就做师门的时候飞一飞。

刷师徒的路上抓个宠,连续召唤有点难顶,抓过来一看,白瞎。

帮战怎么可以不混一下呢?
只是,从来没见过帮主。

收果实,铲植物,重新种,然后摆摊卖卖烹饪。
明天开始点技能了。

老铁来了 发表于 2021-9-28 08:12:11

这。。。简直难受,昨晚其实很早就下游戏了,截图也忘记传。。。

老铁来了 发表于 2021-9-28 14:26:14

补一下昨天的吧。

天降一眼难尽,一个队长只带24环,然后散队。
新组队,有人挂机不看号,每次都是30秒的那种。

然后去刷活动,嗯,刷了几环,队长不动了。。

终于可以点技能了,转区有90天了。

一亿五哇,慢慢清。
下个月的标题叫什么好呢?

老铁来了 发表于 2021-9-28 14:42:51

今天先签了吧,晚上不知道会不会忘记。

还是逃不掉,三界爆了,就贪心多点了一下。
早知道先看看三界再点的,500多点三界,可以抓多少个鬼啊。

不要看属性,难民而已。

取不出来钱,晚上再说吧。

吹牛汪 发表于 2021-9-28 14:54:42

稳住

老铁来了 发表于 2021-9-28 23:01:35

做师门最喜欢的东西,没有之一。

天降没队伍,自己喊了一嗓子,列表瞬间满了。
看来跟我一样混队的人,很多啊。

奖励马马虎虎吧?

老铁来了 发表于 2021-9-29 12:51:00

你们懂的,看看这三界,再看看特殊的余额。

老铁来了 发表于 2021-9-29 23:53:51

师门做不下去,摆摊吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【梦幻夜话】游戏记录 175单开化生存款上亿,想打10万张图,已打7511张