[其他] 【攻略达人】梦幻西游2内置藏宝阁使用指南

楼主

吼吼,这次冰冰为大家带来了内置版藏宝阁的使用指南,不知道测试区的朋友们使用的还习惯吗,不管你习不习惯,我是一般不使用藏宝阁,哈哈哈,因为我不交易。

大猫:你这算拆台吗!!!!

咳咳,我刚才什么也没说,下面呢,冰冰就详细为大家说一些内置版藏宝阁~糖糖呢,刷起来~

众人:刷糖是什么东西,你电台玩多了吗。

嗯,下面先为大家介绍下如何进入内置版藏宝阁,ALT+S→藏宝阁便可以直接进入。

众人:妈蛋!!这个维护公告上面不是写着吗,快说下实用的!!

好吧,好吧,你们不要在意这些细节,来我们先看下内置藏宝阁的主界面,然后我们慢慢一个个说,乖~~

进入藏宝阁会出现上图的界面,我们这里称为主界面,四个区域的功能冰冰已经标在图片上了,分别为功能区(会扩展出其它界面)、搜索区、分类区以及物品列表。那我们就先介绍主界面(我是买家)里面的内容喽,首先是搜索功能,这里搜索不同等级、价格的物品,或者可以直接输入物品名称,点击搜索即可。

大猫:这我也知道!

然后呢,我们可以在分类栏里面选择一些自己想要的物品,其实跟搜索区的功能相似,不过,这里大家发现一个不一样的地方了吗。

大猫:说啊!

这个呢,就是没有角色!不知道大家发现了没有。原因呢是角色的数据比较庞大。所以需要大家去网页上仔细看咯。

大猫:是个难题。

大家可以把鼠标移动到物品前面的图片上面查看道具详情,点击召唤兽图标可以查看召唤兽的详情;另外大家可以在物品列表这里发现有个更多的选项,点击更多以后会出现卖家信息,如果卖家允许还价,这里还可以快捷的加卖家好友和发送还价信息。另外不论是否允许还价右边还有一个收藏按钮哦。

大猫:还有什么!

那个大猫是在跟我唱海尔兄弟吗。。。既然你问了,我就不能不打是不是。本界面还有个最重要的内容~就是购买啦~~点击购买便可以弹出来下单页面,选择下单后弹出来支付页面,玩家可以不同的方式进行支付,亦可选择跳转至网页进行交易。注意的是,这里需要全面解锁才可以操作哦~

在我是买家下还有公示期物品(页面与浏览商品中相同,不过这里的购买换成了预售)、我买到的物品以及我的收藏。

不和大家调皮了,下面进入第二个界面菜单——我是卖家,在我是卖家中有三个分栏目,分别为寄售物品、已售物品和我的物品。下面进行简单的介绍。

在寄售物品中,是取代了贸易车队总管寄售的功能,但要注意的是寄售物品只能在这里寄售梦幻币、召唤兽和道具,并不能寄售角色,角色依旧需要去贸易车队总管进行寄售哦。选择好寄售类型后便可以弹出来新的寄售窗口,登记完寄售的其它必须信息(比如价格等)即可完成上架。

已售物品这里就不解释了,这个字面意思大家都懂的,当然除了大猫,我会领回家慢慢调教的。随后我的物品中又可以在靠上边的内容处看到一个下拉菜单,里面有着当前物品和历史物品的分类,当前分类指的是已寄售的物品,历史物品包括已出售或者上架后又下架的物品,这里可能会出现以前寄售的角色,但如果想看角色详情的话还需要进入网页查看。

下面我们看下订单管理,包括当前订单和历史订单,当前订单可以选择支付和废除该订单,历史订单包括已购买和废除的订单,方便玩家在找原来的废除订单重新购买。

短消息功能就是收到的消息~这里不截图了。

使用心得:内置的藏宝阁使用起来还是比较方便的,不用页面上繁琐的登录,只需要解锁即可使用全部功能,但不能查看角色却是很大的遗憾。整体来说,给人的感觉是清新而且很容易找到各个功能,基本一看就会的感觉。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

嗯嗯,不错不错

还有这么神奇的东西

看看看看看看看看

字很多看的好晕

可不可以支持直接从内置藏宝阁界面去除购买到的东西?
不然支付完了还要飞到驿站去拿钱

会出内置版的全服搜索么

要烧掉多少点卡啊。。。

占个前排吧~~~~~

回复 1# 冰儿。

那个问一下 如果游戏内藏宝阁交易的话 游戏会不会卡啊 还有在游戏里买的话出去页面的麻烦 是不是跟那个差不多我网速不给力

看起来好高端的样子

大猫。。。领回家。。。

楼主你和大猫什么关系!!!

回复 11# 梦幻小超超

不会的。其实觉得比网页更快~

摆摊看CBG只是有一点没有角色。既然复杂的显示不了,为什么不显示简单的基本信息,具体信息看连接