梦幻西游口袋版珍贵限量体验名额申请

楼主

梦幻西游口袋版珍贵限量体验名额申请

【飞鱼情报站】No.58 葫芦幻境新天地 方寸之间亦西游(梦幻西游口袋版来啦!)
链接:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3369233

相信大家看完飞鱼老师的爆料之后,不少朋友已经开始四处打听获取测试名额的方法了,

各位观众朋友,告诉大家一个好消息。梦幻西游口袋版限量体验名额开抢啦!!!!本次的测试的名额,不要1888,也不要998,是免费,没错,是免费!!

但是!!(旁白:最讨厌“但是”)名额有限,测试服务器中,每一个服务器只有1000个名额,大家赶紧来抢先申请,手快就有,手慢就没有。

梦幻西游口袋版外部测试,将在2个服务器优先进行开放测试,测试时间初步预计为2周,从6月25日周二维护后开测。
       测试服务器分别为:钓鱼岛 罗浮山 2台服务器,

每台服务器仅有1000个测试名额。根据报名的名单随机抽取。然后通过手机短信进行名额确认。

梦幻西游口袋版测试体验申请须知

1、你的手机或平板电脑需要是安卓系统。目前苹果系统的客户端还在制作中,暂时未推出,所以大家要用支持安卓系统的手机或平板电脑来体验。
2、需要在2个测试服务器内,有等级高于11级的未欠费的账号。可以用未欠费的账号去这2个服务器新建角色,然后练到11级
3、申请截止时间:6月24日(周一)中午12:00 ,要抓紧时间哦.
4、报名页面看这里,工作人员会根据报名信息随机抽取,并以手机短信确认测试资格,手机号码不要填错:

大家在体验在过程中或者体验之后,有什么想建议优化改进,建议增加内容,或者要记录自己体验感受的话。

可以在本版块单独发帖,发贴格式:【梦幻口袋版畅想】+标题内容       如:【梦幻口袋版畅想】我的几点建议

梦幻口袋版会在大家的见证下不断成长,在大家的建议下不断优化。你的心声写下来,会有梦幻西游的开发人员来这个板块关注的,也许你的一个点子,或者一个需要优化体验的建议得到采纳,从而让梦幻口袋版变得更好。

赶快动动你的键盘,写下你的想法吧。我们将根据发贴内容给予5~20点的贡献度奖励。

评分

古木寒泉 + 2
MW的悲哀 + 5
倾秋 + 1
gg复gg + 1
wlh05332 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

【飞鱼情报站】No.58 葫芦幻境新天地 方寸之间亦西游(梦幻西游口袋版来啦!)
链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3369233

2楼做问题收集,FAQ解答

赶快报名 话说我最近就还想要这些手机上的功能啊

哎呦先顶一个再说

!!!!强烈要求修改天启超出经验限制!!!!!
这应该是个很简单的问题,求版主反映

目前新门派,新法宝,都需要经验,急需储备经验啊

现在经验已经是正常的80%了

这个,我报不报好呢。。

为什么报名页面的服务器那天马山和雨花台呀

评分

小胖手 + 10

等别人做小白鼠

手机版出来了,考虑强势回归

居然是安卓先。。。。伤心了

按爪留名,已申请,钓鱼岛

怎么报名啊!iPhone5………

我来顶帖的

note2的表示很开心!

前排我要申请啊啊啊啊啊啊啊啊啊