【梦藏口袋间 心随梦悠远】梦幻西游口袋版意见收集帖

楼主

相信大家通过各种爆料已经了解到口袋版的各种介绍,而测试后会有更多的同学接触到口袋版,这里将开设给大家一个提交意见的主题,请大家多多提出宝贵意见哦。如果想抢先体验口袋版的同学请快去报名哦。

灌水的同学要忍住 尽量让这个帖子中是关于口袋版的讨论内容。

【飞鱼情报站】No.58 葫芦幻境新天地 方寸之间亦西游(梦幻西游口袋版来啦!)
链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3369233

梦幻口袋版限量体验报名【已经结束】
链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3369831
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哇前排  分分

梦幻西游口袋版将于下周在部分服务器限号测试,下月初就将与广大玩家见面,希望参与测试的玩家朋友们踊跃提出宝贵意见,让我们进行改进,把手机上的梦幻西游做得更好!

建议和联通 、电信、移动合作 采用包月制 不然流量伤不起

1.建议能够点帮派技能
2.同类物品摆摊可以批量上架 毕竟那个屏幕点来点去伤不起啊!
3.推荐配置问题请各种手机测试好提前在官网说明 好换手机时有个参考(ram多大合适运行 CPU联发科还是高通兼容性有无问题)

4. 增加个寄售点卡的功能
问个问题 手机密保用户打算怎么登陆口袋版?先开密保app看一遍密码然后再打开口袋版吗?

请问什么样的手机支持口袋版啊?等版主回复,希望给个准确的回答,因为俺滴手机乃山寨货

回复 7# 秋★轩

手机或平板电脑需要是安卓系统。目前苹果系统的客户端还在制作中,暂时未推出,所以大家要用支持安卓系统的手机或平板电脑来体验。

回复 8# ∝晨曦⊙

cpu有要求吗 德州,高通,联发科?

占楼等编辑

坐等苹果的~另外支持后台吗,不然不是很囧,掉线,然后看手机将军,然后又掉线,500秒不用停

回复 9# 因雨而生

安卓2.2及其以上版本即可。。其他的曦曦暂时也不是十分清楚的

可以尝试短消息叮咚下管理员牛牛询问。

点击直接发消息http://xyq.netease.com/pm.php?action=new&uid=10

我觉得口袋版可以多添加一些娱乐玩法,嘿嘿我想想带着口袋西游去旅游所以希望可以在路上有时间可以娱乐下,而且我也有个疑问,和6楼的一样,手机密保的用户怎么上游戏呢?真要先看一样密保在上游戏么?

头像被屏蔽

我猜是经过手机验证的,可以上号,否则输入密保确实麻烦
另外,不明白,手游师门和PC师门是独立的不,是否两个都可以做?