萌爹抱抱的梦幻之旅——虎丘山骨灰DT专访

楼主

一个人很萌,那么有两种情况,一种是刻意卖萌,另一种则是天生萌。
太子同学今天遇见一个天生萌呆的大叔,他就是咱们的主人公——°小熊︷抱抱

我是被我儿子带着玩梦幻西游的~

太子:哈喽~萌叔你好,我是太子同学很高兴能对您进行采访,给大家伙儿打声招呼吧

萌叔:大家好

太子:好简洁,果然如传说中一般萌、呆。还是传统老问题,您是啥时候接触到梦幻西游这款游戏的呢?

萌叔:哦,06还是07年吧

太子:(看到没,就是这么可爱)你是怎样接触到的呢?网吧?朋友推荐

萌叔:那倒没,就是我儿子先玩的,然后他带我玩的

太子:额,儿子带老爸玩游戏,做父母的一般不会让孩子玩网游的吧。(果然呆)既然如此,肯定是梦幻西游吸引了你,才使得你没阻止孩子吧。

萌叔:对,梦幻西游这款游戏比别的好玩说不出的感觉

太子:(再一次被雷到)对,就是因为比别的好玩才玩嘛,人人都玩不玩才怪

虽然我是成年人,当爸了,但是我也干了不少囧事儿,也为很多事儿激动不已~

太子:萌叔,你既然是当爸了才开始玩的梦幻,那你应该没有像小孩一样干些个闹笑话的事儿吧

萌叔:嗯,我也不知道是不是闹笑话,反正干了不少有意思的事儿。比方说:我当初玩69的时候,为了买一只BY的地狱战神,打了一夜的宝图还有就是,当初为了买一把130不磨刀,嗯,把全部家当给卖了

太子:果然萌叔就是萌叔,这算不算囧事儿呢?太子我也不清楚哈。游戏里有没有让你激动不已的时候呢?

萌叔:嗯,应该有。

太子:(为嘛总等我问那么直白呢)那就举几个例子吧,咱的萌萌呆呆大叔

萌叔:100亿经验得本高必,活动得本高级法连

太子:当时是不是觉着自己RP爆发了,爽透了

萌叔:是的,游戏就是这样,一段时间老得好东西,一段时间什么也不得

我很高兴能有这些交心的朋友

太子:萌叔,你玩了这么多年梦幻,你最爱的是里头的什么活动呢

萌叔:我最喜欢帮战吧

太子:帮战啊,帮派是个团体,而帮战是大家共同努力的活动,为了帮派的繁荣而战!萌叔,我觉得吧,你应该有不少朋友吧,我觉着别人应该都抢着和你做朋友

萌叔:抢没抢不知道,这么多年的梦幻坚持下来还应该有这帮知心朋友的原因吧

太子:你有没有想过和他们分别呢?毕竟天下无不散之筵席

萌叔:这个就随缘吧。不过我很高兴能认识他们

太子:(萌叔的萌其实是呆演变而来的呀!

他就是朋友眼中的那个老好人

1.大叔啊,对人挺好,脾气也很棒,谁要逼他骂人了,那人我绝对佩服的五体投地啊

2.龙叔啊,很好的,都管他叫大哥大的,有啥不懂的也会问他,也会很耐心解答

3.龙哥啊,啥都好,就有一点,太抠了借点钱还能成天管你要,催债催的很紧

太子:萌叔,上头是你徒弟朋友的评价呢,你真挺受欢迎的,能做你朋友我觉得都特幸运

萌叔:也不能这么看吧,其实他们对我的帮助才是最大的,想当初我刚刚开始玩的时候,我儿子在学校上课,我一人在那过剧情啊、跑商啊什么的,他们给予我的帮助也是很大的,而且,游戏里的这些朋友对我其实没有抱着利益之心相处,而现实中,多少会和个人利益相挂钩,所以我觉得这些朋友反倒是最最值得相交、铭记于心的。

全新时代来了,我有想法去玩无底洞~

太子:萌叔,今年暑期全新时代来了哈,多了三个新角色和三个新门派,有啥想法没

萌叔:无底洞很不错,我们大家都有想法玩一玩

太子:(萌叔啊,你确实是天然萌)无底洞的特色确实让人激动

太子:萌叔,你对于其他两个门派有些什么看法的呢?

萌叔:其实吧,凌波城这个门派,定位是物理系,以前有LTG、LWZ可以认作是物理系,现在是实实在在的有物理系了,弥补了很多爱玩仙族又爱暴力的玩家的遗憾,能吸引一部分人吧;像神木林的话,定位应该是法系,人族的法系和仙族物理系的意义是差不多的,可以说这俩门派解决了游戏里种~族~歧~视的问题,神木林的中毒后减少15%气血伤害让人看着心热啊

太子:萌叔一旦讲起游戏内的东西就变得能说会道了啊还有4级法宝了呢,你又是如何看待的呢

萌叔:这个要说的话,每个三天三夜和你是讲不完的,所以还是算了吧,总会有人把分析给写了的。我感觉我的回答也还挺萌的吧

太子:额,好吧

我是个上班族,我最大的梦想就是儿子能考个好大学,然后平平安安一辈子就行

太子:萌叔,你家儿子和你都玩梦幻,那您夫人呢?也玩么

萌叔:是的,我老婆也玩,有时晚上我们一起玩,开开心心,和和睦睦,挺好

太子:听说您接触梦幻之前晚上都是出去和朋友们喝酒打牌的啊

萌叔:嗯,是的

太子:那我觉得您玩梦幻应该还算是改“邪”了

萌叔:是的啊,我老婆现在也挺乐意我玩的

太子:看来,梦幻西游有个新功能了 促进家庭和睦幸福啊,全家一起玩吧

太子:您儿子现在是在哪读书呢

萌叔:我儿子啊,刚刚高考完,在家等分数呢

太子:太子同学那和他是同届诶,说不定还能考到同一所大学呢

萌叔:我就希望他能考个好点儿的大学,然后平平安安的一辈子就行,结婚生子什么的不会干涉

太子:平平淡淡才是福,财物乃过眼云烟,只有身体健康才是真正的财富。相信天下父母都是如此吧,最大的梦想就是子女平安

我不会截图啊~这个还是让我儿子弄一下吧

太子:萌叔,能上一些图么,自拍照或者是啥的

萌叔:我不会截图诶,这个还是让我儿子回来截几张给你吧

我们的萌叔还是很可爱的,其实说白了萌就是一种可爱罢了,大叔的可爱是装不出来的,而是天然的可爱,性格使然,谨慎小心却不失幽默风趣~

评分

一曲惊鸿舞 + 5
李永生 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

确实很萌啊

评分

忆の天龙破城 + 10

好和睦的家庭

评分

忆の天龙破城 + 10

前排有分吗

评分

忆の天龙破城 + 10

占楼出租

评分

忆の天龙破城 + 10

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么我没有这样的爹呀

评分

忆の天龙破城 + 10

内容前排

评分

忆の天龙破城 + 10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

忆の天龙破城 + 10

内容 这样的爹真好

评分

忆の天龙破城 + 10

很好的采访啊。。。

评分

忆の天龙破城 + 10

没有真人秀呢

评分

忆の天龙破城 + 10

人人都玩   不玩才怪