【第一期】《梦幻西游》兵器谱之神兵宝甲榜 - 亮点汇总&砖家采访

楼主

前言:活动从11月1号开始,截止到18号晚11点,编者从目前已经上传的400多件作品中选出那么二十几件进行汇总。

在《梦幻西游》里,闯荡三界不仅需要法力高强、谋略过人,如有神兵利器在手则更是如虎添翼。而勇闯生死劫、威扬武神坛,靠的不仅仅是一身绝世武功,必然少不了神兵宝甲在手才能立于不败之地。三界中总有些无名氏,游历各家、遍访名器,最后将之书成一谱,曰:兵器谱。
  时值壬辰年庚戌月,《梦幻西游》特推神兵宝甲榜。兵器谱震撼现世,看各路逆天神器,独领风骚!

活动专题http://xyq.163.com/2012/bqp/

每个物理系的神器梦——高伤武器汇总

神器这个概念,我不知道是什么时间点出现的。印象中德阳当年收购了专用千伤DT,转区时代开始;百花村千伤ST飞机的暴力又恍若昨时,一枝独秀的时代到来!仿佛每一个物理系都有那么一个神器梦,那个无视他人防御,凌驾于别人之上的梦。随着160武器的到来,那么一个话题也随之呈上。千伤是否会普及,人人都是神器的主人?答案也并非如此。兵器谱的活动开展了半个月,小烨在这里收罗到以下几件已达千伤,或者有即将问鼎千伤的武器,大家快点来围观吧!

本期亮点:

1. 13段ST专用武器(裂天),目前总伤已达996。体质+33彰显霸气!武神坛又一千伤ST就此诞生。

2. 12段DT专用武器(擒龙),目前总伤已达1005,力量+33,名副其实的千伤得主,谁能敌我横扫四刀!

3. 未上宝石的DT专用武器(鸣鸿),目前总伤906,体+33,预计13段宝石加门派符石,总伤直逼1020大关,当之无愧的物理神器!

晶清,罗汉,破血一个都不能少——特技装备汇总

特技永远是不能缺少的话题,有的时候武器因特技而身价百倍,价值连城。160级装备时代来到,是否会带来一场装备特技变更的小旋风呢?大家拭目以待吧~

本期亮点:

1. 快人一步,160项链已经出现了破血狂攻特技,灵力的话233也是稳妥妥的。

2. 160鞋子也相继爆出了慈航,玉清,破血等特技,百花齐放,越来越多的好东西涌现出来了。

3. 罗汉,晶清武器也纷纷出现,大有分庭抗礼之势,期待ING。

160简易,专用武器,几率加成——其他亮点汇总

本期亮点:

1. 即将推出159比武等级,160简易武器蜂拥而出,市场会是一片光明吗?

2. 每个法系都渴望拥有,LG专用链子横空出世,妈妈再也不用担心我的法伤。

3. 流云特技武器,法术爆击率+4.13%,直接PK法爆猴子卡。

麻辣砖家评委——采访直播间

采访直播间,小烨邀请到了两位麻辣砖家评委来和我们分享160武器的相关心得 ,他们分别是来自雄鹰岭不混→的混混避暑山庄¤老虎就吃人

相关新闻:http://xyq.163.com/2012/11/15/4905_349971.html

【做客嘉宾:不混→的混混】
【小烨】:混混,你好!你的帮派打造从150到160,花了多久的时间呢?
【混混】:25-26个书院的话,24小时维护可以了。2个月的样子~
【小烨】:目前,你们区打造160的玩家有多少人?
【混混】:很多的,都是一个帮派的,现在第二个160打造的帮也出来。
【小烨】:那么,接下来帮派有没有考虑把裁缝和炼金升上去呢?
【混混】:不清楚 ,一个技能两个月,让帮派慢慢研究去呗!
【小烨】:你觉得武器元身本身对成品的影响大吗?好元身一定能打出好武器吗?
【混混】:影响必须大,但是好的不一定出好的。这个就像老师教学生,好老师能教出来好学生,但是也有坏学生。但是坏老师交教出来的没几个好学生。
【小烨】: 非常精辟的总结。现在区里战魄是什么价钱,跟刚出来的时候价格变化有多大?
【混混】:特别大 -。-我3000W以内收,出来的当天我6000W卖,现在想收都收不到。

不混→的混混打造技能展示

【做客嘉宾:¤老虎就吃人】
【小烨】:就简单称你老虎吧! 请问你是什么时候打造到160级的呢?
【老虎】:我们区第一时间啊,上个星期三的下午5点39分58秒。不过据说我慢了一小时才抢到资材,于是第一个打的成就都让别人拿去啦, 我就打造了一把刀好可惜啊。
【小烨】:连秒都记的那么清楚哦。 呵呵,你平时就是这中高级武器的打造师吗?
【老虎】:算是吧,平时喜欢打装备,打武器。
【小烨】:目前你摆摊160打造的话,来打的玩家多不多,有没有出JP的呢?
【老虎】:不多,我就打了一个,而且是最垃圾的元身打出的特技,太极护法,我表示很幸运!朋友有个打造号打造了4把全是大国标啊。因为难买到150的刀和元身,所以不能去一直幻化啊等一段时间就可以大胆的幻化了。
【小烨】:嗯嗯,你觉得对武器来说,元身的伤害和命中和最后打出来的成品的伤害,命中会成正比吗?
【老虎】:个人认为元身属性限定了下限,至于是否成正比,还不是太确定。
【小烨】:你觉得160武器会在什么时候比较普及呢?
【老虎】:很快的,就像170人物在资料片2年内出现一样,160整套我认为也就是1-2年内可以做到的。武器则是最先普及的!
【小烨】:嗯嗯。如果是你自己打的话,武器的元身命中,伤害在多少的时候,你会把它打出成品来呢?
【老虎】:一般综合性价比,够高伤,或者双加,或者特技就不再幻化了。不追求绝对完美,仅次之就可以了。
【小烨】:好的,最后一个问题,作为麻辣砖家,你会用怎么样的风格评价这些装备呢?对本次兵器谱的活动怎么看?
【老虎】:实事求是,寓教于乐,愉快轻松的风格吧。期待大家都有好的装备可以上传上去!

¤老虎就吃人打造技能展示

本期的《梦幻西游》兵器谱之神兵宝甲榜 - 亮点汇总&砖家采访,就到这里了,我们下期再见!  

评分

魅小舞 + 5
薯片° + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
砖家尼嚎~ 嗷嗷嗷~

是前排的3?

前排卖瓜子。

流口水。

前排  急急急急急急

楼主V5。楼主霸气~~~!!!!

看完之后我的第一页还有否

前排否

火小华~~~~是猪~~~~

楼主V5。楼主霸气~~~!!!!

砖家路过一下

V587~小火华

都好牛逼的武器啊

一天,小黄过马路,一台车撞到了小黄,小黄就变成小黄瓜了,因为,小黄“挂”了
为了防警告:大海龟几级带