【第二期】《梦幻西游》兵器谱之神兵宝甲榜 - 亮点汇总&砖家采访

楼主

前言:活动从11月1号开始,截止到12月1号下午18点,编者从目前已经上传的800多件作品中选出那么四十几件进行汇总。

在《梦幻西游》里,闯荡三界不仅需要法力高强、谋略过人,如有神兵利器在手则更是如虎添翼。而勇闯生死劫、威扬武神坛,靠的不仅仅是一身绝世武功,必然少不了神兵宝甲在手才能立于不败之地。三界中总有些无名氏,游历各家、遍访名器,最后将之书成一谱,曰:兵器谱。
  时值壬辰年庚戌月,《梦幻西游》特推神兵宝甲榜。兵器谱震撼现世,看各路逆天神器,独领风骚!

活动专题http://xyq.163.com/2012/bqp/

第一期http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3131287&highlight=

每个物理系的神器梦——高伤武器汇总

在上一期总共有3件千伤武器闯入了我们的视眼,他们分别是12段DT专用武器(擒龙)总伤已达1005;未上宝石的DT专用武器(鸣鸿),预计13段宝石加门派符石,总伤直逼1020大关;13段ST专用武器(裂天),目前总伤已达996。 相信这3件一定会让不少的玩家朋友震撼,从此可能在武神坛的某一处就会有他们驰骋的身影哦! 再来看到本期的武器高伤板块汇总,有点小遗憾,据笔者截稿,只发现了一件总伤可直逼千伤的武器,居多的大多为综总伤在940—960上下的小JP武器。 不知道是不是有些已经拥有神器的玩家朋友还有所保留呢?期待下期大家的作品会让我们眼前一亮。

本期亮点:

1.  未上宝石的非专用武器(浮犀),目前总伤883,打到14断宝石和符石满,总伤可高达1003。附带特技气归。

2.  11锻非专用武器(鸣鸿),目前总伤960,天将大任符石组合。预计打14锻宝石,总伤可达到986 。

3.  未上宝石的非专用扇子,目前总伤843,体质力量双加,附加特技流云,预计打13锻宝石和符石,总伤可达到956 。

4.  9锻ST专用武器(裂天),目前总伤910,天将大任符石组合。预计打13锻宝石,总伤可达到950 。

罗汉,放下,笑里,爆属性大集合——特技武器汇总

上一期中破血,晶清,慈航的鞋子,项链特别的亮眼(潜台词:为嘛不是我的呢? )这一期有更多的特技装备涌现,并且需要炼金和裁缝的鞋子,项链,头盔,衣服这一块中也逐渐被激活,所以笔者在这里把两部分分开,可以说是各有各的精彩,那么首先的武器特技篇,又会有哪些是你第一眼过目不忘的呢?哈哈,让我们一起往下看吧!

本期亮点:

1. 两个160的九霄单加高达50+,60+,堪称威武!两个特技放下和罗汉都十分犀利,不错。

2. 双加绿字的特技武器,水清,笑里,放下,实用性指数破表。

3. 罗汉,凝滞这个可以有。元方,你怎么看?

头盔腰带首现,各种特技层出不穷——装备特技汇总

看完武器了吧,接下里就是我们的装备了吧,项链,腰带,头盔一个都不能少,快到碗里来。 一般的帮派都是先学习打造的技能,然后炼金,裁缝也会跟上,目前也该算是这部分会指数般增长的时刻了吧!第一件腰带诞生!第一件头盔诞生!!!哈哈,让我们一起往下看。

本期亮点:

1. 第一件的头盔作品出现,特技圣灵之甲,我已经被160头盔的霸气吓到了。

2. 不磨的腰带和野兽的腰带也出现了,期待有更多的腰带作品,传说中的愤怒腰带在何方?

3. 神农高灵项链,凝滞鞋,更多精彩请往下看。

160简易,铠甲问世,几率加成——其他亮点汇总

还有哪些漏网之鱼呢?亮点永不止境,让我们一起来欣赏其他别样的精彩吧!

本期亮点:

1. 不磨ST专用武器,烧双,任务,活动,妈妈再也不用担心我的耐久!

2. 封印命中+1.59%的项链,封系最爱,水封成功逆袭。4.58%物理暴击,PK宝宝必杀,谁能爆出风格。

3. 男衣,女衣双双前来,双加给力,你敢不敢来个特技呢!

麻辣砖家评委——采访直播间

采访直播间,由于篇幅问题,小烨只邀请到了一位麻辣砖家评委来和我们分享160武器的相关心得 ,她是来自青城山 ぅXIAO姐┇红茶

相关新闻:http://xyq.163.com/2012/11/15/4905_349971.html

【做客嘉宾:XIAO姐┇红茶 】

【小烨】:红茶你好。首先,请问一下帮派打造,裁缝技能到160了吗?
【红茶】:我们帮才学到156呢。其他帮有160打造了。商人努力的话,大概还需要一个月吧。
【小烨】:你觉得160的武器最快会在什么时候普及呢?
【红茶】:下一部资料片前吧,我觉得在时间上,明年暑假应该会普及了。
【小烨】:那么普及之后,对梦幻的经济或者PK格局会有什么影响呢?
【红茶】:石头会涨价吧,现在宝石太便宜了。还有PK,影响肯定大,服战的,有好的,神器肯定是会换的。
【小烨】:必须的,你们区现在战魄是什么价位了呢?
【红茶】:5500W。还不好收呢,主要是目前技能都上来了,150的幻化多了,有价无市。
【小烨】:兵器谱的活动,已经开展了半个月了,但是头盔,铠甲还是不见多哦!
【红茶】:前期帮派技能都研究的打造,160的裁缝现在还没有出呢。不过应该很快了,毕竟现在150的国标装备多的是.
【小烨】:你在点评装备的时候,有没有觉得那种会让你眼前一亮,特技,还是高伤,还是什么的呢?
【红茶】:我最喜欢WJB。但是没有出,其次是特技,破血,晶清神马的最有爱了。
【小烨】:最后一个问题,作为麻辣砖家,你会用怎么样的风格评价这些装备呢?对本次兵器谱的活动怎么看?
【红茶】:鼓励吧,毕竟160的装备成本不便宜这次活动呢!主要是让玩家对160的装备的一种认识,鼓励玩家去打造神器!

帮派打造技能展示

本期的《梦幻西游》兵器谱之神兵宝甲榜 - 亮点汇总&砖家采访,就到这里了,我们下期再见!  
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这次没人和我抢沙发了吧。

有人敢送我一个160的武器么。

弹棉花啊 弹棉花
半斤棉弹成八两八哟
旧棉花弹成了新棉花哟
弹好了棉被 那个姑娘要出嫁

哎哟勒 呀勒 哎哟勒 呀勒
弹好了棉被 那个姑娘要出嫁
那个姑娘要出嫁

楼主你好,楼主再见。

为什么都不是我的

前排看神器

先顶后看

占楼等分、、