藏宝阁使用教程

楼主

首先从这里开始吧贸易总管就在这了

点击这个死胖子就出现这个框框咯
如果你想出售梦幻币,宠物和物品点第1个选项出现下面的图

若是要出售梦幻币点寄售银两哦步骤如下

先输入要出售的数量最多1次不能超过1500W!!!
点确定↓

出现的这个表.①寄售天数表示经过公示期后在藏宝阁出售的天数
                         ②出售价格根据各区不同自定例如我们区是1000W:100元

物品出售先选要出售的物品 1次最多只能出售5件.
点确定后出现那个价格表步骤如上

宠物的出售图  1次最多只能出售2只
↓↓↓↓下面是在出售天数结束没卖出或在没有上架的情况下想取回请点第2个选项

第3个选项是你在藏宝阁上购买成功的物品在这里取出

第4个选项点击后他会给你个藏宝阁个网址

这是藏宝阁的网址https://cbg.163.com/xyq/
二楼继续

评分

魔の冰丸 + 5
星空物语 + 5
4223355qqqqq + 1
⺌.緋賣榀﹎ + 5
Scsll_star + 5
強者一個 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

登陆藏宝阁

登陆https://cbg.163.com/xyq/
出现这个界面选择自己的区登陆
↓↓↓↓↓

密码建议使用软键盘登陆后选择角色
↓↓↓↓↓↓↓

输入将军令还是建议使用软键盘
↓     ↓↓      ↓↓↓
出现如下界面

其中蓝色的框框表示可以选择的物品
白色的→箭头指向退出建议每次使用后都点退出
这样可以确保账号的安全

下面我们继续点击红色区域的购买后会出现什么呢

对了就在上面
确定要购买后就点定货下单吧

①有使用电子钱包支付的怎么使用下面再说
②也可以直接用 (网上银行) 进行支付这样貌似比较容易
那我们就用他吧直接使用银行卡支付

选择自己有开通的网上银行确定

我们去银行咯下面转到银行界面

登陆银行卡相信会网上购物的买家都会使用吧.....在这时别点掉下面的小窗口支付完成后再点它们

上面是购物下面讲讲如何管理

在左上角处有(我要卖)这个选项
在里面可以查看自己出售的物品的情况

接着说的是如何使用电子钱包$$$$$

第1件事就是填写自己的信息一定要真实的最重要是设置提取现金时的密码和修改密码的问题
包括自己的名字 电话 邮箱等等...
而我要冲值就是向电子钱包汇钱这样就可以直接在藏宝阁上购物了
↓冲值方法

还是选择自己的网上银行我的教程真的很木乃
把自己要冲值的数额打上去 再点确定吧

点确定吧又要去银行界面了

在没冲值完前别点掉下面的小窗口.....冲值完后再点已完成冲值

提现金时
先点我要提现

第1次使用时需要添加银行账号

点添加账号

选择自己开户所在的地区和银行
填写自己的卡号
点确定

修改电子密码

如果电子钱包丢失了
不怕

就这么多了再次说下
在藏宝阁交易时卖家需要交纳交易额1%的税率
                     提取现金时也必须交纳2%的税率
                      也就是需要交2.98%的税

就这么多了
PS 我希望藏宝阁买家多多现在买家好少我摆了好多天都没卖出过

毕竟这里交易很安全而在别的网站交易有被封号的危险
第1次写还真乱
宝阁网址https://cbg.163.com/xyq/

评分

≠〔暧昧〕 + 2
叼の个性 + 1

绝对技术铁!绝对技术铁!绝对技术铁!绝对技术铁!

评分

老闲 + 5

我把自己的2楼删了,出来另外一个2楼

楼主你还是5楼再接上吧

评分

老闲 + 5

刚我也把自己的帖子删了给楼主编辑

评分

老闲 + 5

>㈤?N泔 |?噶徭?W{;诔$W?(uY葊鷤f (A鏤V?#KDX?嫄6DW?kQ裫k⑾惲cx兩n?(*?1鍤}+nT谈/被-]?湁?M"淏塅爐]秃旪?鈓忖覉蘦r荫U輽v~ {?諩"zRQ泲禫竱呆.埽??灎!W爸豏c9v/

这都是什么啊

都几点了还不占楼

编辑已完欢迎拍砖

用了几次,感觉买东西挺方便的

不错,就是很少有在这里买东西的

评分

老闲 + 5

头像被屏蔽

我买了好几次了...不错D说....除了稀饭延迟...其他还可以接受

黑是黑了点不过用起来还挺方便

怎么好的帖子怎么没人顶啊
学着点,等会卖MHB去