老铁来了 发表于 2021-9-13 23:12:28

其实昨晚就已经收齐了,今天才有时间种。

上一个刚要木鱼,这才几环啊,又要。
下线!!!

老铁来了 发表于 2021-9-14 23:25:43

老铁来了 发表于 2021-9-14 23:27:16

前些日子时间稍微充足一点,所以就想着养号。
从144破烂庄开始,到这个渡劫号,用的都是私房钱呐。
反正无论如何,单开也好,五开也罢,10W张图的目标慢慢来。
为什么是10W张图?
因为,化圣9,差不多就这价格嘛

老铁来了 发表于 2021-9-15 23:35:06

这次的天降,一言难尽,地府的队长,第一关居然不上鬼眼?

果然,队友挂了不拉不等,直接去下一关。
就杀了这几关,哎,就没有一个跟我一样合格的队长吗?

师徒又爆了,这个月第几次了?
记不清了。
明天不一定有时间玩,更贴也不确定。

老铁来了 发表于 2021-9-16 23:51:23

回来都十一点了,这师门,不做也罢

老铁来了 发表于 2021-9-19 22:08:24

说出来我自己都不信,图都截好了,忘记更贴。。。。而且是连续好几天都忘记了

老铁来了 发表于 2021-9-19 22:11:14

这周的帮战都混了,昨天被一队129吊打。

今天报仇,一回合就剩一个了。

喜提80级铁一枚,留着。

昨天3级的植物就可以铲了,连贴都忘记更的人,当然这个也忘记了。

100环跑完了,给了110铁,190多分好像。

渡劫师门真的难,拾起我的老本行。

然后,我都取消了三遍了,就这样对我啊?!!!
果断下线,不做了。

老铁来了 发表于 2021-9-20 23:49:07

哎,这天降一言难尽。

猴子不是说蚩尤没杀过吗?
怎么还有奖励可以领。

师门跟宠环,要的是同一种物品,我选择后者。

然后就要变异了,分不够,取消不了。

就没几天是顺的,下线!!!

网络第一喷子 发表于 2021-9-21 02:47:37

前排占个座#17,万一火了呢#89

老铁来了 发表于 2021-9-21 23:34:21

中秋礼物已拿,昨天是忘记下线,一点多才想起来还挂着机。

今晚的星辰队伍出奇的少,而且队长是秒脉无底洞,不会拉人。

忽然想起来,宠环还没处理。
变异的就不交了,无法跳过,直接取消掉。

差一点忘记庭院植物了,最近对梦幻有点不太上心。
果然,到手之后,总是会变的。
又想着,渡劫师门那么难做,为什么不五开呢,做师门的时间,刷神器不好嘛,还能挂着自动看点啥。
但是,那样就无法星辰混队啦!

20次师门,取消过,做满20次就下线,不熬夜了。

天神的记号 发表于 2021-9-22 07:37:23

怎么弄才能摆这么多花盆?

老铁来了 发表于 2021-9-22 11:37:36

天神的记号 发表于 2021-9-22 07:37
怎么弄才能摆这么多花盆?

去升级大型庭院,就可以放13个花盆,6个花圃。

老铁来了 发表于 2021-9-22 22:58:59

境外旗一枚,这是盘丝门口的吗?

这,3100点,这么贵的吗?
又来个碧玉剑,干什么呢这是。

从今日起,存款已达一亿五。(150000000),还是阿拉伯数字直观一点。

下号,每天就刷刷师徒,我彻底佛系了。

网络第一喷子 发表于 2021-9-23 02:39:14

网络第一喷子 发表于 2021-9-23 09:09:26

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦幻夜话】游戏记录 175单开化生存款上亿,想打10万张图,已打7511张